КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
А вдруг нормально пойдет
О. Вот это уже по нашему, конкретно. Осталось написать цифру что такое "вдруг" и сколько будет в днях? Это же мера времени!

Ты пойми, что успех в КУ обеспечивают лишь следующие предметы: штангенциркуль для определения объема тары, спиртометр для подсчета лча, карандаш для записи дней и рейсшина для построения графиков.

Все остальное, типа сил воль, клятв на бутылке или благих намерений ведут в Если, а особоодаренных в секту свидетелей Диониса, где чай есть символ крови Повелителя, а леденцы мощей.. :-(

О. Вот это уже по нашему, конкретно. Осталось написать цифру что такое "вдруг" и сколько будет в днях? Это же мера времени!

Ты пойми, что успех в КУ обеспечивают лишь следующие предметы: штангенциркуль для определения объема тары, спиртометр для подсчета лча, карандаш для записи дней и рейсшина для построения графиков.

Все остальное, типа сил воль, клятв на бутылке или благих намерений ведут в Если, а особоодаренных в секту свидетелей Диониса, где чай есть символ крови Повелителя, а леденцы мощей.. :-(
ну писала ж выше план месяца на полтора. Если продержусь нормально до 19 декабря, можно переходить на раз в неделю, я просто совсем не уверена, что выдержу трезвый месяц, вот и все)

ну писала ж выше план месяца на полтора. Если продержусь нормально до 19 декабря, можно переходить на раз в неделю, я просто совсем не уверена, что выдержу трезвый месяц, вот и все)
А, ну у тебя там три недели, а после почти месяц сухой. Ты бы даты ставила. Они смотрятся формальнее и строже, что дисциплинирует и не до шуток типа) Да и рябит меньше от повторяющихся пт сб вс.. ))

В принципе, наплевать как пить. Важно это делать так, как запланировал накануне. Тогда будешь всегда довольным сам собой по определению. Это и есть тру КУ.
:)

всем привет, держусь, но уже понятно, что график будет корректироваться, ибо со вчера выпить уже стало хотеться. Наверное, 2 дня подряд - это бессмысленно, на второй день не хочется, но типа надо (гафик же), а потом всю неделю страдаешь. Но я еще отпишусь после пятницы.

Всем привет, вчера пила, как и планировалось. Что замечено: а) в среду аж до тряски хотелось выпить, чт и пт уже намного спокойнее, б) количество можно постепенно сокращать, т.к. уже меньшее дает тот же эффект, наверное, из-за перерывов. Пока все пучком, не знаю когда в след раз выпью, в вс точно (не в это, в следующее), ну и раз на неделе, зависит от работы. В общем все. По самочувствию, не могу сказать, что прям плохо или наоборот хорошо, просто без па, а так, люди вокруг те же, проблемы те же, обязанности тоже)

Привет, народ, решилась таки создать. Не буду прям до деталей свою жизнь расписывать, но сразу оговорюсь - название темы - это цель, реальность менее оптимистична. Что имеем из последнего - почти год еу, если какую неделю удавалось прожить 2 трезвых дня, то прям гордость брала, а если все три, то ого-го. В общем, скатавшись с семьей в отпуск летом и не пив суммарно дней 19, я поняла, как это хорошо и приятно, не пить...и легко. Но, легко было потому что никто не пьет и мне нельзя, поэтому и держалась, дома я очень быстро скатилась в то же еу. Бросить полностью пока не готова, но понимаю, что в ближайшем будущем это неминуемо. Пока поиграюсь в силу воли (аж самой смешно). Поняв, что просто так с еу на ку не перекочевать, решила просушиться, 2 недели не пила. Но, это был просто ад, каждый день хотелось выпить до тряски, я и раньше бросала, но чтоб так тяжко. В общем, сегодня пью, завтра тоже, и не пью до след пятницы. Пока такие планы. Спасибо за внимание, буду рада гостям, и советам, общению.
P.S. Предпочитаю пиво, 1,5 - 3 (в выходные) литра за вечер, пью поздно (чтобы не бежать за догоном и когда уже все спят), могу выпить вина (500-750 мл) или водки (не больше 250, не очень ее люблю).и

