Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анекдот в тему:Tress написал(а):К примеру - говорит, что наркомания неизлечима. Потом говорит - что алкоголь это наркотик. Потом говорит, что алкоголизм - это вредная привычка, и он полностью излечим. :)
Наоборот, перебор. Приходится даже два потока из-за этого организовывать. Но вот пока были неполадки с форумом, я совершенно случайно наткнулся в этом разделе на эти две темы: "курсы Жданова" и "восстановление зрения". Оказывается, не все находят нужное, и даже не очень понятно, почему "лекции Жданова" оказались в разделе "обо всём". Думал я уже как сделать так, чтобы не повторять без конца одно и то же, самому надоедает, но не могу придумать. Может подскажешь, SA?SA написал(а):Андрей К, там недобор чтоли ма курсах? Ну сколько можно..
Заведи свою тему и попроси админа её прикрепитиь, дабы не уехала в небытие.Андрей К написал(а):Думал я уже как сделать так, чтобы не повторять без конца одно и то же, самому надоедает, но не могу придумать. Может подскажешь, SA?
Да уж, мысли интересные, хотя ... не факт что это правда.Андрей К написал(а):Уважаемый Курилка!
Прослушайте повнимательнее предлагаемые лекции Жданова. Он рассказывает о статусе алкоголя: что медицина более 300 лет расценивает его как наркотический яд, что по классификации Всемирной организации здравоохранения он и поныне проходит как яд с наркотическими свойствами, что и в наших отечественных ГОСТах он имел то же самое определение, и лишь относительно недавно, где-то около 10 лет назад, когда была раскручена беспрецендентная компания спаивания русских и других коренных народов России, алкоголь официально был причислен к пищевым продуктам. Интересно, что лишь в России нашлись продажные шкуры, официально объявившие пиво безалкогольным напитком и принявшие другие решения для нашего скорейшего уничтожения.
Интересно, а что говорит об алкоголе Ваш личный опыт, уважаемый Курилка?
Курилка написал(а):Уважаемый Андрей К,
Мое мнение об алкоголе неоднозначно. Типа, когда покупаю и употребляю- вроде бы как продукт питания. А когда опохмеляюсь, то вроде бы как лекарство :
lexapyx написал(а):Да уж, мысли интересные, хотя ... не факт что это правда.
.
По сути так оно и есть. Поднятие теста - процесс несколько иной, нежели спиртовое брожение, но с этим лучше обратиться к пищевикам, микробиологам и другим специалистам.lexapyx написал(а):Я как то слушал его лекции про то как делают шампанское и вино, как ,бактерии дроживые, вина дословно говорю - ссут, и чем больше они ссут тем вино качественее, и мы потом пьем мочу бактерий, а шампанское делают так: в темноте значит бактерии живут какое то время, потом резко им включают свет и она от испуга обсираются, а потом мы пьем панос бактерий.
Ответ однозначен. Абсолютно все. Чрезмерное пристрастие к любому продукту питания (причем это зависит от расы, среды пребывания и т.д) может привести к необратимым изменениям в организме. Алкоголь, как естественный продукт брожения, находится на верхней полке "по необратимости изменений". Мой друг-именитый профессор грузин умер от алкогольного цирроза печени. Его никто никогда в жизни не видел пьяным. И пил он только вино самого лучшего качества.Андрей К написал(а):Вопрос: какие ещё продукты питания требуют лечения после их употребления?
Очень ценное свидетельство!Курилка написал(а):[ Мой друг-именитый профессор грузин умер от алкогольного цирроза печени. Его никто никогда в жизни не видел пьяным. И пил он только вино самого лучшего качества.
: