La vie est belle

• Автор темы Автор темы Talina
  • Дата начала Дата начала
Все время хочется спать. По утрам буквально за волосы вытягиваю себя из постели.
Нехватка сил и энергии, сонливость еще долго будут ощущаться. По крайней мере, так бывает у многих.
Так что не переживай по этому поводу и продолжай двигаться вперед!

Нехватка сил и энергии, сонливость еще долго будут ощущаться. По крайней мере, так бывает у многих.
Так что не переживай по этому поводу и продолжай двигаться вперед!
Маргош, привет!
Я, если честно, всегда какая-то полудохлая ☹️ Устаю быстро, сплю много, часто мерзну и настроение всегда
"серое". Раньше алкоголь давал много энергии: если пила потиху в течение дня, то успевала гораздо больше,
чем обычно. Правда, это быстро закончилось:( в последнее время чувствовала только страшную усталость, неделями
не могла себя заставить сделать элементарные вещи (например пришить пуговицу или вымыть окно) 😔

День 19. Выходной. Утро. Кофе. Солярий. Лес.
Сегодня первый день не чувствую хронического жжения в правом боку.
Трезвая. Завтра на работу.
Всем трезвого вечера. 👩

Талина, привет.
Энергии нет - это нормально, в первые месяцы я тоже страдала от её недостатка, да и сейчас цикламм: то как заведенная неделю скачу, то с кровати себя за волосы вытаскивать приходится.
А первый месяц он самый трудный. Потом сформируется привычка обходиться без алкоголя, полегче станет.

Я, если честно, всегда какая-то полудохлая ☹️ Устаю быстро, сплю много, часто мерзну и настроение всегда
"серое". Раньше алкоголь давал много энергии: если пила потиху в течение дня, то успевала гораздо больше,
чем обычно. Правда, это быстро закончилось:( в последнее время чувствовала только страшную усталость, неделями
не могла себя заставить сделать элементарные вещи (например пришить пуговицу или вымыть окно)
У меня почти все то же самое - никогда особо энергичной себя не ощущала. И уставала постоянно, и мерзла часто. Ну разве что старалась развить в себе позитивное мышление, чтобы "серость" из настроения убрать.
Алкоголь некоторое время давал и энергию и настроение. А в последнее время - да, элементарные вещи давались с трудом, а алкоголь только добавлял усталости и ухудшал самочувствие.
Так что все мы здесь в той или иной мере похожи. 😄

Талина привет, энергии нет...это как правило у всех так, это пройдет..но не сразу.. идем вперед -дальше легче.. 😉

Пятница.. Опять пятница, она же пЬятница-тяпница ☹️
Млин, но почему не может быть после четверга сразу воскресенье?
Выпить хотелось практически весь день, прям с утра начался торг типа "вечерком то бутылочку можно"или
"культурно выпить бокал вина перед сном полезно для здоровья"и т.д. и т.п. Надо сказать, что "вечерок" пятницы у меня начинался ближе к обеду, а заканчивался в воскресенье вечером.
Понедельник на работе был для меня настоящей катастрофой-тошнота, тревога, какие-то шумы в голове, невозможность сконцентрироваться на элементарных вещах, рвотные позывы.. Бывало такое, что с утра просто
физически не могла стоять на ногах, приходилось звонить в офис и врать про "сосудистый криз" или ползти к врачу
за больничным. Вранье всем и везде стало моим привычным состоянием.
Написала. Прочитала. Сегодня трезвая, чего и вам желаю 😍

Талина молодец, держись ...тяпница пройдет со временем и станет обычным днем...

Как настроение, Талина?)
Лол, привет!
Вчера вечером не увидела твой пост.
Настроение так себе, "нипадохла"-честная оценка на сегодняшний день.
Вчера вечером ходила кругами по кухне, уже слюни течь начали, прям вкус шампани почувствовала..
Налила себе миниралки со льдом, добавила туда ложку кленового сиропа-обманула вкусовые рецепторы,
вкус получился "почти как нАдА" и почапала в кровать.
Зато сенни, Лола, я так рада, что могу встать в 8 утра и впереди день без похмелья-рвоты, колотящегося
сердца и трясущихся рук!!
Тебе хорошего дня 👩

Талина, молодец!
Скоро пятница перестанет быть "тяпницей" 😄
Сформируется новый стереотип пятничного вечера. И уже не будут слюни течь. Все правильно делаешь, если совсем уж тяжко,помогает " сегодня не пью".

Встать трезвой в субботу утром=успеть сделать кучу дел 😁
С сегодняшнего дня начинаю делать элементарную зарядку. Пока выбрала обруч-10 мин. и Планку (нашла в инете)-
начала с 15 сек. Лес само собой. Так же начну осваивать одно новое вегетарианское блюдо в неделю. Отчет здесь.
Сегодня трезвая. Лю всех 👩

Талина, молодец!
Скоро пятница перестанет быть "тяпницей" 😄
Сформируется новый стереотип пятничного вечера. И уже не будут слюни течь. Все правильно делаешь, если совсем уж тяжко,помогает " сегодня не пью".
Летиция, привет!
Последних лет 5 наверное, пятница ассоциировалась ток с одним моментом - бутылкой. Сначала вроде веселые посиделки, вечерние вылазки, девичники и др., потом в основном дома (ходить куда-то было уже элементарно
лень) с соседкой, потом и соседка стала нафиг нужна, осталась только бутылка. Она то и стала моей главной
подружкой в последние годы. Так что думаю, слюни будут течь еще долго 😜

Воскесенье. Погода мерзкая, целый день льет дождь.
Обруч и Планка сделаны, лес нехожен.
Перестал ныть правый бок и желудок, которые до этого болели перманентно.
Завтра на работу. Трезвая.

Ого! 23 дня уже! Время идет, однако 😁
Сегодня трезвая 😁

Ну вот, ещё одна пятница в трезвую копилку 😄
А здоровье потихоньку восстанавливаться начнёт. В первый месяц часто всякие хвори вылезают, которых и при употребе не было. Но это временно и совершенно нормально.
Я всегда считала себя абсолютно здоровой, но в первый месяц была "приятно удивлена" сюрпризами от организма. То головокружения, то головные боли. Сильнее всего бессонница напрягала, спасало лишь понимание, что это один из симптомов выздоровления.

Ну вот, ещё одна пятница в трезвую копилку 😄
А здоровье потихоньку восстанавливаться начнёт. В первый месяц часто всякие хвори вылезают, которых и при употребе не было. Но это временно и совершенно нормально.
Я всегда считала себя абсолютно здоровой, но в первый месяц была "приятно удивлена" сюрпризами от организма. То головокружения, то головные боли. Сильнее всего бессонница напрягала, спасало лишь понимание, что это один из симптомов выздоровления.
Привет, Лети!
Бессонница у меня бывает крайне редко, зато частые головокружения и тошнота, даже в трезвом состоянии ☹️

Назад
Сверху Снизу