КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
Я стараюсь пить качественное разливное, местной пивоварни. Был период лени у меня и я попивал "Жигули Барное" из алкомаркета в своем доме. От 2.25 литров начинался бред. А так пью 3 литра разливного за раз, терпимо вполне.
я тоже только разливное беру, единственное, от которого мне не плохо, один раз взяла 2 банки по 0.33 и болела как литров с 5

Всем доброе утро. Итак, планы такие, не пить до пт, потом пт и сб. Вторая неделя - точно вс, пт или сб под вопросом, пусть будет суббота. Третья неделя - пт и сб (20, 21 ноября), потом до 19 декабря не пить.

Всем доброе утро.
Ну я насчитал, что ты планируешь испить в ноябре всего 5 раз :smile: Ну потому что пятница и суббота это 30, 31 октября. Ну вот потом посчитаешь факт и сравнишь с планом.

Ну я насчитал, что ты планируешь испить в ноябре всего 5 раз :smile: Ну потому что пятница и суббота это 30, 31 октября. Ну вот потом посчитаешь факт и сравнишь с планом.
Конечно, но я никуда не пропадаю, периодически буду поднывать тут как мне тяжко и хочется бахнуть)

Конечно, но я никуда не пропадаю, периодически буду поднывать тут как мне тяжко и хочется бахнуть)
Да, если ты плотно на ЕУ-системе, то тебе будет нелегко. Хотя я так понял, что тебе и 30 лет то нет, если в 2014 году был выпускной. Может все и гладко пройдет. Мы тут в основном 40+ лет, то есть алкостажи солидные. Поэтому, очень не просто временами.

Да, если ты плотно на ЕУ-системе, то тебе будет нелегко. Хотя я так понял, что тебе и 30 лет то нет, если в 2014 году был выпускной. Может все и гладко пройдет. Мы тут в основном 40+ лет, то есть алкостажи солидные. Поэтому, очень не просто временами.
Уже за 30, вторую вышку тогда получила

Не советую задваивать акты КУ. Обречешь саму себя на вечные страдания. Причем, по определению, т.к у тушки просто нет возможности переломацца. Только она подходит к пику ломки, а в нее опять наркоз вливают. Не то это, потеря времени в итоге.

Не советую задваивать акты КУ. Обречешь саму себя на вечные страдания. Причем, по определению, т.к у тушки просто нет возможности переломацца. Только она подходит к пику ломки, а в нее опять наркоз вливают. Не то это, потеря времени в итоге.
пока так удобней (в плане работы). Переламывается тушка сегодня. Не, не такое состояние, что только лежать можно, я уже много чего успела за полдня, но вот эти напоминания типа там рука затряслась, тут па накрыла, поел - тахикардийка тут как тут

Доброе утро, вот и зачем оно мне надо было, фу, ужасно себя чувствую. Снова утро с аспирина, и думаю, как бы выбросить заныканные пустые бутылки. По сути я просто заглушила тягу, больше не получила ничего
Ну тебе писали многие-что и ку не панацея .надо совсем бросать)))

хочу комп собрать через пару месяцев, помотрю че там по запчастям имеется в продаже, хоть отвлекусь

Ну можно пить не в пятницу и в субботу, а только один день. Это ж тоже удобно в плане работы или нет?
ну конечно можно, но не отступать же от намеченного плана в 2 раза на неделе по выхам)

пока так удобней (в плане работы). Переламывается тушка сегодня. Не, не такое состояние, что только лежать можно, я уже много чего успела за полдня, но вот эти напоминания типа там рука затряслась, тут па накрыла, поел - тахикардийка тут как тут
Это все физика, мелочи. Оглядываясь назад, я понимаю, что готов был бы истечь кровью, поносом, соплями, дерьмом и рвотой, но - одну неделю или две, но взамен полностью психологически отвязацца от выпивки. Тебя ж не тахикардия гонит за бутылкой, а кое что другое.. )

{74} Пить раз в неделю нельзя, в долгосрочной перспективе закончится провалом

{75} Раз в неделю это, как верно подметил Андрей*, есть "система на тяге", когда всё КУ сводится к ожиданию дозы, терпёжке. Недельный цикл незаметно, медленно превратится в мучение или систему на тяге. Ключевое слово - незаметно.

