Про детей
Сын сегодня с другом на лестнице украшали тележку, которую нашли на помойке. Взяли краску, картон, бумагу, скотч и прокачивали тачку, мы наблюдали с младшей. Дивайс вышел зачётный, парни ушли на нем кататься, сын говорит бизнес придумали, хвастается, что заработали даже) (тут я всегда надвое делю его рассказы), потом тележку забрали ломать подростки постарше.
Младшая сегодня удивила. Когда выключала свой планшет, проверила приложения, вычислила и удалила те, которые накануне оставил брат. Ей 5 лет, так быстро они осваивают гаджеты, (и логика действий впечатлила, последовательность. У нас эта тема поднималась уже не раз, из-за памяти планшета).
Вечером она тоже рисовала, (зарядилась процессом)
Первым делом раскрасила гуашью руки, нарисовала несколько картин и завершила процесс черной лужей посреди кухни:)
Завтра понедельник, сейчас полдевятого, у нас часто до 11 кипит жизнь. Я иду в магазин, дети пытаются вскрыть баллончик из под взбитых сливок. (Сын убежден, что производители кладут туда больше, чем выдавливается из баллончика)
Вскрыли. Да, кстати, там сливок осталось очень много на стенках, наскребли полтарелки целых.
Дочь серьезно резюмировала: "Умные, но не умнее, чем мы"
Теперь я со спокойной душой пойду в магазин. Так и живём:)