Герпес на губах-это вообще фигня.. по сравнению с ГГ. ЕЕсть форум про герпес, герпес ру, вот там для гб простой рецепт есть. Смазывать язвы
корвалолом. И еще, купить лазерную линейку(раньше везде продавалась) и лазерной точкой держать минут десять в день. После, он совсем пропадает.
Герпес излечить нельзя, но в спящую форму его вогнать можно.
Пить эвкалипт, лобазник, есть чеснок на тощах(разм зубчик запивать водой)
Ну и мой набор, с которым, пытаясь избавиться от герпеса, я избавилась и от хронического бронхита и от гриппов-ангин, из которых вообще не вылезала последние 10 лет.
Сбор трав: мелиссы, чабреца, хвоща, полыни, цветки календулы и плоды можжевельника в соотношении 4:3:2:2:4:5. 2 столовые ложки смеси трав залить 2 стаканами кипятка, настаивать час, процедить и принимать в течение дня. Курс лечения — 3—4 недели.
Я можжевельника меньше кладу, непонятно, как его мерить. Все эти травы противовирусные..
Делаю сбор на месяц и попиваю каждый день по стаканчику, два. В обычный чай добавляю. Горький, но я привыкла. Лучше это, чем такие мученья, как ГГ.
Вот еще нашла на сайте про герпес,но не пробовала
календула+таволга+душица, недели две подряд пить
Мне и в Германии доктора не помогли, выписали слоновью дозу ацикловира, после приема герпес вышел с новой силой.