Копать супер, да, могилы или траншеи?если смогу, постараюсь завтра поехать покопать - хоть развеюсь немного, а то дома почти безвылазно, как тепличное растение
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копать супер, да, могилы или траншеи?если смогу, постараюсь завтра поехать покопать - хоть развеюсь немного, а то дома почти безвылазно, как тепличное растение
Клады) с металлоискателем, хобби у меня такоеКопать супер, да, могилы или траншеи?
///
Я знаю где Наполеона золото кареты затоплены.Клады) с металлоискателем, хобби у меня такое
А по сколько литров два раза в неделю? Пиво крепкое?сегодня выпью пива, потом когда? не знаю, в среду может, пока остаюсь в режиме 2 дня в неделю, что бы там не говорила, меня здорово обломала эта проверка на трезвость.
нет, светлое, по 2.5 - 3 литра.А по сколько литров два раза в неделю? Пиво крепкое?
///
С таким литражом лучшие пить раз в неделю!нет, светлое, по 2.5 - 3 литра.
И что выявлено?меня здорово обломала эта проверка на трезвость.
ну что, что нифига я не могу пока. Даже в запоях было легче, там напился, почти все просрал, потом за пару недель чудом восстановил, и держишься этого, вот и стимул, а тут так вялотекуще, ни туда, ни сюдаИ что выявлено?
///
то да, потом то разгон..ну ясно, что лучше) но не очень комфортно пока.
я знаю, у меня их давно не было, но я боюсь срыва в нирвану. А как перестроиться, когда оно вроде и не мешает. Надо что-то для себя найти. А я запуталась, и мало верю, что еще что-то поможет, кроме неизлечимой болезни или новой ответственности, большей загруженности, при тех входных, что имею, на раз взять и завязать анриал.Перестраиваться надо, запои опасны.
///
Сфокусируйся на разе в неделю вечером, и все, без догонов и вторых дней!я знаю, у меня их давно не было, но я боюсь срыва в нирвану. А как перестроиться, когда оно вроде и не мешает. Надо что-то для себя найти. А я запуталась, и мало верю, что еще что-то поможет, кроме неизлечимой болезни или новой ответственности, большей загруженности, при тех входных, что имею, на раз взять и завязать анриал.
давай так, после праздников, скажем, с первой недели января, идет? Итого, у меня месяц,+пару дней, за это время обещаю перелопитить проф литературу, что здесь идет как маст хэв и запишусь в зал.Сфокусируйся на разе в неделю вечером, и все, без догонов и вторых дней!
///
Какую ещё литературу?давай так, после праздников, скажем, с первой недели января, идет? Итого, у меня месяц,+пару дней, за это время обещаю перелопитить проф литературу, что здесь идет как маст хэв и запишусь в зал.
как я вас понимаю,прям вообще, у меня все почти что вы пишите все было, но у меня проблема в том что когда я пью, я начинаю "типа ЧУдИТЬ" на утро дико стыдно становится,с употребления раз в неделю очень легко сорваться ,тоже на себе проверенов общем на этой неделе наверное один раз и получится, что то мне пить пока расхотелось