Алёнка14
Новичок
Дааа, после подъёма цен, дом стоит раза в два дороже.Можно выплатить ему отступные. Это неподъемная сумма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа, после подъёма цен, дом стоит раза в два дороже.Можно выплатить ему отступные. Это неподъемная сумма?
Ты б на досуге с юристом проконсалтилась, какие варианты у тебя есть.Дааа, после подъёма цен, дом стоит раза в два дороже.
Да, стоит подумать и пообщаться на эту тему со специалистамиТы б на досуге с юристом проконсалтилась, какие варианты у тебя есть.
Вишь, сколько у тя дел, когда тут нервничать? Некогда))Да, стоит подумать и пообщаться на эту тему со специалистами
Спасибо за поддержу! ОгромноеВишь, сколько у тя дел, когда тут нервничать? Некогда))
согласна. Есть о чем подумать, почитать и над чем работать.@Алёнка14 , думай сейчас о себе и детях. Тебе все правильно пишут. Разговоры не помогут, думаю ты сама уже это поняла. Нужны действия. И не импульсивные, а продуманные и взвешенные.
Опять ты о нем думаешь, что он да как… ну пьёт конечно, он же думает побегаете и вернётесь.Только что написали, что завтра у дочки начинаются тренировки ещё и с самого утра, а это значит, что надо съездить за тренировочным рюкзаком и инвентарем сегодня вечером.
Делаем ставки, пиво пьёт или сидит раскраивается, что жена с дочкой уехали из дома?
Как то страшно тебя к нему отпускать(( Может есть кого попросить забрать вещи?Только что написали, что завтра у дочки начинаются тренировки ещё и с самого утра, а это значит, что надо съездить за тренировочным рюкзаком и инвентарем сегодня вечером.
Делаем ставки, пиво пьёт или сидит раскраивается, что жена с дочкой уехали из дома?
У него все идет как обычно , есть ты или нет тебя .Делаем ставки, пиво пьёт или сидит раскраивается, что жена с дочкой уехали из дома?
Так мы так все проходили этот путь. Нам его надо было пройти,чтобы что-то понять сейчас. Что мы не в малине, что мы в полной *опе. Я в браке была 8 лет, после второго ребёнка у алка просто сорвало крышу, начал пить, как не в себя. И только потом я нашла этот форум, когда поняла, что я так больше не могу.Раньше. Ох как раньше мне надо было это сделать( сколько времени прошло, сколько пустых обещаний выслушано.
Не раскаивается, радуется свободе и тому, что ему никто мозг не выносит, никто не мешает наслаждаться употребом.Только что написали, что завтра у дочки начинаются тренировки ещё и с самого утра, а это значит, что надо съездить за тренировочным рюкзаком и инвентарем сегодня вечером.
Так он и думает: «Отдохните, говорит»Опять ты о нем думаешь, что он да как… ну пьёт конечно, он же думает побегаете и вернётесь.
Спасибо. Все нормально. Рюкзак забрали. Встретились, как назло, у ворот (ни раньше же - не позже) - по виду не понятно, выпил или нет. Но ещё не вечер. Вряд ли не выпьет. Тем более никто сегодня не мешает это сделать.Как то страшно тебя к нему отпускать(( Может есть кого попросить забрать вещи?
А кто будет платить за эту квартиру?ближе к сентябрю снять квартиру и перевести вещи - не думаю, что это будет ооочень сложно (особенно, если квартира с мебелью, то только вещи перенести).
Пьёт каждый день в будни, напился в гараже (пол бутылки водки и пива литра 2) и утром за руль, с пятницы до воскресенья напивается как хочет и когда хочет-может в 2-3 ночи встать, пьёт по 3 литра за выходные крепкого, два часа пить опять лечь, в воскресенье во второй половине дня выходит из попойки- все таки думает о работе и что за руль) можем неделями уже не общаться... Треш самый случился когда старшего повезла на соревнования , а младшую в субботу на час ему оставила, хорошо у дома забор глухой-он спит в гараже в зюзю, забыл что она была, она хорошо в песочницу пошла... Ей 1.7 мес было, вот тут меня просто прострелило-не нужен мне этот комфорт и дом, хочу жить спокойно, осталось реализовать свои планы, сейчас живём под одной крышей, готовлю документы,квартиру к переезду...Не одна я такая
Много пьёт? До какого состояния напивается?
Поняно. Попугала значит... Пыталась манипулировать. Только теперь он знает, что ты блефуешь, в связи с чем, он будет вести себя как хочет. Всерьёз он тебя больше не воспринимает. Считает, что может вертеть тобой как хочет.А он уже и не боится. Я слишком много прощала. Уходила- возвращалась. Месяц назад с дочкой на сутки уезжали в гости, но вернулись же - выглядело, наверное, будто попугали да и обратно приехали. Так он тогда отлично провёл без нас время таааак что в воскресенье только вечером открыл похмельные глаза.
Ага, и не говорите. Так и есть.У него все идет как обычно , есть ты или нет тебя .
Это ты хрень всякую в голове крутишь.
С чего бы это вдруг он расстраивался то ?
Ну взбрендило чот ей в голову , истеричке , так гормоны же.
Да, я ещё в декрете с младшей, осталась квартира от родителей, будем жить пока на алименты на детей (( до 3 лет ребёнка ещё и на меня должны алименты выплачивать, сил надо и стойкости конечно... Раньше сильно смущало общественное отношение, вроде ж всё идеально, семья суппер, но и это перегорело и стало не важно((Не одна я такая
Много пьёт? До какого состояния напивается?