Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо,что не выпил еще...(((Не курил в очередной раз ровно неделю.
А вчера полпачки.
Не справился со стрессом + усталость.
Не знаю что делать.
Нет пока настроя и возможности бросить.
Слишком беспокойная жизнь...
Как ни странно, особо не тянет.Хорошо,что не выпил еще...(((
Не, я не думаю что я зависим от никотина именно. Мне нравится процесс, выйти, разбавить обстановку. А вот когда стресс - да. Дай что-то, чем можно отравится.[B]Sarmat[/B], ты пробовал никотиновую жвачку?
А ты?Не, я не думаю что я зависим от никотина именно. Мне нравится процесс, выйти, разбавить обстановку. А вот когда стресс - да. Дай что-то, чем можно отравится.
А ты?[B]Sarmat[/B], ты пробовал никотиновую жвачку?
А ты?
Думаешь стоит новый химикат для себя открыть?
Пепечитал тему свою - не нашел.Привет, Сармат! Я тебе уже давала это видео о гипнозе, там же нужно 8 раз смотреть в течении двух дней, и при этом не курить между сеансами -8 ступеней! Я сама так и не прошла весь курс, все времени не было! Но на меня вообще гипноз слабо действует, я помню в юности была на сеансе гипноза, все сцепили руки и не могли разнять, на всех подействовало, а мне хоть бы что, никакой реакции!
Тоже ещё пока готовлюсь теоретически! Гадость редкая, никакого удовольствия, а тянет!
В этой теме у тебя на 6-ой странице это видео! Да, ладно, это неважно, Хиппи тебе же повторила! Люди там в комментариях пишут, что помогает! Но надо сильное желание бросить! У меня пока тоже не получается, сразу очень хотела, а сейчас как-то не могу настроится!Пепечитал тему свою - не нашел.
Возможно перепутала с кем?
Слушай, мистика)В этой теме у тебя на 6-ой странице это видео! Да, ладно, это неважно, Хиппи тебе же повторила! Люди там в комментариях пишут, что помогает! Но надо сильное желание бросить! У меня пока тоже не получается, сразу очень хотела, а сейчас как-то не могу настроится!