может, физический труд? не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если есть возможность что-то уточнить, и это не помешает результату, то конечно позвони!слабовато помогает. надо самому наверное позвонить уточнить а то ждать это пичалька.
Куда ты в 25 лет собираешься?я еще не женился))) все собираюсь.
Не знаю..не знаю конечно.именно до гроба и именно любовь. по крайней мере верю в это.
поздравлямс!))))ура! мой вопрос предварительно положителен, что радует. как камень с души....
почему 25- это рано?Не знаю..не знаю конечно.
Но в современном обществе не следует так торопиться..
Потому как эмоциями излишними страдают молодые особенно,и от этого много непродуманных решений и страданий потом.
Девушке не рано само то, а вот парню рано 😄 Не зрелые они ещё, не в обиду!!!почему 25- это рано?
а до скольки ждать-то?
и чего ждать? 😄
Ты прав у каждого своё время!!!Да мой употребляет не мало ☹️ В любом случае семья это классно!ну когда рано а когда нет вопрос очень спорный)))
да ну, наталинка что ж такое можно выкидывать каждый день? хотя во время активного употребления я тоже был весьма разнообразен, если можно так сказать)))) а теперь, так сказать все намного более ровно.
Нет это к девушкам не относиться.почему 25- это рано?
а до скольки ждать-то?
и чего ждать? 😄
а в 18 за кого замуж выходить?Нет это к девушкам не относиться.
Вам можно и в 18.