Ну да, это сладкая парочка. Страх почему-то считается слабостью, тогда слабость это не плохо. Слабость это слабость. С которой можно жить. И даже наслаждаться.Если только жадность раздута до вселенских пределов, тогда да, работать будет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, это сладкая парочка. Страх почему-то считается слабостью, тогда слабость это не плохо. Слабость это слабость. С которой можно жить. И даже наслаждаться.Если только жадность раздута до вселенских пределов, тогда да, работать будет))
А она вообще переезжала?Эммм... а почему тема сюда переехала?
Я выше написала уже, что перепуталаА она вообще переезжала?
Есть возможность в эти периоды нарастания напряжения измерять уровень глюкозы в крови?Муж не пьет более 4 лет...но четко можно отследить периоды, когда он спокоен...и когда начинает нарастать напряжение, мучающее и его, и окружающих, потом отпускает
Любопытно. Еушникам часто нужно сладкое в первые полгода-год после отказа от алкоголя, видимо организм перестраивается, ищет допинг-топливо Психованность сладким купировать мгм.. Каких только вариантов не подкидывает природа)).Есть возможность в эти периоды нарастания напряжения измерять уровень глюкозы в крови?
У меня отец 9 месяцев не пьёт (по состоянию здоровья не может в магазин сходить, а я ему выпивку не приношу). Но он стал есть много конфет. Заметила, что как только я пропускаю момент, когда конфеты закончились, и онипару дней без них, то становится нервным, психованным. Покупаю конфеты - его отпускает. Глюкометра нету у меня.
Ч.5Персональный символизм. Ч.4
Всколыхнуло темой Среды
Пока ты идёшь заживают раны,
Пока ты дышишь и ноги идут -
Края пустоты твоей внутренней, рваные,
Латают стрелки часов и минут.