КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Привет. У меня после безуспешных попыток полного отказа получилось из ЕУ в КУ выходного дня перейти, спорт в будни помогал отвлечься от мыслей о бухле, бывали конечно срывы в будни, но без нажиралова, т.к утром за руль. Длилось это с пару лет точно, до тех пор пока не пропала необходимость ездить на работу, и в целом рабочий график стал не напряжный. После этих перемен потребовалось всего пару месяцев чтобы вернуться в стабильное ЕУ с одним сухим днем

Привет. У меня после безуспешных попыток полного отказа получилось из ЕУ в КУ выходного дня перейти, спорт в будни помогал отвлечься от мыслей о бухле, бывали конечно срывы в будни, но без нажиралова, т.к утром за руль. Длилось это с пару лет точно, до тех пор пока не пропала необходимость ездить на работу, и в целом рабочий график стал не напряжный. После этих перемен потребовалось всего пару месяцев чтобы вернуться в стабильное ЕУ с одним сухим днем на неделе.
Ну 2 года это очень неплохо, плохо, что быстро все вернулось на круги своя.

сразу все проблемы - не проблемы, мне спокойно, появляется оптимизм, хорошее настроение и пр. Не, трезвые дни не настолько плохи, просто выпив все сразу становится хорошо, как при взмахе волшебной палочкой
Сродни отсутствию денег и кредиту в банке... Вуаля... и вот наличка хрустит в кармане, можно себе позволить то одно, то другое...И быстро и работает безотказно... Правда там ещё и высокий процент за удобство и простоту использования, ну да ладно...это когда-то потом. (мысли вслух).

сегодня выпить хотелось, но не так чтобы сильно прям, а такое типа, а почему бы не выпить, вых же, без особого желания, просто как по инерции, итог, сижу на кухне, жую пряник, попустило. Спать пойду скоро. Так на ровном месте потерять тезвый день глупо

Слушай, @Stilo я читала, у тебя вроде с печенью не все в порядке, подскажи, при биохимической анализе крови это видно и если да, то по каким показателям? Ответь, если не сложно

Можно подробнее для тупых? =-O
///
я 2 раз в неделю стараюсь выпивать, сегодня был бы третий, т.к. завтра по плану, ну и уже поздно, выпила бы литр пива максимум, обидно мараться ради этого

Слушай, @Stilo я читала, у тебя вроде с печенью не все в порядке, подскажи, при биохимической анализе крови это видно и если да, то по каким показателям? Ответь, если не сложно
Слушаю, у меня с печенью уже все в порядке, для проверки требуется сдача крови, узи, эластография, ну возможно ещё эндоскоп (вены пищевода) на основании всего этого делается диагноз.
Хорошие вопросы задаёшь, может тебе бухло и не пригодится более. :-D
///

я 2 раз в неделю стараюсь выпивать, сегодня был бы третий, т.к. завтра по плану, ну и уже поздно, выпила бы литр пива максимум, обидно мараться ради этого
Раз в неделю это уже часто, а два так капец, ну дело хозяйское, молодецкое..тебе сколько годиков то? :girl_in_dreams:
///

Слушаю, у меня с печенью уже все в порядке, для проверки требуется сдача крови, узи, эластография, ну возможно ещё эндоскоп (вены пищевода) на основании всего этого делается диагноз.
Хорошие вопросы задаёшь, может тебе бухло и не пригодится более. :-D
///
та ну тебя) не, я сдала биохимию, и типа все в норме, но потом почитала про некое соотношение АЛТ/АСТ, и там не понятно, нормально у меня или нет.

та ну тебя) не, я сдала биохимию, и типа все в норме, но потом почитала про некое соотношение АЛТ/АСТ, и там не понятно, нормально у меня или нет.
Ну и какие цифры? =-O
///

еще 3 пьянки и как сообщала, пробую месяц сушиться, че-та грустно от этого... Сейчас в трезвые ночи постоянно снятся какие-то напряжные сны, выпивка присутствует в 90% из них. А вообще я ноябрь не люблю, какое-то вечно депрессивное состояние и самые яркие заплывы бывали именно в ноябре, типа как впасть в спячку до зимы, хотя сейчас, что осень, что зима почти одинаково по погоде.

Недельку не попьёшь, кошмары пройдут, а настроение хз может и вообще лучше не станет, алкоголизм ж не всегда сам по себе, иногда это маскированная депрессия.

Но в любом случае пить не стоит🧘‍♂️

Недельку не попьёшь, кошмары пройдут, а настроение хз может и вообще лучше не станет, алкоголизм ж не всегда сам по себе, иногда это маскированная депрессия.

Но в любом случае пить не стоит🧘‍♂️
очень странно, что когда вот в октябре сушилась 2 недели, вообще не снилось ничего, сниться стало, когда начала ограничивать дни. В любом случае скоро день Х (21 число) с которого я на месяц завязываю.

Назад
Сверху Снизу