11 дней с момента последнего срыва.
мои поздравления!первая неделя самая тяжелая! как эмоциональный фон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11 дней с момента последнего срыва.
Да просто забил на курение.мои поздравления!первая неделя самая тяжелая! как эмоциональный фон?
Я во сне курил вроде. Но наяву устоял.Привет!
У меня вызывают безграничное уважение люди, которые бросают пить, курить. Это тяжело. Не курю 2,5 года. Недавно накрыло жуткое желание закурить. Жуткое!
Перечитала Карра, отпустило. Держусь.
По мне и то и то гавно.Да не держись— понюхай пройдись рядом кто курит… Писец,этот третий друх с работы Парламент курит- какая же вонищаааа!
В срыве скурил Кэмела- единственная отрава осталась,похожая на то,чо было раньше.(обнулился по-чеснаку)
ЗЫ:на утро канешно высрал вагон кирпичей,когда почуял,чо чуть было тяга не вернулась!
Ой,упаси Господи! Бухнуть не так страшно,как закурить!Посмотреть вложение 77055
Ты кажись по Карру не проработал хорошо тему.Я во сне курил вроде. Но наяву устоял.
Держись. Глупо тратить на это здоровье.
Так-то оно так, но я уже не знаю чему верить чему нет.Ты кажись по Карру не проработал хорошо тему.
Выражения типа "устоял", "держусь", "не позволяю себе" говорят отподавляемой тяге, о том что человек "держится на зубах". Это тупиковый путь.
Мозги не засирать а направлять в нужную сторону надо. Тогда при правильном настрое тяга просто исчезает и вопрос решается.Так-то оно так, но я уже не знаю чему верить чему нет.
За**ало мозги себе засерать.
Я просто стараюсь не курить.
Надеюсь у меня будет и дальше получаться.
Для настроения. Мой любимый роликВ целом все терпимо, с настроением не ахти, но пока терпим. Сидим в своем ментальном бомбоубежище
Определенно крутой ролик!Для настроения. Мой любимый ролик
Не курить здорово. Не помню точно, когда я перестала хотеть курить. Забыла напрочь о сигаретах. В общем, и у тебя так будет. Поверь бывшей заядлой курильщице.
А ты молодец! Но ты же знаешь, тяга умеет ждать! Поэтому ни одной, чтобы ни было, если не хочешь обратно!На носу 3 месяца отказа от сигарет.
Не плохо.
Но из-за сбоев в работе эмоционального фона, тянет покурить и тянет иногда супермощно.
Ну и ладно.
Спасибо!А ты молодец! Но ты же знаешь, тяга умеет ждать! Поэтому ни одной, чтобы ни было, если не хочешь обратно!
Я записалась на марафон бросающих курить на 30 дней, с 5 августа, но не выдержала, и честно написала, они меня перевели в группу думающих (там есть такая таблица у них), но пока в команде ещё остаюсь! Вот купила табекс и думаю продолжить, если не буду курить, то можно присоединиться к ним ещё!Спасибо!
Как твоя антитабачная компания?
Эх, это другой сайт, верно?Я записалась на марафон бросающих курить на 30 дней, с 5 августа, но не выдержала, и честно написала, они меня перевели в группу думающих (там есть такая таблица у них), но пока в команде ещё остаюсь! Вот купила табекс и думаю продолжить, если не буду курить, то можно присоединиться к ним ещё!