Лестница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слабовато помогает. надо самому наверное позвонить уточнить а то ждать это пичалька.

слабовато помогает. надо самому наверное позвонить уточнить а то ждать это пичалька.
если есть возможность что-то уточнить, и это не помешает результату, то конечно позвони!
че дергаться в ожидании?

не повлияет ли на результат в этом и вопрос, но и ждать мучительно что ппц(((

ура! мой вопрос предварительно положителен, что радует. как камень с души....

я еще не женился))) все собираюсь.
Куда ты в 25 лет собираешься?
Этож тебе не по парку под ручку прогулять пару ночей..
Не советую так рано.ну если только не любовь до гроба и с первого взгляда.
<

именно до гроба и именно любовь. по крайней мере верю в это.

именно до гроба и именно любовь. по крайней мере верю в это.
Не знаю..не знаю конечно.
Но в современном обществе не следует так торопиться..
Потому как эмоциями излишними страдают молодые особенно,и от этого много непродуманных решений и страданий потом.

мы уже два года вместе живем)))

ура! мой вопрос предварительно положителен, что радует. как камень с души....
поздравлямс!))))
поосторожнее с нервами- они, говорят, в организьме в ограниченном количестве)))

Не знаю..не знаю конечно.
Но в современном обществе не следует так торопиться..
Потому как эмоциями излишними страдают молодые особенно,и от этого много непродуманных решений и страданий потом.
почему 25- это рано?
а до скольки ждать-то?
и чего ждать? 😄

Привет С добрым трезвым тебя утром!!!!Ты вообще большой молодец!!!Так держать!!!Супер просто!!!!
Я вот со своим живу 5 лет дак каждый день что нибудь новое выкидывает 😄 Вообщем то можно всю жизнь узнавать человека да так и помереть неузнавши!

ну когда рано а когда нет вопрос очень спорный)))
да ну, наталинка что ж такое можно выкидывать каждый день? хотя во время активного употребления я тоже был весьма разнообразен, если можно так сказать)))) а теперь, так сказать все намного более ровно.

о...у тебя тут тоже ужо тема...прикольно)

Поздравляю с
6.jpg

ну когда рано а когда нет вопрос очень спорный)))
да ну, наталинка что ж такое можно выкидывать каждый день? хотя во время активного употребления я тоже был весьма разнообразен, если можно так сказать)))) а теперь, так сказать все намного более ровно.
Ты прав у каждого своё время!!!Да мой употребляет не мало ☹️ В любом случае семья это классно!

ну не знаю, если жизни не мешает, то пусть себе употребляет. хотя вспоминая себя чет и не могу припомнить чтоб не мешало употребление((

Нет это к девушкам не относиться.
Вам можно и в 18.
а в 18 за кого замуж выходить?
30-тилетние вроде как староваты ещё.... как раз лет до 25-ти кавалеры подходят))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу