Алёнка14
Новичок
Вот сегодня, когда он мне прямо об этом так прокричал, я увидела, что это действительно так. Раньше же он говорил, что бросит, а тут.А ты пьешь? Тебе-то что бросать?
Ты ему в стотысячный раз сказала- бросай пить, он тебе в стотысячный раз ответил или действиями дал понять, что не собирается этого делать.
А дочке не надо быть отцом и примером))
Для него счастье- пить. Ты не поймёшь, как это, просто прими.
Вообще у тебя речь махросоза. Мы бросим пить, мы справимся, мы подписали, мы покакали.
Ты не сможешь помочь, это не твоя война. А он воевать не хочет и не будет. Отлипай. Нет "мы", есть "Я".
А он прав, как бы тебе не казалось это странным. Он так хочет жить, это его выбор. Плохой ли, хороший, но он имеет на него право и он устал слушать, что ты хочешь, чтобы он стал другим, не тем, кем по факту является.
Он сказал правду. Услышь ее.
С Хели согласна. Попроси кого+то о помощи с вещами. Да, придется фасадики белить перестать. Просить о помощи не стыдно, как и оказаться в трудной ситуации не стыдно. Правду о том, что у вас не крепкая семья, а ты живёшь с алкашом, все и так понимают, даже если ты отказываешься в это верить.
Просить о помощи теперь уже однозначно придётся, мне нужно будет и с вещами, и с детьми помогать - первое время точно.