Лестница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну даже не знаю что сказать. алкоголизм слишком широкое понятие чтобы вот так отделить он алкаш а он нет. поэтому и рекорда нет.
но тебе как и мне о таком думать рановато)))

а у нас снег пошел. а я видимо старею, ехал медленно и аккуратно. ну или умнею)))

че то странное опять со сном творится. играю до часа-двух ночи потом еще не сразу засыпаю и просыпаюсь в 6- пол седьмого и даже не тянет спать обратно. но хлопот не доставляет и хорошо. я рад.

Поздравляю с круглой датой!
👍

Поздравляю с круглой датой!
👍
Привет друг поздравляю с восьмёркой, а ведь если ее перевернуть на бок то это уже бесконечность, а это уже кое что...бесконечно не пить 😁

8-Ball.jpg

bonescccp, с восьмерочкой!! 😍

спасибо, друзья. и правда круглая. уже время непития я сверяю только по счетчику, для меня не пить стало нормальным и я помню только очень приблизительно сколько же я не пью)))

блин, такая настоящая зима началась, ужас просто. холодно. и скучно. на коньках надо пойти наверное покататься)))

блин, такая настоящая зима началась, ужас просто. холодно. и скучно. на коньках надо пойти наверное покататься)))
Отличная идея. На днях катался на Арене. Супер!
И чай в буфете с печеньками
Мёрзнуть не обязательно 😄

надо будет выбраться))) правда лень победить тоже очень очень тяжело.

эхх... заскучал тут что то, решил какой музыки послушать, начал вспоминать всякие песни старые и слушать. такая ностальгия напала. по тем временам когда можно было пить и пить. эххх... знал бы тогда что личная цистерна не безграничная, берег бы для таких моментов)))) походил как кот вокруг холодильника где полбутылки коньяка. не, не хочется, не вернуть уже то веселое время))))

а у нас снег пошел. а я видимо старею, ехал медленно и аккуратно. ну или умнею)))
Молодец)
Хорошая тема)
Если хочешь, поговорим об этом)
😄
че то странное опять со сном творится. играю до часа-двух ночи потом еще не сразу засыпаю и просыпаюсь в 6- пол седьмого и даже не тянет спать обратно. но хлопот не доставляет и хорошо. я рад.
Нет ощущения "недосыпа" в течении дня?
(Но и в таком случае будь благоразумнее)

начал вспоминать всякие песни старые и слушать. такая ностальгия напала. по тем временам
Совсем нет других тем, для размышлений "самим с собой"?
(Здесь будь особенно аккуратен)

привет, буранчо))) не, плойка мне не нравится, я все время в нинтенду играл))))

скорей бы потеплело хотя бы немного. невозможно даже за порог выйти)))

че то дел навалилось немерянно. постоянно думаю о том как же раньше времени хватало еще и пить и оставалось еще. а теперь не хватает, чудеса))

блин, вчера моя любимая не выключила музыку на ноуте в игре какой то и закрыла крышку. лежу я, телек смотрю и тут слышу тмхую музыку. ну думаю песец, глюки на сухую, дожились. но потом вычислил источник, обрадовался)))

блин, вчера моя любимая не выключила музыку на ноуте в игре какой то и закрыла крышку. лежу я, телек смотрю и тут слышу тмхую музыку. ну думаю песец, глюки на сухую, дожились. но потом вычислил источник, обрадовался)))
😁 😁 😁

взял я тут себе на голову еще один геморрой, но важный и полезный. в будущем пригодится. буду сражаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу