Да, это другой.Эх, это другой сайт, верно?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это другой.Эх, это другой сайт, верно?
А,да этого стрелял?Боюсь плотнее подсесть на это за это время. Ибо стал иметь свои сигареты, а этого со мной не было никогда.
Не надо было ссылку писать, могут забанитьДа
Там нормальная поддержка!
Да, но потом отдавал деньгамиА,да этого стрелял?
Впервые такое слышу,тоже бросить хочуДа, но потом отдавал деньгами
Убрала!Не надо было ссылку писать, могут забанить
Как вариант в Пятерочке продаются леденцы барбарис,как в СССР были,простой прозрачный пакетик 400гр,в районе 50 р.На какое то время прио сиги вообще забываешьПривет! Ну, неделя без сигарет- это маленькая победа! Мне пока не удаётся! Тоже ищу замену, тоже, кроме кофе и шоколадных конфет ничего не могу придумать! Говорят хорошо помогает спорт, пробежки до усталости, йоговское дыхание! Пока не могу себя заставить! Ещё поймала себя на мысли, что хочу бросить, но не хочу напрягаться, а здесь хоть пару дней нужно все таки выдержать, какой бы там не был легкий способ! А ты держись, главное теперь - ни одной! А потом забудется!
Поздравляю! Молодец.Целых 100 дней я не травил себя табаком)
Слушала одного нарколога, который уже 10 лет не курит, так он говорит, что желание и сейчас у него иногда приходит, но он не обращает внимание и оно быстро проходит! Так что, как вспомнили, так и забыли или забили!Всем привет!
Сегодня у меня небольшой юбилей!)
Целых 100 дней я не травил себя табаком)
Честно, последнее время как-то активно вспоминал про это, но так и не закурил, Слава Богу!)
И хорошо, что вспоминаешь.Честно, последнее время как-то активно вспоминал про это, но так и не закурил, Слава Богу!)
Sarmat, (разговорилась) а что ты знаешь о жизни?
Ну, ты живешь же..
любую ситуацию..
А мое дело как хомячку свое колесо покрутить в жизни.
Привет, Сармат! Поздравляю тебя с успехом! 150 дней- это уже очень и очень здорово!Всем привет.
150 дней бездымной жизни.
Неплохо.
Смотрю сейчас на курильщиков, и думаю, а что они в этом нашли?
Но, правда, были случаи когда очень хотелось. Особенно когда стресс.
Смотрю острых козырьков. Сколько же курит главный герой. Жесть. Да при таком режиме выживаемость его должна стремится к нулю.
Я не сильно идейный, но вот сколько же рекламы этого гавна везде. Жуть.
Всем чистого воздуха!
Привет, Сармат! Поздравляю тебя с успехом! 150 дней- это уже очень и очень здорово!
Я тоже не курю, вот сейчас посчитала уже 43 дня, а так уже и не считаю дни! Да, тяжело, когда сильно разнервничаюсь - не знаешь что делать: ведь не курю и не пью, и как тут снять напряжение! Я пью глицин или корвалдин в такой момент - мне помогает! Но за все время такого только пару раз было, а так по мелочам- ничего, справляюсь и так!