@Хиппи, мне негде тебя поздравить, поэтому поздравляю тут! 9 месяцев, сама понимаешь, роженица, береги свою новорожденную трезвость!)
Спасибо! Это прекрасно, буду стараться не испортить ^^
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Хиппи, мне негде тебя поздравить, поэтому поздравляю тут! 9 месяцев, сама понимаешь, роженица, береги свою новорожденную трезвость!)
И я поздравляю тебя, Хиппи! Тоже как-то пыталась найти твою тему и поняла, что ее нет уже! Безалкогольного и бездымного настоящего и будущего тебе, с истинными ценностями и естественными радостями!Спасибо! Это прекрасно, буду стараться не испортить ^^
И я поздравляю тебя, Хиппи! Тоже как-то пыталась найти твою тему и поняла, что ее нет уже! Безалкогольного и бездымного настоящего и будущего тебе, с истинными ценностями и естественными радостями!
Привет!Sarmat, с Новым Годом и бездымной трезвой жизни в наступившем Новом году, и в последующих тоже!
Привет! Дела нормально, не пью и не курю, даже не считаю сколько месяцев уже не курю! Надеюсь, у тебя в курении тоже точка!Привет!
И тебя с наступившим!
Как твои дела?
Как-то подумал об этом.Привет! Дела нормально, не пью и не курю, даже не считаю сколько месяцев уже не курю! Надеюсь, у тебя в курении тоже точка!
Привет-привет!) Ты же знаешь, что на форуме появился целый некурительный раздел? Там и на опыте, и просто решивших найдётся)Всем привет!
Короче обзавелся счетчиком отказа от курения.
Сколько раз пытался, столько и начинал вновь.
Сегодня понял что хочу взять еще одну попытку.
С чего начать - не знаю.
Снова все это читать - нет смысла, и так знаю, что вредно, противно.
Не люблю это, мне это не нравится, я чувствую какой это отстой. Но достаточно словить нервак (настоящий и часто просто выдуманный), как я себе разрешаю это дерьмо.
При чем чувствую, что только минусы от него. Забитость в легких, во рту как будто насрали, сухость всего.
От алкашки хотя бы был приход - от этого нихрена.
Но как бросить, чем отвлечь этот рефлекс - не знаю. Жрать больше?
Так и так уже сотка и не сбрасывается, зараза.
В общем, созываю, всех кто недавно решил бросить, может вместе веселее будет?
А кто уже на опыте, давайте, пожалуйста варианты, идеи.
Слышал, но что и где - хз.Привет-привет!) Ты же знаешь, что на форуме появился целый некурительный раздел? Там и на опыте, и просто решивших найдётся)
СпасибоСпасибо!
Вот тут всё)
Хочешь, твою тему перенесу в этот форум?Спасибо
Так же как в прошлый раз бросал, так и в этот раз бросай. В отличие от алкахи каждая попытка бросить курить идёт в зачётСколько раз пытался, столько и начинал вновь.
Сегодня понял что хочу взять еще одну попытку.
С чего начать - не знаю.
Давай, только не знаю что это даст, но может там энергетика необходимаяХочешь, твою тему перенесу в этот форум?
Ну хзТак же как в прошлый раз бросал, так и в этот раз бросай. В отличие от алкахи каждая попытка бросить курить идёт в зачёт
Спасибо большое!Привет! Жаль, что срываешься! Постарайся все таки выработать себе твёрдую установку, чтобы там не случилось, не возьму сигарету - и все! Я когда нервничаю, беру 1-2 таблетки валерьянки, запиваю полным стаканом воды! Еще мне помогает шоколадная конфета!
Раньше когда нервничала, были мысли, вот, если бы можно было покурить - но потом вспоминаю - это табу для меня и точка, ведь так тяжело было отвязаться, нет, не буду! И выпить полный стакан воды, и все быстро проходит! Сейчас уже мне даже и в голову не приходит , чтобы погасить нервы сигаретой! Это со временем придёт! Переступи пару раз через желание - и привыкнешь переступать! Думай: все, я своё откурил уже, знаем, проходили, неинтересно гробить себя! А желание, конечно, будет приходить иногда, но это не твоё!