Что такое "как"? Я об это спотыкаюсь. Напоминает описание соевого мяса, которое на вкус, как настоящее. А по факту - это фэйк, вранье, подделка. Или вставные зубы. Можно забыть, что такое свои, со временем. Но это - не твои, а вставные, фирмы такой-то.Ощущать эмоции как свою часть, присущую твоим реакциям, а не "довели меня" и не "сделайте мне хорошо" и тд.
Ну конешно, ты так прочитала. Потому, что это в настоящий момент тебе не надо, ты пытаешься от этого уйти. От чего "от этого"? - От гдэ. Потому, что у самой (вот не хотел это писать) величина пси лабильности... приличная. Ты можешь бесстрастно писать о "солнышко, опушка, ежик, травка", а внутри - агонь. Извини...У тебя получается ода гнедой будоражащей эмоции в противопоставлении скуке. Качели же. (Или я так прочитала)
Я же выше написал - это предел, границы. А не ода. А как тогда или на основе чего их, границы, вообще контролировать? На основе того, что написано или сказано чужими по ссылкам? Не слишком ли много чести для них, чужих? Кто должен корректировать тебя - они, или собственное ощущение комфорта?
Она, подруга, кривая, в смысле эмо фона. У меня есть такой же друг. Он эмулирует радость, счастье или возбуждение, но внутри - пусто, понимаешь? Не торкает его ничего. Потому и не устает. Потому и нет потребности отдохнуть.Она умная и прошаренная, но не понимает как можно радоваться спокойствию и вообще для нее там тоска. Её регулярно тянет в шторм и "оживает" она в будоражащих гнедых эмоциях.
"Товарищ, запомни правило простое: работаешь сидя - отдыхаешь стоя". А он не работает. Жеппа не болит от сидения, потому и нет потребности встать, хрустнуть костяком и побесицца. Или набесившись - упасть в одиночество. Но мозгами понимает, что людям нра веселые, остроумные, подвижные - и успешно исполняет это. А не устает потому, что эмоций не вкладывает. Тру эмоций. В итоге, все это как-то чувствуют, как - загадка. А когда он исчезает, никто о нем не вспоминает.
А его это волнует - ну как так. А так - потому, что фэйк. Тотальный. Во всем.