Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в принципе это троллинг и есть - дразнить собеседника.Ну, а серьезно если - мне интересно. Иногда - сформулировать для самого себя некие умозаключения, иногда - попытаться понять психологию воцерковленого алкоголика (это, в общем-то, уникальный феномен, природа его страшна)... да по разному... От конкретного собеседника и настроения собственного зависит.
Разумеется, я понимаю, что "уверовавший" скорее в очередной раз набросится на меня, чем признает то, что он верит в ничто, в придумку и пустоту. Ну так я ведь и не доказываю же ничего им. Просто сообщаю. На всякий случай.
Шемадонси, опять фантазируете? Не надоело еще? 😁практически все местные "верующие", как оказалось, поклоняются некоему "своему богу"
ну в принципе это троллинг и есть - дразнить собеседника.
Если бурно отстаивать свое мнение - это, может, натура такая, темпераментная))), не может вынести, что с его точки зрения кто-то неправ, или жажда справедивости, а это - троллинг в чистом виде.
Ага, я понял. Проще говоря - общение в своё удовольствие. А не, Боже упаси, попытка объяснить, доказать и т.п. Ну и славно, спасибо за ответ.Ну, а серьезно если - мне интересно. Иногда - сформулировать для самого себя некие умозаключения, иногда - попытаться понять психологию воцерковленого алкоголика (это, в общем-то, уникальный феномен, природа его страшна)... да по разному... От конкретного собеседника и настроения собственного зависит.
Разумеется, я понимаю, что "уверовавший" скорее в очередной раз набросится на меня, чем признает то, что он верит в ничто, в придумку и пустоту. Ну так я ведь и не доказываю же ничего им. Просто сообщаю. На всякий случай.
А что плохого в троллинге? Имхо, каждый сам для себя решает, вступать ему в полемику с троллем или не вступать. И те, кто вступают в такую полемику, получают массу положительных (да-да) эмоций, пусть никогда в этом и не признАются. Главное - чтобы троллинг не был на грани фола, тогда за происходящим можно смотреть часами, наслаждаясь и отдыхая.ну в принципе это троллинг и есть............... троллинг в чистом виде.
ЭйчЪ, без обид, но пока не родишь ребенка и на собственном опыте не испытаешь - понять сложновато. Не знаю прямо какой пример привести. Это все равно что давать советы как избавиться от депрессии не пережив ее, на примере других.Чудо какое 😁
А я настаиваю, что главное счастье "Олега-алкоголика" - не пить бросить, не в работе успеха достичь, не детей вырастить - а на форуме НотДринк про АА рассказать.
Что - ошибаюсь? Скажете, что откуда ж я вообще могу об этом знать, не будучи ни Олегом, ни алкоголиком? Ну, отуда же, откуда "Олег-алкоголик" знает про женщин, вестимо.
Да я не пытаюсь доказыватьАнгелика, а зачем Вам так хочется доказать, что женщина без детей - ущербное существо, а с детями - совсем другое дело?
Angelinka, "без обид")), но вы сама себе противоречите. Либо это только на "своем опыте" понять можно, а со стороны непонятно - либо можно всё-таки "наблюдать" со стороны или оценивать "адекватность". Но только одно из двух.ЭйчЪ, без обид, но пока не родишь ребенка и на собственном опыте не испытаешь - понять сложновато.
.... Олег-АлкоголеГ, наверно, наблюдал неродивших ниразу женщин лет 40 и выше. Ни одной адекватной не знаю.
видно Рита виднопотому что их со стороны не видно.
Я что-то говорила про доброту и вменяемость бездетных женщин? Ни в коем разе. Если ты думаешь, что котенок - твой ребенок, это вовсе это не говорит о твоей злобности или вменяемости.Пытаетесь. Иначе зачем примеры приводите? 😉
У меня, например, на это другой взгляд.
Я знаю, лично знаю прекрасных женщин, у которых нет детей.
И они могут фору дать некоторым "детным" по доброте, адекватности и вменяемости.
Равно как знаю и со съехавшей от бездетности крышей. Я много разных случаев знаю.
Что же все-таки доказывает, что у Вас есть одна соседка со съехавшей крышей? Что все такие? Может быть, не стоит на основании одного случая делать вывод за всех 3 миллиарда женщин? И даже если 10 таких случаев знаете, то на них всегда найдется 10 случаев с обратными показателями.
Бога нет вне зависимости от того, верите ли Вы в него или нет 😁 Такую фразу я тоже могу сказать.
Вы всегда бываете правы, кстати?
Да и я не хочу сказать что ущербнывидно Рита видно
я когда пациентку принимаю через 5 минут разговора знаю -естъ дети или нет
не хочу скататъ что они ущербны- нет конечно
просто они отличаютцо
Дмитрий, о том и речь: если видно (как Ангелинка тоже настаивает), то не нужно было ей себе противоречить, заявляя в соседней фразе, что со стороны судить нельзя, а только на своем опыте узнать можно.видно Рита видно
Да я ж тоже где-то выше сказала, что очень многие меняются... хотя у некоторых из них это обратимо. Но я не считаю, что к этим изменениям нужно стремиться! Я считаю их просто частой платой за рождение ребенка... А Ангелинка с Кривым-то настаивали, что именно эти изменения хороши, и почти как самоцель их представляли! 😲не хочу скататъ что они ущербны- нет конечно
просто они отличаютцо
ЭйчЪ, теперь то ты себе сама противоречишь. 😲 Так хорошо их иметь или нет? 😁А Ангелинка с Кривым-то настаивали, что именно эти изменения хороши, и почти как самоцель их представляли! 😲
А иметь детей - хорошо, конечно.
😲 Где ж я себе противоречу? Да, конечно, хорошо. А где ж я говорила иначе?? 😲ЭйчЪ, теперь то ты себе сама противоречишь. 😲 Так хорошо их иметь или нет? 😁
Вообще-то, у большинства знакомых мне мужчин "мировосприятие" тоже менялось, когда они становились отцами. И тоже вовсе не у всех сразу, а даже обычно - не сразу. Просто начинаешь чувствовать себя ответственным за беззащитного ребенка... Конечно же это сильно меняет "мировосприятие".А мировосприятие изменилось, как ни удивительно. Но не сразу. И я лично за то, что бы все в жизни попробовать (чего я, лично, не пробовала ишо 😔 )
Ну, попробовать "всё" в любом случае не удастся. Нельзя прожить всю жизнь трезвым и не портящим себе здоровье наркотиками или выпивкой - и одновременно узнать изменения сознания от драгов или ударных доз спиртного.И я лично за то, что бы все в жизни попробовать (чего я, лично, не пробовала ишо 😔 )
Блин, а у меня получилось 😁Ну, попробовать "всё" в любом случае не удастся. Нельзя прожить всю жизнь трезвым и не портящим себе здоровье наркотиками или выпивкой - и одновременно узнать изменения сознания от драгов или ударных доз спиртного.
Нельзя прожить до сорока лет с юной и неиспорченной родами фигурой - и одновременно стать молодой матерью и к 40-ка годам иметь взрослого ребенка.
Всегда приходится выбирать на свой вкус и своё усмотрение.