Ого, значит и я если все оставлю как есть не смогу доверить малыша ему уже. Но я уже не оставлю.
У нас как то была ситуация, что он под какими-то галлюцинациями был, возомнил себя ассасином (из игры герой, прыгающий по крышам), сидел на корточках на подоконнике открытого окна 9-ого этажа. Я его назад тащу, а он же сопротивляется, то есть вес вперёд переносит, я думала все - вагин#нется щас. Закричала и дёрнула все таки его в квартиру. Дочке было месяца 3-4, она заревела, он на руки ее взял, покачал (надо отдать должное оооочень аккуратно) - я просто в оцепенении стояла, я же понимала, что начни резко панику, он с ней по квартире от меня бегать будет ещё, борьба начнётся, а окно то открыто. Тихо спокойно попросила положить ее, она спать хочет. Аккуратно положил. Фух.
Щас вспоминаю пишу, мурашки по коже, вот когда одуматься то надо было. Но большая любовь с розовыми очками, глупость моя двадцатилетняя, доверчивость и его мольбы, раскаяния до глубины души, сделали своё дело. И я простила, и забыла почти, пока вашу ситуацию сейчас про малышку не прочитала.