Лечение Сульфозином.

Вы хоть по русски напишите, кроме боли он что дает? Или это для мазахистов? Не то что бы мне интересно... Или это для узкого круга?
Евгений! чтобы понять- надо почитать труды (мед.журналы) психиатрических больниц 40-70-х годов (тогда врачи не врали как сейчас), и Вы поймёте, что в 36% из 100, излечивали шизофрению, депрессию и др. в течении 1месяца!!!, и пациент мог учиться и работать на благо общества. А что сейчас- после лечения в ПБ, пациент овощь или инвалид и не в состоянии работать и учиться, у него апатия, депрессия, побочные эффекты, зависимость и др. проблемы (а кое кто и с балкона выбрасывается, если оружия нет под рукой). в сша вот оружия много, поэтому не редки случаи расстрелов пациентами своих родственников и учителей... а нам такое надо??

Евгений! чтобы понять- надо почитать труды (мед.журналы) психиатрических больниц 40-70-х годов (тогда врачи не врали как сейчас), и Вы поймёте, что в 36% из 100, излечивали шизофрению, депрессию и др. в течении 1месяца!!!, и пациент мог учиться и работать на благо общества. А что сейчас- после лечения в ПБ, пациент овощь или инвалид и не в состоянии работать и учиться, у него апатия, депрессия, побочные эффекты, зависимость и др. проблемы (а кое кто и с балкона выбрасывается, если оружия нет под рукой). в сша вот оружия много, поэтому не редки случаи расстрелов пациентами своих родственников и учителей... а нам такое надо??
На удивление мне попалась в плейлист книга про всякие там гемзопедепины или что то созвучное, я так понял лейтмотивом книги служит назначение болезней придуманным препаратам.
Это не спор, реплика, непробывал антидепресанты и слава Богу не собираюсь.

Магу ответить, препарат не для мазохистов хотя от него они были бы в восторге. Что он даёт ? Ну прежде нужно знать какую роль и за что в нашем организме отвечает сера. Можно почитать в большой медицинской энциклопедии, будет интересно. Боль от этого препарата думаю тоже играет роль, вызывает выделение эндорфинов и активацию эндогенной опиоидной системы. Сульфозин можно применять не только в наркологи и психиатрии, но и при других болезнях. Занимаясь изучением данного препарата более 10 лет но нигде не встретил подтверждённой информации, что бы кто-то от него умер. А вот от других препаратов применяемых в наркологии и психиатрии полно. Если всё делать с умом и как положено, то всё проходит нормально. Думаю немалую роль в негативе к данному препарату играет то как его преподнёс сам врач. Препарат копеечный в производстве и храниться он не больше 10 суток, от этого он не интересен фарм компаниям. Если кого то что интересует по этому препарату можите песать в личку отвечу.

@kroton1974, добрый вечер я в свое время лечился Сульфозином , сейчас его нет .Хотел поинтересоваться процесс изготовление данного препарата , может, что то подскажете . Сера есть , персиковое масло тоже , может какие нибудь нюансы или дозировка , подскажете

@kroton1974, добрый вечер я в свое время лечился Сульфозином , сейчас его нет .Хотел поинтересоваться процесс изготовление данного препарата , может, что то подскажете . Сера есть , персиковое масло тоже , может какие нибудь нюансы или дозировка , подскажете
Есть один нюанс: надо их аккуратно смешать в одноразовой посуде и выбросить накуй от греха подальше.

добрый вечер я в свое время лечился Сульфозином , сейчас его нет .Хотел поинтересоваться процесс изготовление данного препарата , может, что то подскажете . Сера есть , персиковое масло тоже , может какие нибудь нюансы или дозировка , подскажете
eIAJysMnKCo.jpg

Информация о сульфозине, вероятно канал топикастера, там вы сможете найти ответы на свои вопросы.

Канал с одним единственным подписчиком, что то даже жалко автора стало. Кодированных много, но все боятся боли, а сейчас даже провокацию редко делают. Мельчают алкоголики, даже по фотке изнеженной задницы видно или это женская попа :SCRATCH::-D

В 1989 году был принят Приказ Минздрава СССР .... он трактовался исключительно как запрещающий применение сульфозина. Приказ действует по настоящее время.
Формально запрета нет.

Мне кажется, ситуация похожа на ту, что сложилась с нашумевшим приказом Брюна о кодировании. Тогда услугу кодирования исключили из стандарта оказания медицинской помощи, и те же самые врачи теперь предлагают кодирование на коммерческой основе. Возникает вопрос: зачем?

чат Сульфозин (Sulfozinum) Пиши будем общатся.

Назад
Сверху Снизу