Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в адрес ПлатошиЕсли это в мой адрес, то спасибо, да действительно забыл поблагодарить
Не страдай херней. Тем более ещё не готов ни теоретически ни морально.Скурил сегодня полсигареты все-таки.
Эх.
Боюсь плотнее подсесть на это за это время. Ибо стал иметь свои сигареты, а этого со мной не было никогда.Не страдай херней. Тем более ещё не готов ни теоретически ни морально.
Бросать, худеть и тд опытные люди рекомендуют не раньше чем через год трезвости, ну полгода если все ровно и без нервяки идёт.
Угу, есть такой затык. ... не нашлаВыходные прошли без никотина, получится ли удержаться на неделе?)
Не знаю, хотелось бы завести привычку, которая бы расслабляла, так как алкашка или сиги. Кроме как питье чая на ум ничего не приходит.
Есть такое дело. Когда прекращаешь бухать, то обычно первое время куришь раза в полтора-два больше своей нормы. Организм ищет замену привычному стимулятору)Боюсь плотнее подсесть на это за это время. Ибо стал иметь свои сигареты, а этого со мной не было никогда.
Ну а смысл ему присаживаться на замену то если у него нет сформированной зависимостиЕсть такое дело. Когда прекращаешь бухать, то обычно первое время куришь раза в полтора-два больше своей нормы. Организм ищет замену привычному стимулятору)
хз.. с одной стороны риск плотнее на курево подсесть, с другой - на порядок увеличивается вероятность снова забухать. А к пьянке и сигарета автоматом.Ну а смысл ему присаживаться на замену то если у него нет сформированной зависимости
Да не...это если бы я, которая чуть ли не родилась с сигаретой, решила бросать и то и то вместе...или ты...ну тот кто плотно сидит на сигаретаххз.. с одной стороны риск плотнее на курево подсесть, с другой - на порядок увеличивается вероятность снова забухать. А к пьянке и сигарета автоматом.
Так-то я с середины сентября не курю))Да не...это если бы я, которая чуть ли не родилась с сигаретой, решила бросать и то и то вместе...или ты...ну тот кто плотно сидит на сигаретах
А ему то и бросать не надо по сути...ему надо незалипнуть в табаке
Мысли найти альтернативу его тема мне кажется
Да, даже чай попить, это ж надо вскипятить, залить, настоять.Угу, есть такой затык. ... не нашла
Спорт, баня, конфеты все ни то...расслабляют конечно, но трудозатраты другие
Поищу, в идеале я завел бы себе вэйп и по пятницам устраивал бы лаунж.Искать...жвачки, семечки, отжимания)))
Та же проблема! Не ты один, это зависимость изощряется, ищет подмену, хоть что-то! Я думаю, нужно перетерпеть дней пять и не поддаваться, ни одной затяжки! Должно пройти! А то я тоже, то одну штучку, потом два дня не курю, то хоть половинку- это все поддерживает зависимость!Первая неделя.
Если не считать пары-тройки затяжек.
Сегодня ломило маленько, но удержался.
Может когда-нибудь начну бегать?
To be continued...