Куда приводят мечты

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала
Потестила робота-психолога
ИИ уже и до работы психологов добрался 😊
А я на днях посмотрела фильм «Социальная дилемма» (social dilemma)... прямо под впечатлением ходила пару дней 😊 и перестала постить сториз, фотки на ФБ. Хоть и так особо не часто это делала. А теперь вообще, постараюсь по минимуму.
Рекомендую, если что.

Потестила робота-психолога. Классная вещь👍
P.S. возьму себе на заметку как рабочий инструмент и личный для самопомощи
Блин, я хотела потестить тож, но в последнем пункте, где нужно отметить то, что у вас есть, мне нечего отмечать. Хотя у меня есть вопросы))).

Старшей вчера исполнилось 20 лет! Такая она классная😍
Вечером пили чай с двумя её подружками и я с младшими. После садика забежала в магазин, купили с мелкой тортик и воздушные шары. В коридоре их надули и ввалились на кухню с шарами и тортом.
Свечки покупать не стали, подумали что остались, ошиблись, наскребли какие были:))) Старшей понравилось)))
Всё, совершеннолетняя совсем:) Любим и празднуем😊
(в этом году подготовились)
20201023_182347.jpg

Спасибо)
Ты творческая маман.
Это коллективное творчество) открытка старшей от младших, они сами делали.
Мы со старшей потом (когда она пришла праздновать)тоже немного приняли участие:)🎨
Ещё это часть наших семейных "традиций ДР" (шарики, растяжки, стенгазеты - их внесли школьные подруги старшей). Дети периодически такие штуки на ДР делают друг другу, (а мне однажды сняли в подарок фильм о том как решали что мне подарить)) в общем, они сами творческие дети, у них движняк, постоянно что-то возникает, идеи и тд.

Плакат вышел здоровский, конечно, благодаря — тебе.
Между строк скажу, что искру ты ещё видишь и понимаешь о чем я.
Ты здоровская мать. Токо никому не бздень.

Плакат вышел здоровский,
Согласна, сама впечатлилась
конечно, благодаря — тебе.
Они сами сделали, когда я по делам ходила. Мы на общем совете только обсудили, помимо прочего, что надо сделать ей рисунок и это они сами

Наверное я часто стараюсь просто не мешать или наблюдаю или подкидываю идеи, материалы, напоминаю и подпинываю иногда. И поддерживаю их идеи. Это помогает им проявлять творчество, то есть создать условия - об этом я да, как родитель, стараюсь заботиться. И подавать пример.

Наверное я часто стараюсь просто не мешать или наблюдаю или подкидываю идеи, материалы, напоминаю и подпинываю иногда. И поддерживаю их идеи. Это помогает им проявлять творчество, то есть создать условия - об этом я да, как родитель, стараюсь заботиться. И подавать пример.
настоящая мамка, — для детей.
Для нас, ты вкусная самочка.

Про детей

Сын сегодня с другом на лестнице украшали тележку, которую нашли на помойке. Взяли краску, картон, бумагу, скотч и прокачивали тачку, мы наблюдали с младшей. Дивайс вышел зачётный, парни ушли на нем кататься, сын говорит бизнес придумали, хвастается, что заработали даже) (тут я всегда надвое делю его рассказы), потом тележку забрали ломать подростки постарше.

Младшая сегодня удивила. Когда выключала свой планшет, проверила приложения, вычислила и удалила те, которые накануне оставил брат. Ей 5 лет, так быстро они осваивают гаджеты, (и логика действий впечатлила, последовательность. У нас эта тема поднималась уже не раз, из-за памяти планшета).
Вечером она тоже рисовала, (зарядилась процессом)
Первым делом раскрасила гуашью руки, нарисовала несколько картин и завершила процесс черной лужей посреди кухни:)

Завтра понедельник, сейчас полдевятого, у нас часто до 11 кипит жизнь. Я иду в магазин, дети пытаются вскрыть баллончик из под взбитых сливок. (Сын убежден, что производители кладут туда больше, чем выдавливается из баллончика)

Вскрыли. Да, кстати, там сливок осталось очень много на стенках, наскребли полтарелки целых.
Дочь серьезно резюмировала: "Умные, но не умнее, чем мы"

Теперь я со спокойной душой пойду в магазин. Так и живём:)
20201025_171739.jpg

Потестила робота-психолога. Классная вещь
И что в нем классного?

Он сперва терзает вопросами, а вывод предлагает дать только после регистрации, что есть вранье, развод и выцыганивание подписчиков через "морковку".
И варианты ответов тоже странные: да/нет - понятно, но при чем тут "иногда" или "небольшие" подыгрывающие в сторону "нет" и отвечающие на вопрос "какие", а не есть/нет?

Тест писали не профики, а рекламщики сайта, точно.

И что в нем классного?

Он сперва терзает вопросами, а вывод предлагает дать только после регистрации, что есть вранье, развод и выцыганивание подписчиков через "морковку".
И варианты ответов тоже странные: да/нет - понятно, но при чем тут "иногда" или "небольшие" подыгрывающие в сторону "нет" и отвечающие на вопрос "какие", а не есть/нет?

Тест писали не профики, а рекламщики сайта, точно.
Спасибо за отзыв🤝
Когда я воспользовалась им для решения текущей проблемной ситуации, он мне выдал полезный алгоритм работы с уточнением проблемы и возможность выговориться)

Дала ещё подруге потестить, она частный психолог, ей не зашло, она попробовала его для страха смерти. (но сошлись с нею, что алгоритм хороший и дивайс может быть полезен для других вопросов)

Это хорошо, что есть разные наблюдения, тк своеобразная технология)

P.S. я не регистрировалась, и не помню предложений, может не дошла

я не регистрировалась, и не помню предложений, может не дошла
вот это Психологическая помощь бесплатно онлайн регистрации требует.

на вопрос сколько вы пьете есть вариант "каждую неделю" и "не чаще раза в месяц". А я пью раз в 2 недели, что искажает результат в ДВА раза, в какую сторону на выбор отвечающего. Про сколько речи нет, может 150 вина как пьет полмира, и чего? )

Детский робот какой-то, плюс-минус километр..)

Назад
Сверху Снизу