КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
ну все, короче, до 19 декабря в планах не пить. Не очень верю в свои силы, но обещаю протянуть по максимуму, который смогу из себя выжать

Не очень верю в свои силы, но обещаю протянуть по максимуму, который смогу из себя выжать
Давай посмотрим, действительно интересно. Большой срок, будет колбасить.

ну все, короче, до 19 декабря в планах не пить. Не очень верю в свои силы, но обещаю протянуть по максимуму, который смогу из себя выжать

А я верю в твои силы. Я в свои тоже сначала не верил, а уже 25 дней на счётчике, скоро месяц))

Не очень верю в свои силы, но обещаю протянуть по максимуму, который смогу из себя выжать
Не драматизируй, ничего выжимать из себя не надо. Но надо это просто понять..))

Не драматизируй, ничего выжимать из себя не надо. Но надо это просто понять..))
я не драматизирую, 2 недели очень тяжко дались в октябре, а тут больше, посмотрим в общем)

я не драматизирую, 2 недели очень тяжко дались в октябре, а тут больше, посмотрим в общем)
Прорубить должно. Что это, я толком объяснить не могу.

Бутылку никто не отнимает, когда выпьешь ты знаешь, проблем вселенских пока не напила, не пьешь потому, что умница. Вот потому и сложно. Должно быть сложно, иначе какая это зависимость и о чем тут столько тем и букв набито.
Тяжело - это нормально, это указано в спецификации к алко зависимости.

Но опять, вся эта тяжесть условна и в голове. Ничего же не болит!
Вот это и надо постараться понять.

Я нп понимаю,какая проблема попит в ввходнве того же пива?Выпей в пятницу 5 литров ,в субботу 3 в воскресенье 2.и в пнд шагай на работу.У меня прокатывает.Можно пиво заменить на винцо

да ничего, неделя тяжелая по работе, малой болеет, нервы, а продлят ли контракт, постоянные торги, а зачем мне это вообще все надо (типа завязки), в результе поняла, что нет у меня мотивации завязать. 2 раза в неделю последствий не вижу, и не могу найти той зацепки, чтобы уверенность появилась. Прочитала 3 книги, ни о чем. Я собой недовольна, но зацикливаться тоже не буду, чтоб не зажалеть себя

если смогу, постараюсь завтра поехать покопать - хоть развеюсь немного, а то дома почти безвылазно, как тепличное растение

да ничего, неделя тяжелая по работе, малой болеет, нервы, а продлят ли контракт, постоянные торги, а зачем мне это вообще все надо (типа завязки), в результе поняла, что нет у меня мотивации завязать. 2 раза в неделю последствий не вижу, и не могу найти той зацепки, чтобы уверенность появилась. Прочитала 3 книги, ни о чем. Я собой недовольна, но зацикливаться тоже не буду, чтоб не зажалеть себя
Зацикливаться точно не надо. Негатив в топик лучше слить, чем на нём зацикливаться.

Назад
Сверху Снизу