Вот ты Gendziburo говорил, что тебе не весело в компании трезвых людей!
И ведь тебе даже невдомек, что нормальное здоровое трезвое веселье у тебя отобрали! Ты уже НЕ способен без допинга "наделать глупостей": попеть,поорать, пошутить...
Или как?
Превратно ты меня понял,
AndrOld! Мне невесело не в компании трезвых людей, а в компании "неизлечимых алкоголиков" на их трезвых праздниках... И даже не "невесело", а как я писал - не нравится натянутость, где каждый хочет показеть, как ему весело без
алкоголя.... На таких "призднованиях" отсутствует именно непосредственность, наблюдаемая на праздниках у просто трезвых, но не алкоголиков, и у пьющих, но тоже не алкоголиков... Я понимаю, что для трезвого, скажем ААевца, это важная задача, самому себе доказать, что он может прекрасно праздновать, и радоваться без
алкоголя, и он это старается (даже для себя) подчеркнуть, но это бпосается в глаза... Это не вина, я не говорю, что это пдохо, но мне это не подходит...
Слушай Gendziburo, я понимаю, что ты там где-то у себя "на вилле" попивая кофеек или потягивая коньячек, вальяжно развалясь на креслах можешь сколько угодно рассуждать о "надуманности" российской алкоголизации...
А как тебе сухая статистика - 20 л спирта на ДУШУ! населения!!! Т е это и включая младенцев!
К сравнению до революции, когда забили тревогу - 8л! И это было "за гранью", о чем же говорить теперь!
Ты б побывал Gendziburo в псковских деревнях (вроде тебе не так далеко), я уж не говорю об Урале - это похоже на мор!!!
Это не фантазии, это реальный алкогольный геноцид!!!
Так, сначала вопрос - причём тут вилла? Я в 90-х помогал Свято-Покровскому и Звенячинскому монастырям (когда их восстанавливали после того, что с ними при СССР сделали) а позже поддерживал 2 детских дома в Кицмане и Ставчанах... И о жизни, как сирот, так и их родителей, о трагедиях, к которым приводит
алкоголь, знаю не понаслышке... Но не сам
алкоголь является причиной этого, как ты пишешь, "геноцида"... Причина кроется гораздо глубже, а именно в той бездуховности, которую оставила предыдущая власть, а пришедшая власть заполнила эту пустоту фальшивыми ценностями... Кстати, мой алкоголизм тоже развился на почве бездуховности... Когда я родился, мой отец был уже пенсионером, а маме оставалось пару лет до пенсии... Так что детство и юность я провёл в очень бедной семье (вспомни какие пенсии были в 50-х годах прошлого века)... И когда мои финансовые дела пошли в гору, я, помня стиль жизни и развлечений советской элиты, стал им подражать... Причём с самой нехорошей стороны... Этот период своей жизни я теперь называю "купечеством"....
ЗЫ Занимаясь бизнесом, я ни разу не обманул человека, не заработал на неимущих, а бизнес воспринимал не как цель в жизни, а как игру, причём не азартную... И почему-то эта игра удавалась... С лёгкостью... Так что пожалуйста не надо меня "виллой" попрекать....