Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты готов умереть за свои убеждения, г-н "свет-Ущербный"? 😲(шепчет)
бога - нет.
я это просто знаю.
(ущербно кланяется ...)
а бога-то - нет.
(ущербно ... уходит)
(... ущербный свет)
Кстати, хотела написать то же самое - в отличие от верующих, которые кинулись на Шэмадонси обзываться ☹️а вот приписывать мне ругательства в адрес "верующих" - не надо, я НИГДЕ не говорил, что они - идиоты.
Смотрю я на посты... и удивляюсь - это ж сколько энергии надо, чтобы так усиленно и обильно писать ни о чем...
Бога-то - нет.
Занялись бы уж делом каким-нибудь, что ли...
Тююю... А типа - Игната посты - непредсказуемы, ага?
А талдычить о благодати, исполати, и прочей ахинее - это, конечно, креативность б/п?
Чего мои посты угадывать... По крайней мере - они просты и ясны. Правдивы. Истинны.
В них нет заведомо ложных клише, типа "Бох есть любофф" и прочей чуши.
когда-то я, кстати, предполагал, что если и допустить существование бога, то только совсем уж ограниченным людям (таких большинство) могут внушить "позитивный" образ бога. Своего рода пиар-акция. А ведь, несомненно, бог = это Темное и Злое Существо, если бы оно существовало.
Но бога нет, поэтому жизнь и прекрасна.
Типичная навязчивая идея. Вроде "Я Олег, алкоголик"потомучто Бога нет, ему доложили 😁
😄 А ты готов за свои?А ты готов умереть за свои убеждения, г-н "свет-Ущербный"? 😲
А с каких это пор понятие идиотизм стало тождественно понятию ограниченность?Верующих никто не называл идиотами, что вы, верующие - это ограниченное большинство если верить Шемадонси 😁
Идиотизм- врожденное слабоумие, неизлечимая психическая болезнь, выражающаяся в полном разрушении нормальной умственной деятельности
Ограниченность - узкий кругозор, отсутствие широты во взглядах, познаниях
Здравствуй, Света!Коллега, вот такие разговоры "готов ли ты умереть за свои убеждения" обычно ведут мужчины. Это все теоретические разглагольствования ни о чем.
От рожавших женщин я такого не слышала ни разу.
Не пойму к чему этот вопрос, да и сама влезла может не к месту, но зацепило слегка: а что в этом такого и почему неофициально? Если когда еще соберусь рожать - только через кесарево, однозначно. Официально или нет.Кстати, как ты относишься к "заказным" кесаревым сечениям, имеется в виду- тем женщинам, которые могут заплатить за общую анестезию, чтобы не присутствовать при собственных родах? (Такое сейчас практикуется, увы- неофициально, есссно... ☹️ ).
Верю!Меня зовут Олег, я алкоголик.
Теперь ясно. След из другой темы, стало быть.Сори за непонимание - этот пост был в продолжение спора в теме "Эйтаназия" о том, что "можно ли отдать жизнь за ложные убеждения/которые считаешь ложными?"
Ради любой идеи умирать не стоит, думаю.и что ради этой идеи нужно жить, а не умирать?
Тех, что уже рожали.Да, забыл спросить: ты имела в виду женщин, которые уже рожали или тех, кто в родах?
Разве не практикуется? Я когда лежала, у нас девочка так рожать приехала. В первые роды она чуть с ума не сошла от боли.Кстати, как ты относишься к "заказным" кесаревым сечениям, имеется в виду- тем женщинам, которые могут заплатить за общую анестезию, чтобы не присутствовать при собственных родах? (Такое сейчас практикуется, увы- неофициально, есссно... ☹️ ).
А я с тазовым два города объехала и любые деньги пыталась заплатить - роды принимать отказались.Да, забыл спросить: ты имела в виду женщин, которые уже рожали или тех, кто в родах? От рожениц ещё не такое услышишь, поверь мне! 😁 Кстати, как ты относишься к "заказным" кесаревым сечениям, имеется в виду- тем женщинам, которые могут заплатить за общую анестезию, чтобы не присутствовать при собственных родах? (Такое сейчас практикуется, увы- неофициально, есссно... ☹️ ).
У нас практикуется вполне официально; у вас, я полагаю, тоже скоро будет официально. Главное, чтоб аккуратно косметические швы потом накладывали, чтоб в открытом купальнике ничего не заметно было. У нас-то в подобных ситуациях с этим строго, а в России, особенно в провинции, могут и не так тщательно, да и не пожалуешься у вас никуда по такому поводу потом... Скажут: "подумаешь, косметических швов аккуратненько ей не сделали, ерунда какая!" Хотя это тоже у вас со временем изменится, если всё пойдет хорошо. А идёт все в России, при всех проблемах, в общем-то, не так уж плохо. (Нынешний кризис не в счет))Кстати, как ты относишься к "заказным" кесаревым сечениям, имеется в виду- тем женщинам, которые могут заплатить за общую анестезию, чтобы не присутствовать при собственных родах? (Такое сейчас практикуется, увы- неофициально, есссно... ☹️ ).
Чо-то я ничего не понимаю... Лиса, 4-е кесарево - это значит, 4-е роды?? 😲Моя врач, что у меня роды принимала, делала и 4-е кесарево одной девушке. Все зависит от состояния рубца и общего состояния здоровья женщины.