Курение. Решил взяться и за него.

Так уж совпало, что 7 месяцев моей трезвости совпало с 3 неделями некурения. Если коротко забил я на это дело. Глупо это. Нет в этом никакого смысла.
Вижу курящих людей, и они мне кажутся глупыми (задрал нос?). Стоят, пытаются надышаться ядом. В чем смысл?
Не знаю, насколько это все продуктивно, но надеюсь, что к этому я больше не вернусь.

Молодец,чо понял!
Никотин— самый дебильный наркотик: торча никакого,зато физ.тяга капец как ломает. Чо к чему?!
Одышка от 3х ступенек наступает,в легких говно какое-то. И стоит денех это наравне с водкой причем и даже больше! IMG_20190601_084811.jpg

2 месяца без никотина.
Было буквально пару-тройку недель назад сильное влечение.
Чуть не закурил, но отговорил себя.
Сказал себе, что должен не сворачивать с выбранной дороги, иначе смысл во всех этих потраченных силах?
В целом все терпимо, с настроением не ахти, но пока терпим. Сидим в своем ментальном бомбоубежище.

Привет!
У меня вызывают безграничное уважение люди, которые бросают пить, курить. Это тяжело. Не курю 2,5 года. Недавно накрыло жуткое желание закурить. Жуткое!
Перечитала Карра, отпустило. Держусь.

Да не держись— понюхай пройдись рядом кто курит… Писец,этот третий друх с работы Парламент курит- какая же вонищаааа!
В срыве скурил Кэмела- единственная отрава осталась,похожая на то,чо было раньше.(обнулился по-чеснаку)

ЗЫ:на утро канешно высрал вагон кирпичей,когда почуял,чо чуть было тяга не вернулась!
Ой,упаси Господи! Бухнуть не так страшно,как закурить!IMG_20190711_150233.jpg

Привет!
У меня вызывают безграничное уважение люди, которые бросают пить, курить. Это тяжело. Не курю 2,5 года. Недавно накрыло жуткое желание закурить. Жуткое!
Перечитала Карра, отпустило. Держусь.
Я во сне курил вроде. Но наяву устоял.
Держись. Глупо тратить на это здоровье.

Да не держись— понюхай пройдись рядом кто курит… Писец,этот третий друх с работы Парламент курит- какая же вонищаааа!
В срыве скурил Кэмела- единственная отрава осталась,похожая на то,чо было раньше.(обнулился по-чеснаку)

ЗЫ:на утро канешно высрал вагон кирпичей,когда почуял,чо чуть было тяга не вернулась!
Ой,упаси Господи! Бухнуть не так страшно,как закурить!Посмотреть вложение 77055
По мне и то и то гавно.
И не стоит прикасаться ни к тому ни к другому.

Я во сне курил вроде. Но наяву устоял.
Держись. Глупо тратить на это здоровье.
Ты кажись по Карру не проработал хорошо тему.
Выражения типа "устоял", "держусь", "не позволяю себе" говорят отподавляемой тяге, о том что человек "держится на зубах". Это тупиковый путь.

Ты кажись по Карру не проработал хорошо тему.
Выражения типа "устоял", "держусь", "не позволяю себе" говорят отподавляемой тяге, о том что человек "держится на зубах". Это тупиковый путь.
Так-то оно так, но я уже не знаю чему верить чему нет.
За**ало мозги себе засерать.
Я просто стараюсь не курить.
Надеюсь у меня будет и дальше получаться.

Так-то оно так, но я уже не знаю чему верить чему нет.
За**ало мозги себе засерать.
Я просто стараюсь не курить.
Надеюсь у меня будет и дальше получаться.
Мозги не засирать а направлять в нужную сторону надо. Тогда при правильном настрое тяга просто исчезает и вопрос решается.
Держаться на зубах - нужно только в первое время, если постоянно как основная стратегия - то это бессмысленная бесперспективная пытка.

Понять отсутствие торча и противность самого процесса. Все! Не надо держаца на зубах- наслаждайтесь жизнью без этого говна! :CRAZY:

В целом все терпимо, с настроением не ахти, но пока терпим. Сидим в своем ментальном бомбоубежище
Для настроения. Мой любимый ролик

Не курить здорово. Не помню точно, когда я перестала хотеть курить. Забыла напрочь о сигаретах. В общем, и у тебя так будет. Поверь бывшей заядлой курильщице.

Для настроения. Мой любимый ролик

Не курить здорово. Не помню точно, когда я перестала хотеть курить. Забыла напрочь о сигаретах. В общем, и у тебя так будет. Поверь бывшей заядлой курильщице.
Определенно крутой ролик!
Кто не курит и не пьет, ровно дышит больно бьет!)

На носу 3 месяца отказа от сигарет.
Не плохо.
Но из-за сбоев в работе эмоционального фона, тянет покурить и тянет иногда супермощно.
Ну и ладно.

На носу 3 месяца отказа от сигарет.
Не плохо.
Но из-за сбоев в работе эмоционального фона, тянет покурить и тянет иногда супермощно.
Ну и ладно.
А ты молодец! Но ты же знаешь, тяга умеет ждать! Поэтому ни одной, чтобы ни было, если не хочешь обратно!

Спасибо!
Как твоя антитабачная компания?
Я записалась на марафон бросающих курить на 30 дней, с 5 августа, но не выдержала, и честно написала, они меня перевели в группу думающих (там есть такая таблица у них), но пока в команде ещё остаюсь! Вот купила табекс и думаю продолжить, если не буду курить, то можно присоединиться к ним ещё!

Я записалась на марафон бросающих курить на 30 дней, с 5 августа, но не выдержала, и честно написала, они меня перевели в группу думающих (там есть такая таблица у них), но пока в команде ещё остаюсь! Вот купила табекс и думаю продолжить, если не буду курить, то можно присоединиться к ним ещё!
Эх, это другой сайт, верно?

Назад
Сверху Снизу