😁 😁Про АА, естественно, рассказать надо:
Билять, таки и тут вспомнили?? 😲 Я чуть пацтол не свалилась от смеха! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁Про АА, естественно, рассказать надо:
Отсутствием такового.А чем, собственно, вам мой результат не нравится?
Спасибо, не надо.Мне только дерево посадить осталось- ёлку. Посажу- сфотографирую и вам пришлю, ОК? 😉
А чем, собственно, вам мой результат не нравится? Мне только дерево посадить осталось- ёлку. Посажу- сфотографирую и вам пришлю, ОК? 😉
То есть минус 60 лет жизни? Ужос! 😲 Значит, ты притворялась живой и тёплой 😁В своей жизни я перенесла не менее 12 общих наркозов.
Не пугай меня 😁
В таком мужественном решении- оставаться трезвым при любых обстоятельствах...............
Признавайся, это из собственного опыта? "Непреодолимое желание"? 😁Прям что-то типа "он мужественно терпел, чтобы не пукнуть в лифте". 😁
"Шэм, свет, ущербный!.." (и тихо уполз за кулисы, подволакивая ноги, астматически отдыхваясь и "мужественно терпя" 😁 ).еще и сам я - ущербный, трусливый, недалекий, очевидный девиант и импотент, психически нездоровый и конченный человек, обиженный на бога и не готовый умереть за свои убеждения
Однако, Киса говорил "Да уж!", бешено вращая глазами и топорща усы.Как говорил Киса Воробьянинов: "Однако!"
На ТВ-6 (пока не закрыли) передача была: Лазарева, Шац, Андрейка в роли старца- Никакия Агоньевича, делился "народными" рецептами нетрадиционной медицины- "помолясь, исключительно- помолясь!.." Мне очень даже нравилась, под красненькое с отбивными- прикольно так!помолясь предварительно...
доказать что Бога нет, так же сложно, как доказать то он есть
😁 😁То есть минус 60 лет жизни? Ужос! 😲 Значит, ты притворялась живой и тёплой 😁
Мне с детства говорили, что у меня способности актерские есть. Вот 😜 Хотя... мне щас 36. Плюс 60. В принципе, живут люди до 96 лет...То есть минус 60 лет жизни? Ужос! 😲 Значит, ты притворялась живой и тёплой 😁
Вот я как-то Всеволода уже спрашивал, теперь и Вас спрошу, Шемадонси. Можете ли Вы обозначить Ваши цели? В смысле, зачем Вы вступаете в полемику? Очевидно же, что это заведомо бесполезно, так ради чего тогда? Чисто размяться? Дык категория весовая у Вас не та... Так зачем же, если не секрет?Опять же - не убиваюсь я.
Совершено спокойно и здраво веду беседу.
Конечно, риторика эта ваша понятна - принижение доводов оппонента путем заведомо ложный утверждений.
Разговор и вовсе не про церковь идет - практически все местные "верующие", как оказалось, поклоняются некоему "своему богу", причем он " у каждого свой". Явно церквей не напасешься.
Еще немного о ваших ложных утверждениях: Человек, знающий что бога нет, вовсе не обязан не любить и все в таком духе. Вы опять же выбрали некий набор, якобы заведомо возвышающий вас над "неверным" Шэмом и ему подобным.
Вот я как-то Всеволода уже спрашивал, теперь и Вас спрошу, Шемадонси. Можете ли Вы обозначить Ваши цели? В смысле, зачем Вы вступаете в полемику? Очевидно же, что это заведомо бесполезно, так ради чего тогда? Чисто размяться? Дык категория весовая у Вас не та... Так зачем же, если не секрет?