Курение. Решил взяться и за него.

Не курил в очередной раз ровно неделю.
А вчера полпачки.
Не справился со стрессом + усталость.
Не знаю что делать.
Нет пока настроя и возможности бросить.
Слишком беспокойная жизнь...

Не курил в очередной раз ровно неделю.
А вчера полпачки.
Не справился со стрессом + усталость.
Не знаю что делать.
Нет пока настроя и возможности бросить.
Слишком беспокойная жизнь...
Хорошо,что не выпил еще...(((

В общем все попытки предыдущие заканчивались одинакового.
Я снова дурень, вдыхал гавно из этой вонючей соски.
Сегодня предпринимаю новую попытку.
На сей раз я немного подготовился.
Пересмотрел пару лекций Фахреева В.А.
Нашел спецресурс по теме.
Планирую закупить мелкие пособные материалы на первое время: семки, холс черный, зубочистки. Посмотреть фильм "Свой Человек".
Короче пора.
Огромная просьба к тем кто заморачиваться также на этот счет.
Если что найдете интересное по теме, или то, что как Вы считаете может помочь - кидайте сюда, буду благодарен.
Всем чистого воздуха.

Gydra со мной поделилась)

А еще все тот же Карр)

П.С. простите, два раза сообщение отправила

Моя поддержка тебе :) через две недели не курения мне стало намного легче, не тянет) совсем сейчас)

Мне кажется я его вчера смотрел.)
Ща проверю!)))
Спасибо!)

Почитал комменты под этим видео)
Блин поржал прям)
Один пишет:
" Не досмотрел до конца, ушел на перекур"
Но это еще не так угарно. Вот другой:
"Все так и работает. Смотрел на работе. Руки ноги потяжелели, отключился. Очнулся через 2 часа, сигареты с*издили+увольнение".😂😂😂

Не, я не думаю что я зависим от никотина именно. Мне нравится процесс, выйти, разбавить обстановку. А вот когда стресс - да. Дай что-то, чем можно отравится.
А ты?
Думаешь стоит попробовать другие химикаты?

Привет, Сармат! Я тебе уже давала это видео о гипнозе, там же нужно 8 раз смотреть в течении двух дней, и при этом не курить между сеансами -8 ступеней! Я сама так и не прошла весь курс, все времени не было! Но на меня вообще гипноз слабо действует, я помню в юности была на сеансе гипноза, все сцепили руки и не могли разнять, на всех подействовало, а мне хоть бы что, никакой реакции!
Тоже ещё пока готовлюсь теоретически! Гадость редкая, никакого удовольствия, а тянет!

А ты?
Думаешь стоит новый химикат для себя открыть?

У меня есть знакомые которым никотиновая жвачка помогла бросить :)

На самом деле мне кажется что у страха глаза велики. Я гораздо дольше готовилась бросить и гораздо больше боялась бросить, чем по факту бросала (хотя, прошло всего 16 дней без никотина, может рано еще мне об этом говорить))

Прочитала Карра, Посмотрела это видео и прочитала еще вот это: Самоубийцы - 1995 (Ф.Г.Углов)
(ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ)

Было несколько приступов тяги, проходили за 10-15 минут, пережить их помогала литература по профилю)

Привет, Сармат! Я тебе уже давала это видео о гипнозе, там же нужно 8 раз смотреть в течении двух дней, и при этом не курить между сеансами -8 ступеней! Я сама так и не прошла весь курс, все времени не было! Но на меня вообще гипноз слабо действует, я помню в юности была на сеансе гипноза, все сцепили руки и не могли разнять, на всех подействовало, а мне хоть бы что, никакой реакции!
Тоже ещё пока готовлюсь теоретически! Гадость редкая, никакого удовольствия, а тянет!
Пепечитал тему свою - не нашел.
Возможно перепутала с кем?

Пепечитал тему свою - не нашел.
Возможно перепутала с кем?
В этой теме у тебя на 6-ой странице это видео! Да, ладно, это неважно, Хиппи тебе же повторила! Люди там в комментариях пишут, что помогает! Но надо сильное желание бросить! У меня пока тоже не получается, сразу очень хотела, а сейчас как-то не могу настроится!

В этой теме у тебя на 6-ой странице это видео! Да, ладно, это неважно, Хиппи тебе же повторила! Люди там в комментариях пишут, что помогает! Но надо сильное желание бросить! У меня пока тоже не получается, сразу очень хотела, а сейчас как-то не могу настроится!
Слушай, мистика)
Действительно есть)
Спасибо. Я попробовал уже 1 раз посмотреть. Если будет еще время - гляну сегодня.
Желание есть.
Первые сутки докатываю. Пару раз уже чуть не сорвался сегодня.
Удержался. Правда стоял пасивно вдыхал).

Первая неделя.
Я чист. Ни алко ни нико.
Что дальше? Странно мля, мне казалось, что эта дичь в разы легче алкашки.
Но с ней тоже однако поламывает, и местами не слабо.
Основная мысль, что будет когда брошу?
Как расслабляться? Когда "мое время"?
И чем заместить?
Кроме кофе на ум нихрена не приходит.

Назад
Сверху Снизу