Лестница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати видел как как раз одна рюмка решила судьбу целого рабочего дня))) человек собирался домой потому что ему надо было с утра на работу. выпил на посошок и немного поплыл. по итогу никуда не поехал и к началу рабочего дня был полностью готов))) сомневаюсь даже что смог позвонить начальнику. наконец я увидел со стороны всю шаткость ку. вот не выпей эту рюмку или уедь сразу домой был бы на работе. а тут просто не повезло.

мде... денек выдался ппц. нервы ни к черту. что можно с ними сделать? посрался со своей сильно. причем сам виноват(((

Плюнь на все мысли, забор то какой !

спасибо! через неделю будет еще забористее)))

ну, дамы и господа, очень хочется выпить. шутка ли? мозг успел забыть весь негатив от употребления и осталась одна романтика. буду надеяться что все проходит и это пройдет.

ну, дамы и господа, очень хочется выпить. шутка ли? мозг успел забыть весь негатив от употребления и осталась одна романтика. буду надеяться что все проходит и это пройдет.
Ну и зачем? 😲 Одной рюмки мало, а много - оно ведь может и на много дней растянуться.
А что получишь? Немного кайфа сначала и много дней отходняка и чувства вины... Выпей б/а чего-нибудь или Колы. Или наешься чего-нибудь вкусно-экзотического 😁

Может не надо? Давай дальше идти, вперед!

да, мозг все понимает, а вот какая то часть тела жаждит приключений и проверить что будет. тяга не импульсивная, что типо шел мимо магазина купил. а скорее растянутая во времени. сами по себе возникают мысли о том что не мешало бы в пятничку насвинячиться, потом в субботку похмелиться и посмотреть че будет.

да, мозг все понимает, а вот какая то часть тела жаждит приключений и проверить что будет. тяга не импульсивная, что типо шел мимо магазина купил. а скорее растянутая во времени. сами по себе возникают мысли о том что не мешало бы в пятничку насвинячиться, потом в субботку похмелиться и посмотреть че будет.
<
...сделай так. Тока со всей силы...Будешь месяц ходить на МРТ и под кайфом 😁 ...Было)

а мрт тут причем?

. сами по себе возникают мысли о том что не мешало бы в пятничку насвинячиться, потом в субботку похмелиться и посмотреть че будет.
Возможны два варианта. Причем оба плохи по своему. Первый - выпьешь и все пройдет неплохо и даже кайфово, к понедельнику будешь огурцом. Следующая пьянка ждать себя не заставит и через корткое время ты обнаружишь себя там же, где начинал год назад. Второй вариант сразу случится запой, даже если запойным не был, после долгого перерыва так бывает часто. Запой дело такое, непредсказуемое. Вот и думай. Других вариантов не вижу.

нет, есть еще вариант что я буду откладывать откладывать и отпустит)))

ну мне тоже он больше всего нравится))) но загадывать рано)))

все, не хочу пить, от питья женские гормоны усиливаются.

спасибо, дружище!

сегодня вечером испытал странное чквство, неведомое раньше доя меня. все было НОРМАЛЬНО. не хорошо, не плохо а именно так как должно быть. и мне ничего не надо было менять. вот такое состояние бы щафиксировать.

пилять, нарисовали такую картинку красивую посидеть культурно выпить, что прям захотелось. блин, правы те кто говорят что по прошествии какого то времени все негативное забывается. все чаще посещают мысли вида: что будет если...

все, яблоко раздора засело в моей голове.
закройте плз. тему. потом когда разберусь в себе открою новую в соответсьвующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу