Привет! И я поздравляю с годом трезвости! 😍
Это ж очень прекрасная дата!
Это ж очень прекрасная дата!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!! Саранск!!
Спасибо, Виконт 👩
15.12.2015.
Вторник.
День 365....
Из ближайших планов: пройти вторую ступень Цигун, посетить Китай и сесть, наконец, в позу Лотоса😀
Пичалька.Вернулась.. без счетчика..
Привет) сколько в трезвости была?Хорошо, что вернулась. Плохо, что без счетчика. Сегодня трезвая
Ты молодец, что вернулась, что написала! Понять алкаша может только алкаш)! Слушай , а 3,5 года ты что делала для трезвости, ну там на группы может ходила, здесь же не общалась я так поняла или так отвалилось и забылось! Я вот так понимаю, что надо вечно работать на трезвость, иначе откат назад неминуем! Сейчас как будешь? Удачи в любом случае! Я только вот сейчас нашла себе наставницу и пошла по шагам, пока просто книгу читаем АА, до этого просто на группах общалась, но что-то мне как-то стало не комфортно, все не то и не так, все бесит, а это очень не хорошие звоночки, но вот и решила... шагать))))! Держись, все хорошо будет, да уже хорошоПривет![]()
В ремиссии была 3,5 года! За эти трезвые годы произошло много хороших перемен в жизни.
А выпила после трёх лет потому что алкоголик. Появилось ощущение, что у меня больше нет зависимости, могу спокойно выпить бокал шампанского и остановиться.
Ну раза два так и было.. Потом по нарастающей: два бокала, бутылка в одно лицо, бутылка вина плюс пиво, дозы росли просто устрашающими темпами, лавинообразно..
Ужас, короче.. Полная потеря контроля над собой. Опять начала
читать НД, но ничего не писала-было ужасно стыдно. Счётчик, правда, честно обнулила.
Ну вот, как то так.
Сегодня трезвая
Надо обновить пост о себе. Не историю, а на данный момент и написать, что изучаешь на этой неделе.)))