La vie est belle

• Автор темы Автор темы Talina
  • Дата начала Дата начала
Талина привет. 😍 читай Методику Ираке за, Стеца. ..пиши -читай -спрашивай. Удачи тебе и бог в помощь...и форум большая поддержка, тут достаточно инфы....чтоб остаться трезвой..-не пей 1 рюмки. ..хоть потоп. ..
Ягуарчик, привет. Спасибо, что зашла. Читаю, конечно. Но я и до этого что то читала, Карра, например, лекции Жданова тож слушала. Ток мне, алкашке, лекций этих на пол вечера хватало. Грустно.

А у тебя просто Нотдринка не было.)))
<

Еще одно утро трезвого дня. Душ, кофе, сборы на работу, а в голове отдельным мотивом: "А у нас сегодня пятница. Можно немного и расслабиться." Гоню эти гадкие мыслишки от себя, думаю чем займусь вечером. ПЯтница для меня критична, потому что долгие годы была пЬятницей. Но это ведь у многих здесь так было?
Всем хорошего дня и позитива 😁

Талина привет. 😍 да 1 месяц тяпницу надо пережить любой ценой, держись. ..Вечером сиди здесь на форуме -читай -пиши, можно кино посмотреть по нашей тематике -"в хлам"," дни вина и роз". 👼

Талина привет. 😍 да 1 месяц тяпницу надо пережить любой ценой, держись. ..Вечером сиди здесь на форуме -читай -пиши, можно кино посмотреть по нашей тематике -"в хлам"," дни вина и роз". 👼
Ягуарчик, привет!
После работы пообедала в кафе, приехала домой, трохи прибралась.
Вечером пойду в кино, неважно в какое, просто не хочу оставаться дома.
Буду заходить каждый день в свою тему и писать короткий отчет о прожитом трезвом дне.
Тебе счастливых трезвых выходных 👩

Проснулась. Улыбнулась. ПЬятница-тяпница была пережита.
Для меня этот день являлся всегда критичным. Если в пятницу не нажиралась в хлам, то суббота проходила более менее адекватно. Правда, пятниц таких, за последние годы набралось штук 5:( и все связаны с мед.учереждениями. На лестнице "поскользнулась"-зашивали голову, ногу "подвернула"-наложили гипс, еще раз "подвернула"-нога убита, 4 операции, 8!!!!месяцев на костылях. А уж ссадин, синяков, разбитых локтей-коленей... Ничего не останавливало. Хотелось ток тупо пить, пить, пить.
Планы на сегодня: везде срач-убрать в доме, ходьба по лесу 1,5 часа, вечером-альбом с акварельными красками и отчет на НД.

Вечер. Дом убран, лес схожен.
Посмотрела сегодня на себя в зеркало. Отечность с лица спала и стали отчетливо видны мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу. Цвет лица тоже не фонтан. ☹️

Посмотрела сегодня на себя в зеркало. Отечность с лица спала и стали отчетливо видны мелкие морщинки вокруг глаз и на лбу. Цвет лица тоже не фонтан. ☹️
Увлажняй кожу. Начни с простого - накупи масок, курсом каждый день две недели.
Вилентовские тряпочки хороши.
Пей много воды.
Я сейчас пью гиалуронку+коллаген, ещё двух недель нет, но эффект уже нравится.

Короче, начни с самого простого, но делай это регулярно.

...

сложна спорить...

фотке будут..? 😄

можно кино посмотреть по нашей тематике -"в хлам"," дни вина и роз". 👼
Привет, девочки.
Смотрела Дни вина и роз давно уже, но постоянно этот фильм вспоминаю, произвел впечатление. Сегодня смотрела Когда мужчина любит женщину, интересный про наши проблемы. Но я больше не на сюжет смотрела, а на героя-мужа. Блиииин, какой он красивый. Не могла от него оторваться Поискала в интернете , а он уже пидстаркуватый. Изменился, зря смотрела. Надо было довольствоваться фильмом.

Увлажняй кожу. Начни с простого - накупи масок, курсом каждый день две недели.
Вилентовские тряпочки хороши.
Пей много воды.
Я сейчас пью гиалуронку+коллаген, ещё двух недель нет, но эффект уже нравится.

Короче, начни с самого простого, но делай это регулярно.
Миш, привет! Я пила гилаурон курсом, маски тож делаю, сейчас вот тож рожу лица намазала. Попробую курс у косметички. Эх, старость- не радость 😭

Миш, привет! Я пила гилаурон курсом, маски тож делаю, сейчас вот тож рожу лица намазала. Попробую курс у косметички. Эх, старость- не радость 😭
Гуд! От гиалуронки ощутила что-нибудь хорошее?
Расскажи потом, что решишь делать у косметолога. Интересно.

Привет! Смотри, мы с тобой в одном году регистрировались.
Та да 😁 Я захаживаю с перерывами в годы. Люди тут очень интересные. Проблема моя за годы не так уже остро стоит, Но до полной трезвости так и не дошла.

Миш, мне гиалурон как то не очень.. Все время казалось, что очень сохнет лицо и ладони рук.
Его надо запивать большим к-ом воды, ну ты наверное и сама знаешь.
К косметичке планирую пока начать ходить регулярно, а не через пень-колоду, а там видно будет.
Все то времени нет, то лень, то в очередном заплыве.

Та да 😁 Я захаживаю с перерывами в годы. Люди тут очень интересные. Проблема моя за годы не так уже остро стоит, Но до полной трезвости так и не дошла.
Я твою тему 8 летней давности глянула. Ты тогда начала вести свою тему и как-то сразу закончила.
Перешла на КУ?

Я твою тему 8 летней давности глянула. Ты тогда начала вести свою тему и как-то сразу закончила.
Перешла на КУ?

Нет, пробовала совсем не пить, снова срывалась. У меня никогда не было запоев, много работаю, просто не получалось совмещать. А с возрастом отвращение к этой заразе усилилось. Жалко семейных денег, своего здоровья, много из-за этого не сделала, что хотела. Муж мне сейчас уже доверяет в этом смысле, теперь другая проблема. Он мне тащит домой пиво, я сколько говорю ему: не носи, даже не показывай. Он сам вообще не пьет, редко пиво покупает. Чувства опасности нет. Не понимает, что потом я стану его проблемой.

Назад
Сверху Снизу