Лестница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эххх... все вроде хорошо, ровно, но устал. раздражает задерживаться на работе, да и вообще все меня там раздражают. пристают со своей фигней. напрягает. отдохнуть надобно.

Не позволяй насилия над собой. 😁
Работа горбит и старит.. 😲

эххх... все вроде хорошо, ровно, но устал. раздражает задерживаться на работе, да и вообще все меня там раздражают. пристают со своей фигней. напрягает. отдохнуть надобно.
Дружище. Это жизнь.

(в сторону): а что ж будет, когда пойдут дети....

Привет.
С темой!
С полугодием, хороший рубеж, нужный... у меня ровно до полугода все ровно и красиво складывалось, а потом начались качели, тоже поднадоело все, утомилась, , работа достала, ремонт еще начала на свою голову, появилась апатия и раздражительность. Это я к тому что надо быть во всеоружии, срок уж больно непредсказуемый. Не нагружай себя особо. До года главное спокойствие.

Советую со свадьбой подождать, если любовь до гроба, то и не денется она никуда от тебя до гроба...

я и не спешу))) и отдохнуть планирую. обязательно.

Дружище. Это жизнь.

(в сторону): а что ж будет, когда пойдут дети....
Да в разных странах
<

мне это не нужно))) мне с моей любимой хорошо.

Поздравляю! Так держать!

спасибо! стараюсь))

спасибо!
что то странное стало происходить... ночью не могу уснуть до часу до даух а утром просыпаюсь в 6:30 и чувствую себя более менее выспавшись. как так может быть?

спасибо!
как так может быть?
я уже давным давно ничему не удивляюсь...хотя нет, удивляюсь когда все так, как должно быть...но этого правда никогда и не происходит

на выходные куча дел, как и обычно. чет в последнее время я вообще много занят постоянно)

а я иду в цирк :D
успел купить много нужного к автомобилю, можно и отдохнуть)))

цирк был отличный. тока вот потом заглох на трассе. кирпичей наложил от души. еле спасся. буду допиливать машину. а то косяки повторяются от машины к машине. надо прервать череду. искупить карму. придется ужаться в расходах. эххх...

сегодня проснулся в 4 утра. что с моим сном? хотя весь день бодр и свеж, но это не хорошо спать по 5-6 часов в сутки. надеюсь само исправится. может период просто нервный.

сегодня проснулся в 4 утра. что с моим сном? хотя весь день бодр и свеж, но это не хорошо спать по 5-6 часов в сутки. надеюсь само исправится. может период просто нервный.

Я бы мечтал о таком. сам в течении недели сплю 3-6 часов. шесть максимум. но чувствую себя какашкой даже если не с похмелья. вот если был бы бодр было бы супер. так что я бы не парился 6 часов это нормально для некоторых людей. вполне здоровый сон. вот меньше 6 это уже слишком индивидуально. наполеон спал 3 часа в сутки всегда и нормально. леонардо да винчи тоже. а вот гоголь мог так вздремнуть что не разбудить ничем. вот там жесть)

обычно мне нужно ровно 9 чтобы чувствовать себя максимально нормально.

ну наполео конечно молодец. а я думаю что у меня некоторое нервное напряжение присутствует. из за этого и мало сплю. надо доделать все дела и решить вопросы и выспаться как следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу