La vie est belle

• Автор темы Автор темы Talina
  • Дата начала Дата начала
Дак а чо читать то? - трэша нет, сопельков нет, понтов нет, фоток нет, дураков нет - всё тиха. Не тема, а пионерская комната.
Я обыватель, дайте жареного.
Летний, привет!
Вот такая я-пожилая пионерка 😁 извиняюсЯ

ЙоХа есть наше фсе! Курс для начинающих: без свеч и пения мантр, зато с хорошими
упражнениями для спины и толковым объяснением. Спина, надо сказать, отказывается
гнуться совершенно, зад не отклячивается как положено, колени разъезжаются в
разные стороны, а плечи все время тянуться к уХам. Мда.. картина еще та 😭
Инструктор сказала: "будем работать" и тяжко вздохнула
<
Привет! У йоги видать направлений куча. Мне хватило разочек в зал глянуть, чтобы даже интересоваться охоту отбило 😁 Или неподходяший момент выбрала, или на самую занудную ветку попала. Попробую приглядеться повнимательнее, потому как если упор на спину есть, это считай основа основ здорового тела. Я когда спину сорвала выходила из болей перекатами, кошкой и асимметричными перетягиваниями руки-ноги лёжа. После этих упражнений растяжка заметно улучшилась. Теперь наибольшее значение уделяю прессу, он же как корсет - спину держит. А вообще, молодцы мы все!

Што, очередную любоффку нашел?)
Присмотрел - так скажем. Если все женщины будут считать, что я их счтиаю бабушками, то у меня ничего не получится. У меня рухнут все перспективы и мои слова любви не спасут ситуацию.
Ты же портишь мне реноме.

У мну в теме практически никто не пишет, народ ко мне почти не заходит.
СкучнаЯ я 😭 и тема моя такая же.
Ползу потиху по своему пути к своей трезвости.
👏
у тебя 14 страниц в теме против моих 18 ( за полтора года).. 😄

про скучнО говорить не буду ))...нельзя мне по этому поводу говорить с таким ником 😄

так что верной дорогой <strike>идешь </strike><strike>ползешь </strike>трезвеешь 😁

Ну вот, ответила Лоле, а выглядит так, что тяну изо всех силОВ внимание
НД к своей скромной персоне. 😲
Миш, привет!
Стараюсь не ныть (получается не всегда) и каждый день пытаюсь делать маленький шажок в
сторону своей трезвости. Работы, чувствую, непочатый край 😔
Нет-нет, не тянешь внимание, что ты. Речь об обратной связи скорее.)

Если трезвысть понравилась, то все хорошо будет. Она интересная, не всегда проста, зато есть ощущение, что куда-то идешь. Растешь, как росточек, а не лупишь головой в потолок. Или в дно, по вкусу.

Короче, я понял. Автор такой же как и я - ей адски не хватает внимания. Тока она кроткая, а я дикий.
Автор, пойдем со мной - я дам тебе то, что пожелаешь.

Женщины! Кому до 45-и - вы юны и новы как утренние росы! Знайте!
ГЫ 😁 ) это ты среди пожилых алкоголичек (говорю исключительно про себя) "юную росу"
ищешь?? Еще раз ГЫ 😁
Тады сидеть тебе на этом форуме до морковкиного заговенья 😁
Тебе, Летний, надо на какой-нидь Хламурный форум, ну или ... в брачное агентство 😋

ГЫ 😁 ) это ты среди пожилых алкоголичек (говорю исключительно про себя) "юную росу"
ищешь?? Еще раз ГЫ 😁
Тады сидеть тебе на этом форуме до морковкиного заговенья 😁
Тебе, Летний, надо на какой-нидь Хламурный форум, ну или ... в брачное агентство 😋
Не, в агенствах меня везде знают. Они бессильны.
А вот про гламурные подробней можно плиз?

[quote name='Liblikas' date='4.10.2014, 15:12' post='1255561405']
Привет! У йоги видать направлений куча. Мне хватило разочек в зал глянуть, чтобы даже интересоваться охоту отбило 😁
Libli, привет!
Конечно, йог всяких огромное множество, куча всяких уровней и градаций, тысячи школ и
инструкторов
<

Я даже и не пытаюсь пока лезть в какие-то глубины 😔 😜 Кошку-собаку-кролика делаю дома
вместо зарядки. Еще делаю массаж спины на массажном кресле, у меня совсем простенькое с двумя
программами (хорошо сразу после сауны, когда спина разогрета), ну и ходьба по лесу. На большее
нет ни времени, ни сил.

День 60.

Сегодня "пробежала" в черепашьем темпе свои первые 1,5 км.
Последние 300 метров марафонила под дождем в майке,
хотела и ее скинуть, но остатки здравого смысла ярко нафантазировали
терапию в местной дурке 😁
Завтра по расписанию йога, в пятницу "девичник" ресторане (поеду на машине),
на субботу планируется следующий "забег" и сауна.
Настроение хорошее.
Трезвая 👍

Привет, Талина!!! Радостно за спортивный твой настрой.
И я плотно к спорту подошла 😄 Хожу на ABL, с большей частью упражнений вообще не справляюсь. Смешно так! Как увалень. Сначала подумала, слишком тяжко - брошу. Потом решила, буду ходить и следить за динамикой.
А у тебя завтра праздник! Жди гостей 😉

Талина, привет!
Прочитала твою тему и получила искреннее удовольствие!
Так держать! (Банально, но искренне) 😉

Привет, Талина!!! Радостно за спортивный твой настрой.
И я плотно к спорту подошла 😄 Хожу на ABL, с большей частью упражнений вообще не справляюсь. Смешно так! Как увалень. Сначала подумала, слишком тяжко - брошу. Потом решила, буду ходить и следить за динамикой.
А у тебя завтра праздник! Жди гостей 😉
Libli, привет!
ABL че за зверь такой? 😜
Ты знаешь, я тож на йогу буду ходить.. и бегать буду
<

Пусть ни хрена не получается-и одышка как у старой клячи,
и спина не гнется, и колени подгибаются..
В любом случае, это лучше, чем ВООБЩЕ ничего не делать.

Назад
Сверху Снизу