А кто такие серые и черные? И чем они тревожат добропорядочных алкоголиков? 😁Меня тревожит то , что серые, похоже , спелись с черными...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто такие серые и черные? И чем они тревожат добропорядочных алкоголиков? 😁Меня тревожит то , что серые, похоже , спелись с черными...
Именно. Вот за это я их, в основном, и не люблю.зашоренность
И правильно сделает.сейчас Сава резанет
Собственно, для такого образа мышления и убедительны Шичко и Жданов.свойственно туннельное мышление или, как я называю "зашоренность". Система ценностей тоже ниже всякой критики.
Для большинства же, к сожалению, свойственно туннельное мышление или, как я называю "зашоренность". Система ценностей тоже ниже всякой критики.
Вот тут идальго очень хорошо показал свою и классовую и национальную ненависть. "вопреки всем этим "свиньям, которые равны более других" - ты что, хочешь сказать что организовал свой бизнес вопреки рабочим? Это рабочие суют тебе палки в колёса, давят налогами, душат взятками?Но ведь и мы, те кто затеял свое дело не благодаря, а вопреки всем этим "свиньям, которые равны более других" платим немалую цену. Дети выросли практически как крапива под забором. Уходишь - спят, приходишь - спят.
Так что, давайте может быть оставим в стороне социальный статус, тем более что в рашке(сейчас Сава резанет) он может поменяться в любую минуту. ☹️
Кот в очередной раз блестнул своим косноязычием.Я не стал бы делить по социальным или профессиональным принадлежностям: может быть мне не везло, но мне в любых профессиональных и социальных кругах встречалось немало представителей с заниженными требованиями к собственному мыслительному аппарату, равно как и обратных.
31 марта в Москве состоится очередная вводная лекция В.Г. Жданова предваряющая начало недельного курса занятий по восстановлению зрения и избавлению от алкогольной и табачной зависимости.
Да, господа... Всем советую послушать... Наш доблестный ждановец, разглагольствующий о "притеснениях" несчастного "профессора" при советской власти за его убеждения и взгляды, рекламирует песню, заканчивающуюся словами "Сколь добрым когда-то был Сталин, и в этом лишь был виноват"... И это заставляет задуматься, кто такие они, эти ждановцы? С одной стороны кричат о христианстве и православии, а с другой стороны... Ну я думаю, каждому, обладающему интеллектом хоть немногим выше чем у мокрицы, понятно, кто они такие...У нас свой выбор: files.mail.ru/PUED0T - В Россию! Иван Баранов.
А чтоб тебе проще и легче было уразуметь сказанное своим либеральным мЫшленьем, тебе ещё на закуску от Вани Баранова:
files.mail.ru/OUZT3E Антилюди
чтоб спалось тебе сладко, идальго. И не икалось.
Замечу, что таков и его основной оппонент, в каждом первом посте подчеркивающий свое торговое трудолюбие. Класс другой, но содержание постов того же типа. И мышление того же типа - "я не человек, а представитель класса Х"Разве ты не видишь, что человек всюду заявляет, что он слесарь, и в каждом втором посте подчёркивает своё пролетарское происхождение... Таких мы знаем... У них разум возмущённый кипит...
Игорёк, ты бы для полноты счастья хоть плакатов в эту тему накидал бы - просил же я тебя..."Он страдал от импотенции. Врачи прописали ему "Андрейку". Теперь он страдает от Андрейки"....
Вот, как ни странно, соглашусь с Ёжиком. Вы всерьёз думаете, что если поставить на волжский конвейер японских работяг, то они Тойоты выпускать начнут?А работяг можно возненавидеть уже годок поездив на жигулях 😁
Вот спасибо, Gendziburo', напомнил! А то я было уж и позабыл...Да, господа... Всем советую послушать... Наш доблестный ждановец, разглагольствующий о "притеснениях" несчастного "профессора" при советской власти за его убеждения и взгляды, рекламирует песню, заканчивающуюся словами "Сколь добрым когда-то был Сталин, и в этом лишь был виноват"... И это заставляет задуматься, кто такие они, эти ждановцы? С одной стороны кричат о христианстве и православии, а с другой стороны...
Спасибо, yuriy'! Очень интересна мысль твоя, Юра. А что думают другие по этому поводу?Вот, как ни странно, соглашусь с Ёжиком. Вы всерьёз думаете, что если поставить на волжский конвейер японских работяг, то они Тойоты выпускать начнут?
31 марта в Москве состоится очередная вводная лекция В.Г. Жданова предваряющая начало недельного курса занятий по восстановлению зрения и избавлению от алкогольной и табачной зависимости.
Не знаю какие конвейера стоят на ВАЗе, но то что на ЗИЛе в начале 80-х стояли японские конвейера это 100% 😁Вот, как ни странно, соглашусь с Ёжиком. Вы всерьёз думаете, что если поставить на волжский конвейер японских работяг, то они Тойоты выпускать начнут?
Вот спасибо, Gendziburo', напомнил! А то я было уж и позабыл...
Рассказ Владимира Георгиевича Жданова о преследованиях в советские годы. Как не удивляйтесь, а среди национал-патриотов в годы СССР тоже были своеобразные диссиденты. Вот только отношение к ним со стороны разных гензибур уже тогда было несколько иным, чем скажем к какому-нибудь Щаранскому....
Итак, рассказ: files.mail.ru/AIJS9E
Дюшенька, на людей со сниженными способностями мыслительного аппарата рассчитано не было.Кот в очередной раз блестнул своим косноязычием.
Гопники всегда любили в гегемонов рядиться.Товарищи! Я х ❗️ ею! Вынужден признать, что страдаю еще и политической близорукостью