во я так же ходила 1 месяц.просто тупо хожу час-полтора и повторяю как попугай "сегодня я не пью".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во я так же ходила 1 месяц.просто тупо хожу час-полтора и повторяю как попугай "сегодня я не пью".
Ягуарчик, привет. Спасибо, что зашла. Читаю, конечно. Но я и до этого что то читала, Карра, например, лекции Жданова тож слушала. Ток мне, алкашке, лекций этих на пол вечера хватало. Грустно.Талина привет. 😍 читай Методику Ираке за, Стеца. ..пиши -читай -спрашивай. Удачи тебе и бог в помощь...и форум большая поддержка, тут достаточно инфы....чтоб остаться трезвой..-не пей 1 рюмки. ..хоть потоп. ..
А у тебя просто Нотдринка не было.)))
СогласнаЯ я с тобой. Вот сижу, кисточкой по бумаге мараю. Ляпота!А у тебя просто Нотдринка не было.)))
Ягуарчик, привет!Талина привет. 😍 да 1 месяц тяпницу надо пережить любой ценой, держись. ..Вечером сиди здесь на форуме -читай -пиши, можно кино посмотреть по нашей тематике -"в хлам"," дни вина и роз". 👼
Увлажняй кожу. Начни с простого - накупи масок, курсом каждый день две недели.Посмотрела сегодня на себя в зеркало. Отечность с лица спала и стали отчетливо видны мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу. Цвет лица тоже не фонтан. ☹️
...
Посмотрела сегодня на себя в зеркало. Отечность с лица спала и стали отчетливо видны мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу. Цвет лица тоже не фонтан. ☹️
Привет, девочки.можно кино посмотреть по нашей тематике -"в хлам"," дни вина и роз". 👼
Привет! Смотри, мы с тобой в одном году регистрировались.Привет, девочки.
Миш, привет! Я пила гилаурон курсом, маски тож делаю, сейчас вот тож рожу лица намазала. Попробую курс у косметички. Эх, старость- не радость 😭Увлажняй кожу. Начни с простого - накупи масок, курсом каждый день две недели.
Вилентовские тряпочки хороши.
Пей много воды.
Я сейчас пью гиалуронку+коллаген, ещё двух недель нет, но эффект уже нравится.
Короче, начни с самого простого, но делай это регулярно.
Гуд! От гиалуронки ощутила что-нибудь хорошее?Миш, привет! Я пила гилаурон курсом, маски тож делаю, сейчас вот тож рожу лица намазала. Попробую курс у косметички. Эх, старость- не радость 😭
Та да 😁 Я захаживаю с перерывами в годы. Люди тут очень интересные. Проблема моя за годы не так уже остро стоит, Но до полной трезвости так и не дошла.Привет! Смотри, мы с тобой в одном году регистрировались.
Я твою тему 8 летней давности глянула. Ты тогда начала вести свою тему и как-то сразу закончила.Та да 😁 Я захаживаю с перерывами в годы. Люди тут очень интересные. Проблема моя за годы не так уже остро стоит, Но до полной трезвости так и не дошла.
Я твою тему 8 летней давности глянула. Ты тогда начала вести свою тему и как-то сразу закончила.
Перешла на КУ?