Дейл
Гуру
Или деньги. Тоже из реала.да. а в школе, чтобы списать, будут предлагать шоколадку)))
это пример из жизни. не хохма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или деньги. Тоже из реала.да. а в школе, чтобы списать, будут предлагать шоколадку)))
это пример из жизни. не хохма.
Ну, едой, я согласна, можно поделиться. И то, если я после этого останусь голодной- нафег надо.Если у тебя было что поесть , то ты делился с другими.
Да , даже какой то модной кофточкой.
Дочь в 7 классе. Нет такого))) Или не дадут, или дадут, но все-таки даром.Или деньги. Тоже из реала.
Ну да. Сегодня ты дал сумочку подруге , завтра тебе модную юбку дали на дискотеку.))))Ну, едой, я согласна, можно поделиться. И то, если я после этого останусь голодной- нафег надо.
А насчет одежды- это же не дележка, это кагбэ аренда. Когда делишься- отдаешь навсегда, я так понимаю.
Повторяю - ава сезонная, для лета и текущего настроения.стадия, я все о том же. Вот у тебя совершенно простое название темы, а вот ава прикольная, мне очень нравится (лучше, чем название темы, извини))))), но с некоторым закидоном. почему?
ты же сама призываешь не искать везде логику.
А я не только не заставляла делиться, но и учила возвращать обратно свое)))Ну вот да. Никогда не заставляю своих детей делиться между собой, а тем более со мной. Просто покупаю что-то на всех, чтобы всем хватило.
И игрушками тоже делиться не заставляю. Зато они пришли к тому, что если хочешь что-то взять у сестры- надо попросить. И тебе дадут.
Ну я ж не говорю повсеместно.Дочь в 7 классе. Нет такого))) Или не дадут, или дадут, но все-таки даром.
не хандрите. и это пройдет. )))Ваш пример не очень корректен. Потому что как раз смешивает всё в кучу. Да, "Своих не бросают, сам погибай а товарища выручай, не будь жадной" ........ и это правильно. Они не делают человека счастливым и правильным, они помогают выбрать направление.
"своя рубашка ближе к телу, не делай добра, не получишь зла ....." эти оправдывают собственные слабости. Тоже шаблоны? Кто то и такие воспринимает, как истину. "Каждому свое" - надпись на воротах Бухенвальда.
Ладно, это пусть и не спор, а мысли о смысле, они блуждают из темы в тему.
тем более настроение у меня сегодня упадническое. Типа созосрыва. (((
да. я в курсе. причем лучше деньги, но по дружбе можно шоколадку.)))Или деньги. Тоже из реала.
Светлана, что ты к ним относишь?жизненные ценности, они устойчивы. незыблемы.
вот она! нынешняя молодежь!!!)))))Ну, едой, я согласна, можно поделиться. И то, если я после этого останусь голодной- нафег надо.
А насчет одежды- это же не дележка, это кагбэ аренда. Когда делишься- отдаешь навсегда, я так понимаю.
всеобщая коммерциализация еще не добралась)))Дочь в 7 классе. Нет такого))) Или не дадут, или дадут, но все-таки даром.
На форуме здесь практикуют обращение на " ты"вот вы, Стадия, девушка решительная и боевая. вы смогли. почет вам и уважуха.
а мне еще предстоит многое понять, чтобы смочь.
так я же говорю, что прикольная. мама алкоголик? (там написано созю алков. не благодарите.) в этом протест тоже?Повторяю - ава сезонная, для лета и текущего настроения.
Ей я выражаю свой внутренний протест против необходимости исполнять обязанности "хорошей дочери" на отдельно взятом садовом участке.
Садоводство ненавижу в том виде, в котором его видит и практикует моя мама. Поскольку послать маму с её садом вслух не могу, (да и бессмысленно) стою в позе собаки мордой вниз молча, с незначительными воплями по поводу несоответствия площади посадок и объемов урожая маминым силам
дак характер здесь тоже штука важная. воля к победе и все такое.На форуме здесь практикуют обращение на " ты"
Дело не в решительности и боевитости.
Просто я достигла своего дна, да что там дна - днища!!!
Моя созависимость разрушила всю мою жизнь на тот момент и добралась до профессиональной сферы и здоровья. Вот и всё.
Даже сейчас я периодически проваливаюсь в невроз, но мне легче из провалов выбираться.
Ну да, когда я был маленьким с едой было не так , как сейчас. Когда мои дети были маленькими, с едой было - хреновато.Драгон, а чем вас приучили делиться? Я вот не понимаю. Едой- у вас ее не хватает? Или чем?
ну вот, если бы родители вас учили вот прямо так: - Никогда никому ничего не давай!Я не могу сказать что меня приучили делиться родители.
Это как то само собой что ли.
Вот 5 лет учебы в институте я жила в общаге.
Делились всем. И едой и одеждой.
Если у тебя было что поесть , то ты делился с другими.
Если у подружки свидание , то могли собирать всем табором.
Сейчас другие времена.
И другой подход ко всему .
Возможно. Не знаю.ну вот, если бы родители вас учили вот прямо так: - Никогда никому ничего не давай!
Жизнь конечно научит по всякому, но с такой установкой явные нарциссы получаются. И ведь совершенно точно есть родители, которые так и говорят своим.
Я не могу сказать что меня приучили делиться родители.
Это как то само собой что ли.
Вот 5 лет учебы в институте я жила в общаге.
Делились всем. И едой и одеждой.
Если у тебя было что поесть , то ты делился с другими.
Если у подружки свидание , то могли собирать всем табором.
Сейчас другие времена.
И другой подход ко всему .