{76} Дальше будет вот чего. Если пить только по пятницам, то первые блудные мыслишки появятся в среду, затем в воскресенье "прощайте, выхи!", потом "суббота тоже выходной", "зачем ждать пятницу, если можно начать в четверг", в понедельник "ну, всё нормально началось", и, наконец, "да и куй с ним, со вторником" - петля затянулась и надолго. Причина всё та же - неминуемая деградация событий (поводов).

{77} Отсюда вывод: безопасно пить - это от раза в 8 дней

{78} А если по пятницам - то через одну, или, хотя бы, одну из четырёх недель пропускать

{79} Или так: если на этой неделе выпил в пятницу, то на следующей лучше выпить в субботу: ломки в пятницу гарантированы, о чём и речь, что подтверждает мысль

{80} Хотя, я всё равно уверен, что гнуть начнёт каждую пятницу и, рано или поздно, слетишь. Как можно чего-то вечно ожидать, имея возможность подрезать срок? Значит, дни недели не подходят.

Сам я очень опасаюсь пятниц. С них всё когда-то началось и ну их нафиг. Первый год я не допускал цикличности: пья формально три раза в мес, я двигал хотя бы на чуть-чуть период внутри месяца. Сейчас я вижу, что это было ненужным усложнением.

{88} Раз в неделю не получится потому, что, видимо, семи сухих дней не хватает для восстановления НС, жажда изменёнки хронически перекашивает поведенческий паттерн, а времени для "распрямиться" недостаточно

отсюда - https://notdrink.ru/threads/ku-nelz...sirovannym-objomom-i-chastotoj.22867/page-272

я туплю сейчас, конечно, но что-то не очень могу врубиться почему раз в 7 дней - плохо, а раз в 8 - не плохо

я туплю сейчас, конечно, но что-то не очень могу врубиться почему раз в 7 дней - плохо, а раз в 8 - не плохо
вот же:
Сам я очень опасаюсь пятниц. С них всё когда-то началось и ну их нафиг.
+
{88} Раз в неделю не получится потому, что, видимо, семи сухих дней не хватает для восстановления НС, жажда изменёнки хронически перекашивает поведенческий паттерн, а времени для "распрямиться" недостаточно

я поняла, но это личные наблюдения, тут все индивидуально, но мне бы не хотелось жить от пятницы к пятнице, это, конечно, лучше, чем пить каждый день, в общем посмотрим как оно пойдет

но мне бы не хотелось жить от пятницы к пятнице
А как не жить, если частота раз в неделю? Хочешь не хочешь - придется. Потому и надо рвать недельный цикл. Ну или хотя бы стремиться к такому.

Сама посуди, если раз в неделю это первоначальный спусковой крючок алкозависимости, причем у всех всех без исключения, то этому ничего нельзя противопоставить, кроме вечного ожидания дозы.

Петля начала затягиваться не со школьных каникул, а с суббот в институте, затем с послерабочих пятниц, после которых можно выспацца и придти в себя, а после продолжить, затем еще, ну и..)

А как не жить, если частота раз в неделю? Хочешь не хочешь - придется. Потому и надо рвать недельный цикл. Ну или хотя бы стремиться к такому.

Сама посуди, если раз в неделю это первоначальный спусковой крючок алкозависимости, причем у всех всех без исключения, то этому ничего нельзя противопоставить, кроме вечного ожидания дозы.

Петля начала затягиваться не со школьных каникул, а с суббот в институте, затем с послерабочих пятниц, после которых можно выспацца и придти в себя, а после продолжить, затем еще, ну и..)
со временем хочу выйти на пт или сб или вс (каждая неделя разные дни) если это будет лучше, пока посмотрим что будет при первоначальном плане (на 3 недели пития). А вдруг нормально пойдет

Назад
Сверху Снизу