Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина! Так держать! Я тоже попыталась последовать твоему примеру и ввести обязательную планку раз в день... 10 секунд - максимум ☹️ Ндааа.... Бывали времена и получше...Наконец перестало пугать отражение в зеркале 😄
Трезвая.
Не, я не тростинка, а тростникПриветик! 53 кг, это же тростиночка... Благо йога вес не меняет, а то уж меньше нельзя, как мне кажется..
Отпишись после занятий, интересно... Как впечатления?
Скромненько ты много ешь... Не умеешь, наверное, нормально есть 😄 Я вот за две недели пяток кило прибавляю с удовольствием, и не особо напрягаясь 😲Не, я не тростинка, а тростник
За месяц +2 кг. 😜 Жру много.
Лол, спасибулище!Нравятся мне твои отчетики. 😉
привет 👼 молодец что ползешь потихоньку в трезвость - это щас самое главное. 👍 ты не скучная а уравновешенная становишься в связи с трезвостью и это здорово. 😍Лол, спасибулище!
У мну в теме практически никто не пишет, народ ко мне почти не заходит.
СкучнаЯ я 😭 и тема моя такая же.
Ползу потиху по своему пути к своей трезвости.
Заходят-заходят! Я читаю, рада, что все хорошо!У мну в теме практически никто не пишет, народ ко мне почти не заходит.
СкучнаЯ я 😭 и тема моя такая же.
Ползу потиху по своему пути к своей трезвости.
Натусь, привет!привет 👼 молодец что ползешь потихоньку в трезвость - это щас самое главное. 👍 ты не скучная а уравновешенная становишься в связи с трезвостью и это здорово. 😍
Ну вот, ответила Лоле, а выглядит так, что тяну изо всех силОВ вниманиеЗаходят-заходят! Я читаю, рада, что все хорошо!
Конструктивный ты человек. И позитивный. На меня чем-то похожа. 👼 😁