Freyja
Êретик🍀исследователь✵
И до сих пор с ними спишь? (Точнее на них:))Лет за 5 у меня там коллекция собралась)
Соб, а что значит "помогает всегда"? Сюжет меняется или сны пугающие больше не снятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И до сих пор с ними спишь? (Точнее на них:))Лет за 5 у меня там коллекция собралась)
Арталк, что за книга? Тебе понравилась, советуешь почитать?Я – Сания: история сироты
Книга Я – Сания: история сироты: Диана Машкова читать онлайн бесплатно ❗ Прочитать полную книгу ➜【Я – Сания: история сироты】на русском в онлайн библиотеке ✅ READING-BOOKS.reading-books.me
Может, снятся, но он не так пугается, ножи-то под рукойИ до сих пор с ними спишь? (Точнее на них:))
Соб, а что значит "помогает всегда"? Сюжет меняется или сны пугающие больше не снятся?
Ага. Но я их не чувствую, они же под матрасом. Пробовал убрать - ничего не меняется, сны не возвращаются. Ну и пусть там будут.И до сих пор с ними спишь? (Точнее на них:))
А если с детства?Яркие сны - настораживающий сигнал. Особенно для алкоголиков.
Вот эта методика работы со снамилет 10 назад я нашла удобный и компактный способ анализа снов. И теперь, если мне надо со сном поработать - использую этот инструмент.
Он построен на методе ассоциаций и я где-то здесь в своей теме кажется его описывала. Поищу. Он хорошо работает, а главное прост и по мере практики очень быстро можно сон разобрать.
Обязательно! Думаю, тебе будет интересно. Книга многоплановая, много что в ней есть. Реальная история от первого лица, формирование личности и ее реакций на мир в том числе. Только чтобы ее прочесть, нужно, чтобы жалость была отключена, мне кажется.Арталк, что за книга? Тебе понравилась, советуешь почитать?
Хм. Почему настораживающий и почему особенно для алков?Яркие сны - настораживающий сигнал. Особенно для алкоголиков.
Не обязательно имхо. Мне иногда снится какой то город, я его узнаю во сне, в реале там не был, всегда оказываюсь в этом городе рядом с неким учебным заведением, радуюсь, что снова тут, и.. больше ничего не происходит ))). Что такой сон может осветить ? )).Мне не снились повторяющиеся сны, если бы так было - я бы обязательно использовала его для анализа. Значит подсознание пытается решить или осветить какую-то значимую проблему. Какое-то застревание происходит.
Соб, это ни к какой не к смерти, бабушкины сказки. У меня часто во снах выпадает зуб, все живы+здоровы, без ножей.Поизучал - такое к смерти родственника.
Не путай со снами на отходняках. Я когда соскакивал с ЕУ месяца 3-4 снил себе такое, о чем тут не пишу, тема не об этом. Моя мать 70+, ее брат 86 лет, его сын и масса других известных мне людей могут собирать стадионы своими рассказами о снах.Все проще, чем тебе кажется, это привет алкоголю.
если совсем серьезно, то всем музыкантам всегда снится выпадение всех зубов каждую ночь.
- Потребность в той эмоции, о которой ты написал. Антураж не важен - дело вкуса, главное, чтобы передавал (работал).Мне иногда снится какой то город, я его узнаю во сне, в реале там не был, всегда оказываюсь в этом городе рядом с неким учебным заведением, радуюсь, что снова тут, и.. больше ничего не происходит ))). Что такой сон может осветить ?
Та не, лёгкая какая-то штука безрецептурная, начала впервые пить недели две назад, чтобы попытаться сон наладить, у меня очередная волна бессонницы. Сон через неделю пришел, но, блин, эти сны.. Зубных не было)), просто че-то яркое, с сюжетом, мне такое не снится никогда. Я люблю сон без сновидений.Ну вот, видишь, кто на чем отрывается. По крайней мере есть ясность, что афобазол (АДшка какая небось?) виновник снов аль денте.
А мне кажется, что если сон идет против основного эмо тренда, то это нормально. И подобно разминке затекшего от долгого бездействия скелета: встал, потянулся до легкой боли и хруста - хорошо, красота!Мне кажется, изменения в характере снов должны насторожить. В их качестве-количестве-яркости. Что-то не то с нервной системой, вплоть до серьезных нарушений.