Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курилка написал(а):
Андрей К написал(а):Курилка написал(а):
Если бы!
"Слона-то я и не приметил..."Tress написал(а):Вообще - я отрицательно отношусь ко всякого рода манипуляторам. Но здесь ничего такого не увидел.
тит написал(а):Эх, давно я котам яйца не крутил. Заняться что ль?
В самом низу форума есть переключалка на русский.Уважаемые участники форума! У меня нет ни сил, ни возможности, ни желания заниматься изучением английского языка и освоением новой версии форума.
Занятия на курсах Жданова по методике Шичко начинаются с 29 января в Москве, в районе Рогожского вала (ст. м. "Римская") Они в этот раз организованы в два потока: дневная группа занимается с 13 до 16 часов, вечерняя - с 18 до 21 часа.
Вечернюю группу Жданов ведёт сам. В следующее воскресенье 3 февраля опять состоится вводная лекция, затем с 5 по 10 февраля пройдёт ещё один курс занятий, а следующий цикл будет в марте. Стоимость 3800руб. Справки по тел. 400-17-19, либо пишите мне.
Это и есть те самые курсы. Там помимо избавления от зависимостей проводится и курс общего оздоровления, включающий восстановление зрения, это всё идёт вместе, по одной программе. Очередной цикл занятий будет в Москве в конце марта, точно станет известно после 10 марта. Из этого курса составлена противоалкогольная подборка, с ней можно ознакомиться на www.andreyqwerty.narod.ru. На автоответчике можете оставить свои координаты для связи, Вам перезвонят.Добрый день!
Подскажите, а когда и где в марте будут курсы Жданова.
По приведенному телефону - автоответчик о курсах по коррекции зрения
С уважением, Светлана
К алкоголю я равнодушна. Если не изменяет память, пила последний раз во время беременности, жутко пива захотелось, посоветовавшись с врачем, выпила пол бутылки. И кажись усе.Марго, а у Вас все в порядке с алкоголем, кстати?
Иногда, занимаясь проблемами других, вроде и свои как-то не видны.
Вы с выпивкой в каких отношениях?
У меня, например, старший брат алкоголик. Так вот в периоды его ремиссии (например, первые пару недель после запоя) его жена, искренне (или нет) не понимала, почему-таки не стоит ставить на стол спиртное (например, на день рождения ребенка, когда пить-то особенно кроме нее самой и некому было).
И после таких "провокаций" (он просил ее этого не делать, и я тоже) она его гнобила, что не может и не хочет бросать пить, если он срывался.