Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С лебедями, Сова! 😍 😍 😍А данк! Цу гезунт! 👏 😁
Спасибо, Ангел!С лебедями, Сова! 😍 😍 😍
Всем место на грядке найдёццозафлудили тему 😁
👏
От наших лебедей вашим лебедям 😍
Я начала вчера постить, но поленилась: с точки зрения интересов общества в целом, не радует то, что взглядов, подобных "чайлдфри", придерживаются как правило далеко не самые глупые и далеко не самые инертные представители этого общества. А зато тупые, безответственные и безработные - рожают пачками. В наших краях эта разница очень заметна.Может отсюда и неприятие "Чайлдфри" многими детными? Вроде как - они один из "звоночков", предвещающих окончание нашей цивилизации...
Ясно, эта женщина - дура, если родила "под давлением социума и опасаясь осуждений". Если теперь страдает - так за безмозглость надо платить.Вот в этой теме обсуждался случай с одной женщиной, которая скорее всего под давлением социума и опасаясь осуждения таких как вы, которые осуждают чайлдфри, родила ребенка.
Такое положение вещей вы считаете более приемлимым?
А потому что там задействовано ещё большее убожество - сам социум. То есть одтельные его представители, коих большинство и которые формируют своей "массой" так называемое общественное мнение. Там по теме все наглядно. Плакаты и транспоранты: материнский инстинкт - это святое, главное предназначение женщины - плодиться и разможаться и так далее.Я вообще не понимаю, зачем вы начали это убожество обсуждать... 😐
Вот по поводу неприятия... Я щас получила очередное злобное ЛС от одной "детной" (она вчера меня еще ими засыпала - видимо, чем-то я ее сильно задела, хотя я долго не понимала, чем именно)... А сейчас у меня возникла другая версия: может, некоторых детных просто задевает, что чайлдфри совсем их выбором не прельщаются и их жертвам во имя деторождения не завидуют, а только отмахиваются.Может отсюда и неприятие "Чайлдфри" многими детными?
Он - хуже! Он - врач-душитель! 😁 Анестезолог, иначе говоря. Анастезологи в поликлиниках на приеме, как правило, не сидят. 😁Но, конечно же, гинеколог! Это ж очевидно, и это так много объясняет сразу!
А, ну да, у которого каждый наркоз сокращает жизнь пациенту на 5 лет.Он - хуже! Он - врач-душитель! 😁 Анестезолог, иначе говоря.
Тогда тем более только с больными женщинами общается. Но это надо быть Кривым, чтобы додуматься по своему "контингенту" какие-то общие обо всех остальных выводы делать.Анастезологи в поликлиниках на приеме, как правило, не сидят. 😁
Честно говоря, я вообще с трудом представляю себе душевное общение с женщинами, лежащими под наркозом. 😲Тогда тем более только с больными женщинами общается.
Я тоже, но Кривой заявлял, что он построил свои выводы о женщинах на основе общения с пациентками.Честно говоря, я вообще с трудом представляю себе душевное общение с женщинами, лежащими под наркозом. 😲
Рационализация.вот и злятся, чтобы перед самими собой же свой выбор оправдать.
Под названием Rainbow?У меня так родители тут купили пылесос этот дурной за 3 тыщи баксов (у нас тут ходют дядьки по домам и втюхивают сильно доверчивым гражданам чудо-пылесосы).
А, нет, это совсем другое... По-моему, у них даже принцип действия как у обычных пылесосов, а не водяной... Хотя не знаю.Не, Кирби. Хотя, может, это одна контора.