Себя как минимум 😁Вы многих знаете женщин, которые хотят 4-х детей рожать? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя как минимум 😁Вы многих знаете женщин, которые хотят 4-х детей рожать? 😁
А каждый наркоз отнимает 5 лет жизни. И ещё потенция снижается. У некоторых- алкоголизм развивается, и даже- наркомания! 😲Есть Lisa в кесаревых такая фишка, что их не больше трех можно.
Да уж, поддержка близких счас бы очень не помешала. Теперь уж наверно через 2 дня приедут, как я поняла.Жена и дочь - это очень хорошие силы. Когда вернутся ?
ОК, тогда вы то самое исключение)) Я таких не встречала, кто всерьез бы подумывал родить больше двух детей... да и двух-то - это и то самый максимум.Себя как минимум 😁
В своей жизни я перенесла не менее 12 общих наркозов.А каждый наркоз отнимает 5 лет жизни. И ещё потенция снижается.
Мне с врачами, слава труду, всегда везло.В общем: медицина- пострашнее самой смерти, не заплатишь- угробят точно.
Желание клиента - закон 😄 Нормально отношусь к этому. Ты, Олег-алкоголик, не рожал, поэтому даже представить себе не можешь, как это больно.Я имел в виду не медицинские показания для КС, а исключительно "желание клиента".
И, тем не менее, 4-х детей продолжаешь хотеть? 😉... даже представить себе не можешь, как это больно.
Хочу и больше.И, тем не менее, 4-х детей продолжаешь хотеть? 😉
Знаю дядек, которые детей имеют, а мне как-то не хочется их мужчинами называть...
Нет, здесь ты не праваЕсть женщины, которые по каким-либо причинам не могут забеременеть и родить, однако они самые настоящие женщины, по моему мнению. Поженственнее и помилосерднее многих других, шо с детями.
Алкоголиками? 😁 😳детей имеют, а мне как-то не хочется их мужчинами называть...
На основании только одной знакомой делать вывод о всех женщинах Земли? 😋Нет, здесь ты не права
Качественные изменения конечно могут не произойти,
но у женщины без детей они точно не произойдут
Полностью согласна с Коллегой
Только что наблюдала как изменилась знакомая, считавшаяся бездетной, после родов
и ни женственность ни милосердие тут ни причем
другое мировосприятие пожалуй
Допустим, это так. Пускай "качественные изменения" у женщин без детей точно не произойдут, никогда и ни у какой. Но скажите мне, а нахрена эти "качественные изменения" нужны?? 😲 Если смотреть на какую-либо отдельную женщину и сравнивать ее в молодости с ней же после рождения детей... я бы сказала, что в лучшем случае, человек от рождения детей не меняется вообще. В чуть худшем, но тоже неплохом, случае меняется ненадолго, временно; вскоре изменения проходят или почти проходят, склад мышления (или психика, стиль поведения, образ жизни... и тэдэ) практически восстанавливаются.Качественные изменения конечно могут не произойти,
но у женщины без детей они точно не произойдут
Нет, очередное правило, а исключений пока не встречалаНа основании только одной знакомой делать вывод о всех женщинах Земли? 😋
Нет.
ЭйчЪ, у вас есть дети?
Если я никогда в жизни не встречала императорских пингвинов, это не значит, что их не существует.Нет, очередное правило, а исключений пока не встречала
Чудо какое 😁Однако настаиваю, что главное счастье женщины- не в космос полететь или государством управлять, а стать матерью.
Ну, я учился, вообще-то, 8 лет по специальности. Потом работал по специальности- 20 лет. С женщинами много работал, как с пациентками, так и с коллегами по работе, разного возраста. (Меня даже любили, и я любил... 👅 ). Да и вообще: давно живу, кое-что повидал, книжки читал. И хоронил, и оживлял, и роды принимал- всякое бывало. Так что, знаю вас немного, женщин. Но, естественно, не претендую на всеобъемлющее знание, не утверждаю, что знаю абсолютно всё. Вы, Рита, до сих пор для меня загадка: я даже подозревал за вашим ником мужчину- слишком ум у вас рациональный, мужской совершенно! Но это, скорее, больше достоинство, чем недостаток, который и помог вам выжить и справиться с пьянством. Я про вас совсем ничего не знаю, но, думаю, что если вы приложите такие же усилия к тому, чтобы стать матерью (и попросите у Бога (или ВС) немножечко удачи- чуть-чуть), то у вас, безусловно, всё получится и вы познаете счастье материнства. И станете совсем другой Ритой.Ну, отуда же, откуда "Олег-алкоголик" знает про женщин, вестимо.
Что вам сказать... В общем-то, это весьма печально, если за 28 лет вы почти ничего и не узнали. (Остальные годы жизни я не посчитала из вежливости).Ну, я учился, вообще-то, 8 лет по специальности. Потом работал по специальности- 20 лет.