Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай посмотрим, действительно интересно. Большой срок, будет колбасить.Не очень верю в свои силы, но обещаю протянуть по максимуму, который смогу из себя выжать
ну все, короче, до 19 декабря в планах не пить. Не очень верю в свои силы, но обещаю протянуть по максимуму, который смогу из себя выжать
Давай посмотрим, действительно интересно. Большой срок, будет колбасить.
спасибоА я верю в твои силы. Я в свои тоже сначала не верил, а уже 25 дней на счётчике, скоро месяц))
Не драматизируй, ничего выжимать из себя не надо. Но надо это просто понять..))Не очень верю в свои силы, но обещаю протянуть по максимуму, который смогу из себя выжать
я не драматизирую, 2 недели очень тяжко дались в октябре, а тут больше, посмотрим в общем)Не драматизируй, ничего выжимать из себя не надо. Но надо это просто понять..))
Прорубить должно. Что это, я толком объяснить не могу.я не драматизирую, 2 недели очень тяжко дались в октябре, а тут больше, посмотрим в общем)
Традиционно так в конце года. 4 квартал 2019 был рекорд - 9 раз, удастся ли улучшить? Но сегодня винный вечер))Климов, ты сейчас примерно 1-2 раза в месяц пьешь? Хороший график имхо
Ты забыл добавить, шо ты проболел это время)))А я верю в твои силы. Я в свои тоже сначала не верил, а уже 25 дней на счётчике, скоро месяц))
Ты забыл добавить, шо ты проболел это время)))
///
Логично, мог ты на колеса жерануть? Мог, не жеранул знач - Кремень!Ну я ж писал об этом неоднократно. Но факт остаётся фактом всё равно))
Конечно мог, уже готов был сегодня, но в итоге не стал, чему очень рад!
Что, что случилося то?не шмогла, простите(
Зацикливаться точно не надо. Негатив в топик лучше слить, чем на нём зацикливаться.да ничего, неделя тяжелая по работе, малой болеет, нервы, а продлят ли контракт, постоянные торги, а зачем мне это вообще все надо (типа завязки), в результе поняла, что нет у меня мотивации завязать. 2 раза в неделю последствий не вижу, и не могу найти той зацепки, чтобы уверенность появилась. Прочитала 3 книги, ни о чем. Я собой недовольна, но зацикливаться тоже не буду, чтоб не зажалеть себя