Всем привет, вчера пила, как и планировалось. Что замечено: а) в среду аж до тряски хотелось выпить, чт и пт уже намного спокойнее, б) количество можно постепенно сокращать, т.к. уже меньшее дает тот же эффект, наверное, из-за перерывов. Пока все пучком, не знаю когда в след раз выпью, в вс точно (не в это, в следующее), ну и раз на неделе, зависит от работы. В общем все. По самочувствию, не могу сказать, что прям плохо или наоборот хорошо, просто без па, а так, люди вокруг те же, проблемы те же, обязанности тоже)

Слушай, а что тебе даёт употребление? Какой профит для себя ты в этом находишь?

Не знаю как в случае с автором, не знаком пока подробно, но по моим нехитрым наблюдениям повальным изгибом логики и здравого смысла для алкаша в употребе, когда ему не комфортно считать, что он просто хочет дозу, чаще всего является то, что он хочет свободы и хочет быть (пить)) как все. Т.е. быть как все воспринимается им (подсознательно, я надеюсь) как непременный атрибут свободы.

Мне кажется, такое ощущение - это производная от неких базовых свойств души человека, распространяемых на многие области личной и социальной жизни, а напитки просто один из элементов.

Без лоха жисть плоха, считает алкаш, и выдвигает на эту роль себя.)

Arven, как дела? Как выходные проходят?
привет, поменяю счетчик, в чт пила, по плану в вс еще, пятница спокойно, сегодня тоже не пью. Очень много работы, неделя прям пролетела

сразу все проблемы - не проблемы, мне спокойно, появляется оптимизм, хорошее настроение и пр. Не, трезвые дни не настолько плохи, просто выпив все сразу становится хорошо, как при взмахе волшебной палочкой

выпить для меня как перезагрузиться

Ещё раз понимаю, что мы с тобой похожи. Мне вот тоже хочется перезагрузиться периодически, только, к сожалению, эти перезагрузки частенько плавно переходят в ЕУ, и тогда уже нет такого удовольствия, как от раза в неделю.

Ещё раз понимаю, что мы с тобой похожи. Мне вот тоже хочется перезагрузиться периодически, только, к сожалению, эти перезагрузки частенько плавно переходят в ЕУ, и тогда уже нет такого удовольствия, как от раза в неделю.
я пока радуюсь, что стала пить реже и уже длительное время без запоев. Будет еу, опять значит просушиться и пробовать дальше, или на длительный срок завязать, когда осточертеет себя постоянно контролировать. Но это должно прийти. Просто так от выпивки без особых последствий в год трезвости не уйдешь, это я о себе

Привет. У меня после безуспешных попыток полного отказа получилось из ЕУ в КУ выходного дня перейти, спорт в будни помогал отвлечься от мыслей о бухле, бывали конечно срывы в будни, но без нажиралова, т.к утром за руль. Длилось это с пару лет точно, до тех пор пока не пропала необходимость ездить на работу, и в целом рабочий график стал не напряжный. После этих перемен потребовалось всего пару месяцев чтобы вернуться в стабильное ЕУ с одним сухим днем на неделе.

я пока радуюсь, что стала пить реже и уже длительное время без запоев. Будет еу, опять значит просушиться и пробовать дальше, или на длительный срок завязать, когда осточертеет себя постоянно контролировать. Но это должно прийти. Просто так от выпивки без особых последствий в год трезвости не уйдешь, это я о себе
А тебе хочется год трезвости? =-O
///

А тебе хочется год трезвости? =-O
///
Я не против, просто пока плохо себе это представляю, именно начало года. У меня были перерывы и подольше, так что год это прям ужас ужас ужас в моих глазах. Пока про год не думаю, вернее, думаю, хз как это ку пойдет, вдруг срыв будет, тогда придется радикально тормозить.

Назад
Сверху Снизу