лекции профессора жданова! ваши мнения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лекции профессора жданова! ваши мнения!
Все здесь с этого начинали - кто с бокальчика вина, кто с кружечки пива. Заканчивалось все в лучшем случае водкой по 30 р за 0.5, а то и чем похуже. Дай Бог Вам этого никогда на себе не испытать.На Кавказе, в некоторых странах употребляют хорошее вино ежедневно , за обедом, за ужином , но не становятся алкоголиками! Так как в вине нет тех элементов, которые вызывают привыкание и приводят к развитию алкоголизма.Ежедневное употребление красного вина в небольших количествах благотворно влияет на сердечно- сосудистую систему, препятствуя образованию тромбов.
Я не Жданов, и ни в чем Вас убеждать не буду. Вот только Вы никогда не задумывались, зачем вообще пить, если это не приносит ни удовольствия, ни пользы? Когда я себе задал этот вопрос, то не смог найти на него ответ. Поэтому уже почти год не пью.
Галина, позвольте спросить: если поставить на стол вино алкогольное и безалкогольное с идиентичным вкусом, какое выберете?да и я не испытывала НИКОГДА удовольствия от принятия спиртных напитков. ............... Ну не развилась у меня тяга к спиртному, не доставляет оно мне никакого удовольствия.
При любом количестве употребления алкоголя-появляется зависимость и одурманивание мозгов.IAN , я очень внимательно слушала лекции и про фермент, который позволяет кавказцам пить много вина, мне тоже известно. Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я говорила о пользе сухого красного вина в НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ, которые не принесут вреда русскому человеку. Прочитайте исследования светил в области медицины по этому вопросу. Данное утверждение я не выдумала сама, это результаты исследований ученых и их выводы! А если уж говорить о яде, к которому Жданов относит даже сухое вино, то ответьте мне пожалуйста, а еда, которую вы едите , это не яд? Фрукты и овощи, начиненные нитратами и пестицидами( одному богу известно в каких количествах), колбасы и сосиски , состав которых приводит в ужас; рыба, в которой содержится вся таблица Менделеева (из-за загрязнения окружающей среды). Перечислять можно до бесконечности! Вы думаете вы едите экологически чистую продукцию? Смешно! Вся еда- сплошной яд, по сравнению с которым сухое винцо - родниковая водичка.
Все коварство господина Жданова в том, что он не воспринимает алкоголизм первичной болезнью, а говорит лишь о последствиях злоупотребления.Всё коварство алкоголизма в том
IAN , я очень внимательно слушала лекции и про фермент, который позволяет кавказцам пить много вина, мне тоже известно. Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я говорила о пользе сухого красного вина в НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ, которые не принесут вреда русскому человеку. Прочитайте исследования светил в области медицины по этому вопросу. Данное утверждение я не выдумала сама, это результаты исследований ученых и их выводы! А если уж говорить о яде, к которому Жданов относит даже сухое вино, то ответьте мне пожалуйста, а еда, которую вы едите , это не яд? Фрукты и овощи, начиненные нитратами и пестицидами( одному богу известно в каких количествах), колбасы и сосиски , состав которых приводит в ужас; рыба, в которой содержится вся таблица Менделеева (из-за загрязнения окружающей среды). Перечислять можно до бесконечности! Вы думаете вы едите экологически чистую продукцию? Смешно! Вся еда- сплошной яд, по сравнению с которым сухое винцо - родниковая водичка.
То есть вы хотите сказать,что передаётся на уровне гинетики.То есть, можно говорить об алкоголизме - болезни - имеющейся с момента рождения.
То есть вы хотите сказать
Я привел аргумент из серьезного научного труда; Вы в ответ мне про Адама...Во мне Эзоп еще не воскресал.
Что я хотел сказать - то и сказал!
А вот это интересно. Каких личных целей он добивается?А господин Жданов лишь манипулирует общественным сознанием в личных политических целях...