У меня слегка иной взгляд на ситуацию, как я вам только что ответила в другом месте))Блин, а у меня получилось 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня слегка иной взгляд на ситуацию, как я вам только что ответила в другом месте))Блин, а у меня получилось 😁
ЧЕМ? Правда интересно! Я, например, не отличу, ни мужчин, ни женщин.видно Рита видно
я когда пациентку принимаю через 5 минут разговора знаю -естъ дети или нет
не хочу скататъ что они ущербны- нет конечно
просто они отличаютцо
Морри вечно ты физиологию всюду припутатъ хочешъ-что за нездоровое любопытство ❗️ЧЕМ? Правда интересно! Я, например, не отличу, ни мужчин, ни женщин.
Так это и сейчас можно, на пособии сидеть, кто тебе мешает?работатъ не надо, трахаццо можно скока хочешъ, бананы всегда естъ
самки 😁 стали оченъ разборчивы в финансовом положении 😉Так это и сейчас можно, на пособии сидеть, кто тебе мешает?
да ладно тебе красавчик 😄 Сам, небось, разборчив!)))))самки 😁 стали оченъ разборчивы в финансовом положении 😉
А что плохого в заводном человеке? Мне нравятся заводные!!! 😁 😁Плохого в троллинге то, что люди заводятся..
где бочкаБлин, ну опять началось - катить бочку на бездетных... просто выругаться хочется, хоть и не умею!
Не бездетная чувствует себя ущербной, а ущербная, то есть закомплексованная, чувствует себя ущербной. А бездетная может себя по разному чувствовать - зависит от самой бездетной. 😄это такое сцуко общество где бездетная чувствует себя ущербной
Бочка в том, что они, кто с детьми, другие, пока малых обихаживают, а потом все! Остальное мы придумываем, а от этих придумок бездетные себя чувствуют ущербными. Даже по форуму видно - у кого дети повзрослели - строят свою жизнь независимо ни от каких детей, ну и чем они отличаются от тех, у кого детей не было? Ну денежку вышлют деткам, ну в гости сходят... а живут-то аналогично уже "одиноко" как и бездетные.где бочка
помоему Рита права это такое сцуко общество где бездетная чувствует себя ущербной
хотя я каг мужщина не понимаю почему
Во, это правильно.Не бездетная чувствует себя ущербной, а ущербная, то есть закомплексованная, чувствует себя ущербной. А бездетная может себя по разному чувствовать - зависит от самой бездетной. 😄
Почему должна?Я говорю совсем про другое. Про то что Природой так предопределено - женщина должна испытать радость материнства.
Лучше и не допиваться. У меня девочка одна бросила в 24 годика. Ни до чего страшного еще не дошла, но умница, т.к. поняла к чему все идет и уже почти 2 года не пьет.Например, я нигде не говорю как избавиться от алко - потому что не знаю, как это сделать. Как от курения избавицца - знаю, и вы..сь на эту тему. А уж от алко... звиняйте, пока не допилася 😁
Ангелика, а зачем Вам так хочется доказать, что женщина без детей - ущербное существо, а с детями - совсем другое дело?
Я хоть и женщина)), тоже понимаю только из общих соображений... Но это я. В этом вопросе я не типична.помоему Рита права это такое сцуко общество где бездетная чувствует себя ущербной
хотя я каг мужщина не понимаю почему
Ну чего сложного? Анекдот даже есть такой, мне он очень нравится.ну это умозаключение для меня слишком сложное
оченъ понравился 😁Ну чего сложного? Анекдот даже есть такой, мне он очень нравится.
-Доктор, мне кажется, что у меня комплекс неполноценности
-Не переживайте, нет у вас никакого комплекса. Вы действительно неполноценный. 😁
Во, фигура от родов меняется, факт, и не надо ля-ля про спорт. Кожа на животе растягивается необратимо, остальное вроде в норму приходит... Насчет бюста не знаю точно, но думаю, отвисает все-таки - а как же иначе? Не, ну бывает, и без родов отвисает, но у кого до родов был хорош - хоть немножко, но отвиснет.Нельзя прожить до сорока лет с юной и неиспорченной родами фигурой - и одновременно стать молодой матерью и к 40-ка годам иметь взрослого ребенка.
Всегда приходится выбирать на свой вкус и своё усмотрение.