La vie est belle

• Автор темы Автор темы Talina
  • Дата начала Дата начала
1a17f8e2f8ffe2205c6fa0989fc8d396.jpg

Елка вот

Все равно молодец!!!
Я тоже жру как дикий зверь. На весы вставать боюсь. Сплю много и все равно сна не хватает.
А герпес где? На губах или...? У меня был хронический ГГ, много лет, в последний год дошло до 2 приступов за месяц. Хоть стреляйся.
Вылечилась простым набором трав, пью их уже год. ГГ спит. Могу скинуть рецепт

[quote name='lidasky' date='25.12.2014, 22:21' post='1255740139'
Лида, привет!

На ж..пе все трещит, щеки напоминают хомяка, взгляд одурманенной совы (я тож
ВСЕ время хочу спать), настроение тож никакое ☹️
Успокаиваю себя тем, что практически 5 м-цев трезвая. И на том спасибо.

Герпес "обнес" все губы, красота еще та..
За твой травяной сбор буду очень благодарна, хотя вирус герпеса считается неизлечимым:(

Мне тоже. Сейчас притих, а после 2-х родов маялась - раз в месяц, еще и в строго определенные дни цикла 😜 ну как опять начнется...

[quote name='lidasky' date='25.12.2014, 22:21' post='1255740139'
Вылечилась простым набором трав, пью их уже год. ГГ спит. Могу скинуть рецепт.

Лидусь, по просьбам трудящихся можешь скидывать рецепт прямо в тему.
Попробую и я травы похлебать, мож поможет 😜 😜

Герпес на губах-это вообще фигня.. по сравнению с ГГ. ЕЕсть форум про герпес, герпес ру, вот там для гб простой рецепт есть. Смазывать язвы корвалолом. И еще, купить лазерную линейку(раньше везде продавалась) и лазерной точкой держать минут десять в день. После, он совсем пропадает.
Герпес излечить нельзя, но в спящую форму его вогнать можно.
Пить эвкалипт, лобазник, есть чеснок на тощах(разм зубчик запивать водой)

Ну и мой набор, с которым, пытаясь избавиться от герпеса, я избавилась и от хронического бронхита и от гриппов-ангин, из которых вообще не вылезала последние 10 лет.

Сбор трав: мелиссы, чабреца, хвоща, полыни, цветки календулы и плоды можжевельника в соотношении 4:3:2:2:4:5. 2 столовые ложки смеси трав залить 2 стаканами кипятка, настаивать час, процедить и принимать в течение дня. Курс лечения — 3—4 недели.
Я можжевельника меньше кладу, непонятно, как его мерить. Все эти травы противовирусные..

Делаю сбор на месяц и попиваю каждый день по стаканчику, два. В обычный чай добавляю. Горький, но я привыкла. Лучше это, чем такие мученья, как ГГ.
Вот еще нашла на сайте про герпес,но не пробовала
календула+таволга+душица, недели две подряд пить

Мне и в Германии доктора не помогли, выписали слоновью дозу ацикловира, после приема герпес вышел с новой силой.

Спасибо Лидаску!
Попробую, а то меня тоже давненько достаёт вся эта простудная ботва!

Тане спасибо за тему, лаконично, по делу, позитивно!

Спасибо, Лидаски! 😄

Будем брать!

Читала, что у кофеманов риск герпеса возрастает. Хэзэ.

Я вааще думала, что мои прогулки по лесу разгонят все болячки.
Вот уверена была. 😁

А тут такая подстава! 😝

Уже год нет Г герпеса. А так, до этого, почти 10 лет мучений. Начался тоже с губ.А потом и ниже перебрался. Но это лучше(юмор висельника) , чем в мозг. И такое бывает.

Еще мы живем в Германии у Северного моря, я летаю часто, еще пила алко много, так иммунка была никакая, он прогрессировал. Пробовала и инъекции и дорогие разновидности ацикловира, фамвир, вроде.

С травами, поначалу, рецидивы стали реже и короче, а потом и вообще прошли. Причем с алкоголем я тогда еще не завязывала. Так что травы-это сила. Набор такой, наверное, рублей 500 стоит. Хватает на недели две. И за год я ни разу не чихнула, не смотря на перелеты, смены климата,алко и стрессы. А до этого, муж пару дней покашляет, а я месяц с ангиной потом лежу и полгода бронхит. Немцы мне аж после одной такой ангины, астму определили, сказали, увы не вылечивается. Бег(я спорт люблю) только с астмадиском.
И вот, после пару месяцев приема, никакой астмы нет. Бегала, не задыхалась.

Муж у меня их тоже из России заказывает, когда я приезжаю. Он от простуд лечится.

А чеснок это сила, точно.
Жаль, что запихнуть в себя его мочи нет.
Сделаю-ка я сегодня картофельную запеканку с многачесноком. 😄

Я вааще думала, что мои прогулки по лесу разгонят все болячки.
Вот уверена была. 😁

А тут такая подстава! 😝
Лолл, я в лесу все лето-осень практически жила:)
Бодрости прибавилось, сальца убавилось, а герпес итить его мать, на месте (типо пошЮтила)
Мне кажется, что вирус этот-показатель иммунитета организма.

[quote name='Talina' date='26.12.2014, 12:07' post='1255741240']
Лидусь, спасибулище огроменное за сбор 👩
Будем пробовать.

Да, давайте, все кто принимал, всем помогло.

Герпес стоит, между прочим, на втором месте , как причина самоубийств в Америке и Европе, от тяжелых заболеваний. На первом-рак.

Герпес стоит, между прочим, на втором месте , как причина самоубийств в Америке и Европе, от тяжелых заболеваний. На первом-рак.

Лид, НИКОГДА в жизни не подумала бы, что от герпеса можно самоубиваться:(
Не, приятного оно кАнеШнА мало, но самоубийство????
Во млин... Чешу голову.

Не просто герпес, а генитальный. Ну и который в мозг пошел. Это ужас-ужасный.
А все может начаться с губ. Потрогал язвочку, пошел в туалет, перенес с рук на туда и все. Или глаз потом почесал ☹️ Боли адские, ежесекундные. С годами болезнь только прогрессирует. У меня с одного-двух раз в год , за десять лет перешло в 2 раза месяц приступы. Это значит неделю мучаешься, два дня отдыхаешь и по новой. Есть только ацикловир и его производные из официальной медицины. В Америки подсаживают на него на всю жизнь. Он очень губит печень.

Я, как жертва этого вируса, изучила его досконально, все способы лечения.

Назад
Сверху Снизу