И тротхит разный.Да, и запах и вкус.
(добавил) У каждого сорта свой
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тротхит разный.Да, и запах и вкус.
Если о моих личных, то в первую очередь нарушение концентрации внимания.
Я понимаю, что один пример ничего не доказывает, и все же, мой личныф опыт…Это навсегда разве после отказа от курения?
Я помню себя несчастного первоклассника, тупившего над букварем и тратившим пол-часа чтобы написать «мама мыла раму». Ровно то же самое было больше месяца, когда вынужденно не курил уже довольно взрослым, то же самое было, когда в последний раз бросал курить.
Я привык к хорошим мозгам. И я не хочу этим рисковать.
У меня конечно нет оснований не доверять ув. Фэт Кэту, но сдаётся мне, что в связи с давностью происходивших событий, они, как и положено легендам и сказаниям, обросли гиперболами.Ничего себе...
Ну да, набирать воду для дозы из унитаза зачем, если можно хотя бы из бачка этого унитазаУ меня конечно нет оснований не доверять ув. Фэт Кэту, но сдаётся мне, что в связи с давностью происходивших событий, они, как и положено легендам и сказаниям, обросли гиперболами.
А все же он прав, если и преувеличивает, то не сильно.) Я стараюсь это не говорить, чтобы не пугать бросающих. Никотин забивает рецепторы и так отключает лишние каналы для прохождения сигналов. Человек концентрируется на одной или немногих задачах, не отвлекаясь на лишним мысли и раздражители. А если учесть, что формируются тогда устойчивые связи... Вообщем все так как сказал @FatCatУ меня конечно нет оснований не доверять ув. Фэт Кэту, но сдаётся мне, что в связи с давностью происходивших событий, они, как и положено легендам и сказаниям, обросли гиперболами.
И что мне теперь делать? Я труп?А все же он прав, если и преувеличивает, то не сильно.) Я стараюсь это не говорить, чтобы не пугать бросающих. Никотин забивает рецепторы и так отключает лишние каналы для прохождения сигналов. Человек концентрируется на одной или немногих задачах, не отвлекаясь на лишним мысли и раздражители. А если учесть, что формируются тогда устойчивые связи... Вообщем все так как сказал @FatCat
Ну, каг бэ мы тоже это проходили.))) Можем судить и оценивать по собственному опыту.А все же он прав, если и преувеличивает, то не сильно.)
Вполне возможно.сдаётся мне, что в связи с давностью происходивших событий, они, как и положено легендам и сказаниям, обросли гиперболами.
У меня при бросании как будто высвобождается нервная энергия и ее некуда девать. Это мешает концентрации, но по времени месяца 2 такое ярко было.Вполне возможно.
Но то, что в первом классе ставили вопрос оставить на второй год, факт бесспорный. И то, что со 2 класса был отличником тоже бесспорный факт.
Было ли начало курения причиной перемен, не факт, весьма вероятно, что совпало.
То, что в 2002-ом, бросая курить, 15-минутную редактуру делал 5 часов, тоже факт.
Ну те родители с пониманием, я так понимаю, отнеслись к восьмилетнему курильщику пр таких то успехах? Прям деньги на сиги официально выдавали?Вполне возможно.
Но то, что в первом классе ставили вопрос оставить на второй год, факт бесспорный. И то, что со 2 класса был отличником тоже бесспорный факт.
Было ли начало курения причиной перемен, не факт, весьма вероятно, что совпало.
То, что в 2002-ом, бросая курить, 15-минутную редактуру делал 5 часов, тоже факт.
Гонялись за мной до конца 8 класса. Но я опытный подпольщик, виртуозно скрывался.Ну те родители с пониманием, я так понимаю, отнеслись к восьмилетнему курильщику пр таких то успехах? Прям деньги на сиги официально выдавали?
А все же он прав, если и преувеличивает, то не сильно.) Я стараюсь это не говорить, чтобы не пугать бросающих. Никотин забивает рецепторы и так отключает лишние каналы для прохождения сигналов. Человек концентрируется на одной или немногих задачах, не отвлекаясь на лишним мысли и раздражители. А если учесть, что формируются тогда устойчивые связи... Вообщем все так как сказал @FatCat
У меня конечно нет оснований не доверять ув. Фэт Кэту, но сдаётся мне, что в связи с давностью происходивших событий, они, как и положено легендам и сказаниям, обросли гиперболами.
Удивительно много лжи вокруг курения. Вся пропаганда говорит об учащении пульса, типа, народ тупой, ни один не догадается посчитать пульс, покурить, снова посчитать и сравнить.Курение в то же время учащает пульс
Да, как и с алкоголем.Либо это просто какой-то атипичный случай. Такое тоже бывает
ты и правда атипичный. у меня никотин вызывал учащение пульса и повышение давления.Удивительно много лжи вокруг курения. Вся пропаганда говорит об учащении пульса, типа, народ тупой, ни один не догадается посчитать пульс, покурить, снова посчитать и сравнить.