Точно!)) Вот и проверим. С переездом, пусть всё получится!Давай, только не знаю что это даст, но может там энергетика необходимая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!)) Вот и проверим. С переездом, пусть всё получится!Давай, только не знаю что это даст, но может там энергетика необходимая
СпасибоТочно!)) Вот и проверим. С переездом, пусть всё получится!
Вес - это сложнее все таки, не только от тебя зависит, одного желания мало! А вот курение зависит исключительно от тебя, не закурил сигарету раз, два, три………… и свободен!Клево меня бросает от одной темы к другой.
То лишний вес, то курение.
И ни то ни другое не получается.
Я так бросал. Самое главное не сдаваться если закурил. Уже лет 10 не курюНу хз
Привет! Пробовал считать дефицит калорий и норму бжу? Я так после родов вес скинулаТо лишний вес
Умная мысль!)Вес - это сложнее все таки, не только от тебя зависит, одного желания мало! А вот курение зависит исключительно от тебя, не закурил сигарету раз, два, три………… и свободен!
Привет!Привет! Пробовал считать дефицит калорий и норму бжу? Я так после родов вес скинула
Мне помогло участие в онлайн марафоне) во-первых деньги заплачены, во-вторых ведёшь дневник питания и каждый день тренеру скидываешь.Привет!
Пробовал, только это и помогает теперь.
Но сейчас не хватает на это упорства.
И еще с каждым разом хотя бы чуть сбросить становится все сложнее и сложнее... Где мои 19 лет и мой бешеный метаболизм... Эх.
Сколько твоему чаду уже?)
Да, то что деньги уплачены - это тянет.Мне помогло участие в онлайн марафоне) во-первых деньги заплачены, во-вторых ведёшь дневник питания и каждый день тренеру скидываешь.
дочке 1,3, такая большая маленькая)) ходит, уже что-то рассказывает