La vie est belle

• Автор темы Автор темы Talina
  • Дата начала Дата начала
Миш, мне гиалурон как то не очень.. Все время казалось, что очень сохнет лицо и ладони рук.
Его надо запивать большим к-ом воды, ну ты наверное и сама знаешь.
Ага, знаю, я воду и так пью как верблюд, попавший в оазис.
А какой фирмы была гиалуронка, не помнишь?

День 15 прошел обычно, вернее сказать "никак".
Домашние дела, прогулка, мысли о бренности существования, дождь за окном...
Сегодня в лесу попробовала пробежать хотя бы 500 метров. Фиг вам. Через 2 минуты закружилась голова, стало реально дурно-еле отдышалась. Чувствую себя старой больной развалюхой:(

На лестнице "поскользнулась"-зашивали голову, ногу "подвернула"-наложили гипс, еще раз "подвернула"-нога убита, 4 операции, 8!!!!месяцев на костылях. А уж ссадин, синяков, разбитых локтей-коленей... Ничего не останавливало. Хотелось ток тупо пить, пить, пить.
коллега 👏 😁
я тоже по пьяне постоянно "спотыкалась" и "подскальзывалась", то гипс, то фингал 😁

Сегодня в лесу попробовала пробежать хотя бы 500 метров. Фиг вам. Через 2 минуты закружилась голова, стало реально дурно-еле отдышалась. Чувствую себя старой больной развалюхой:(
Подожди, ещё набегаешься, всё теперь впереди 😄
Дай слегка очухаться организму.

коллега 👏 😁
я тоже по пьяне постоянно "спотыкалась" и "подскальзывалась", то гипс, то фингал 😁
Лайма, привет!! Классная аватарка у тя!!
Я вообще на пике своей "карьеры" невменяемая была:( несколько раз пыталась пройти через закрытую балконную дверь-стекла реально не видела, спотыкалась в прямом смысле на ровном месте, постоянно натыкалась на острые углы от мебели, дверные ручки, цветочные горшки-все время в синяках. Как вспомню, так вздрогну.
Какой счетчик!!! Респект!!

Привет.. Меня зовут Татьяна. Мне 40 лет и я алкоголичка.
Привет! Мне тоже 40 лет и тоже алкоголичка 😄

ПЯтница для меня критична, потому что долгие годы была пЬятницей. Но это ведь у многих здесь так было?
Да, для алкоголика - пЬятница - это святое. Меня первые месяца два-три трезвости по вечерам в пятницу колбасило. И от выходных только начинаю получать удовольствие, а поначалу не знала куда себя деть без алкоголя...

Сегодня в лесу попробовала пробежать хотя бы 500 метров. Фиг вам. Через 2 минуты закружилась голова, стало реально дурно-еле отдышалась. Чувствую себя старой больной развалюхой
Ты особо себя не напрягай сейчас, и так организму нелегко. Пусть пообвыкнется с новым состоянием, начнет восстанавливаться.

Лайма, привет!! Классная аватарка у тя!!
Я вообще на пике своей "карьеры" невменяемая была:( несколько раз пыталась пройти через закрытую балконную дверь-стекла реально не видела, спотыкалась в прямом смысле на ровном месте, постоянно натыкалась на острые углы от мебели, дверные ручки, цветочные горшки-все время в синяках. Как вспомню, так вздрогну.
Какой счетчик!!! Респект!!
спасибки 😍
у тебя тоже такой скоро будет
<

[quote name='Margoshka' date='25.8.2014, 9:42' post='1255465990']
Привет! Мне тоже 40 лет и тоже алкоголичка 😄

Привет, Маргоша!
Заходила в твою тему! Ты молодец!

День 16 прошел так же тягостно-рутинно, как и все предыдущие дни.
Дом-работа-дом. Мысли о "выпить" возникают постоянно. Контекст примерно таков: "нафиг те это фсе нАдА?
По форумам ползаешь, херней страдаешь. Можно иногда выпить на ночь для настроения-расслабления-успокоения", что в моем конкретном случае обозначает-уйти дня на 3 в запой:(
Лес сегодня не хожен, тупо пялюсь в комп.
Всем трезвого вечера и счастливых снов.

Лайма, вначале я тоже думала, что трудно, и все же у меня ни разу не возникало желания выпить.
Мимолетное желание заглушиться при стрессе - и улетело.

Наверное, мы с трезвостью встретились вовремя. Любофф с первого взгляда.)))

Лайма, вначале я тоже думала, что трудно, и все же у меня ни разу не возникало желания выпить.
Мимолетное желание заглушиться при стрессе - и улетело.

Наверное, мы с трезвостью встретились вовремя. Любофф с первого взгляда.)))
ни разу тяги жуткой не было?
меня накрывало несколько раз неподецки, думала капец. 😎

вовремя - это точно.
<

День 17-18.
Дом-работа-дом. Все время хочется спать. По утрам буквально за волосы вытягиваю себя из постели.
Настроение на нулевой отметке. Цвет лица серо-зеленый.
Трезвая.

Назад
Сверху Снизу