Лестница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взял я тут себе на голову еще один геморрой, но важный и полезный. в будущем пригодится. буду сражаться...
Геморрой? На голову? Оригинально!
Или органы местами поменял?
😁

это образное выражение))) в общем весь в делах ужас как)))

ггг.. 9 месяцев, пора бы уже и родить что то))) а то пока одни потуги со слабым результатам. но хотя бы появился внктор приложения силы, значит будет и результат))

блин, стал побаливать правый бок. все остальное в норме, но чет меня это нервирует( к врачу пока не могу. подожду, надеюсь пройдет.

блин, стал побаливать правый бок. все остальное в норме, но чет меня это нервирует( к врачу пока не могу. подожду, надеюсь пройдет.
Тоже волновалсо, пробовал бессистемно жрать всякие эссенциале..., в итоге сходил на узи, ливер проверили, сказали всё ок , мол печень не так болит как я описываю. И сразу всё прошло 😄

вроде прошел правый бок. анализы сдал, все в норме почти. зря нервничал. вообще в последнее время как то начали появляться привычки находить всякие болячки и читать про них гугле и бояться. надеюсь со временем пройдет. и еще курить бы бросить. но не чувствую пока в себе силы на это. а жаль.

вроде прошел правый бок. анализы сдал, все в норме почти. зря нервничал. вообще в последнее время как то начали появляться привычки находить всякие болячки и читать про них гугле и бояться. надеюсь со временем пройдет. и еще курить бы бросить. но не чувствую пока в себе силы на это. а жаль.
привет друг, не заморачивайся на болячки. А насчет курить бросить надо конечно...мне вот иногда хочется закурить, но это не потому что мне надо, а для психологической разрядки. Но я знаю, что закурив будет только хуже, потому и не курю как-то так. Как твоё дело?

мое дело пока работать на дядю, так что хорошо))) а твое как?

Тимур, ты такой молодчина!!!! Ни фига себе - 9 месяцев! Я, честно говоря, думала, что у молодого пацана не хватит
силы воли и найдется желание - не пить. Завидую и поздравляю.

привет, Марина! да вот как то взялся за дела, то се, и пить не хочется. на самом деле только ао началу сложно)))

Пить никому не хочется но надо 😁 а тебя Тимуром звать?

да, буранчо, именно так меня и звать)))

ну это мои родители придумали)) мне нравится)))

чет нервишки все никак не успокоятся. когда же меня перестанет все раздражать. особенно за рулем((

с 10 😍 респект 👍

спасибо!
стараюсь)

хотел бросить курить. не вышло. не готов еще видимо))

а я давеча купил опять пачку сигарет. выкурил одну и забросил. у меня много их, таких пачек ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу