вообще не пить не получается, максимальное время что не пила около года и то при беременности, после как начала опять пить ,поставила себе жесткий график раз в месяц, но там я в щи упивалась, потом постепенно это перешло на раз в неделю,были
запои по 2 дня, редко оч 3, потом опять беременность , опять после нее меня несет, сейчас в данный момент что сделала я,сходила к платному психиатру ,мне там выписали таблы,антидепрессанты и противотревожное, месяц я стойко продержалась, но есть мероприятия, там всякие праздники, я не могу представить свою жизнь , что я прям вообще не пью, но такие праздники потом приводят еще к большему желанию ( т.к я не могу остановится). Сейчас что имеем я не пила месяц, потом начала пить с
налтрексоном( себе его сама назначила) мне помогает в том что я не упиваюсь щи, только этим. Сейчас у меня в планах на выходные встретится с подругой в баре на пару часов, раньше бы я не смогла остановится, а сейчас посмотрим... ну и конечно ж душевное состояние мое говно, хочу контролировать свою жизнь, пока надеюсь на чудо-таблетки...