КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
В общем только сейчас более или менее в норму пришла. Хорошее начало КУ, мне нравится
Что то у тебя мутно все как-то =-O Муж в другой квартире живет, но ты от него в обуви пиво прячешь. Нужно больше анамнеза.

Что то у тебя мутно все как-то =-O Муж в другой квартире живет, но ты от него в обуви пиво прячешь. Нужно больше анамнеза.
так мы живем, надолго или нет, не знаю, обсуждать эту тему не хочу

Хорошее начало КУ,
Что бы начать КУ, как я это понимаю - нужно научиться НЕ пить.
Бухать мы все умеем. С удовольствием это делаем.
А вот НЕ пить - проблема. Ты же сама написала: адов ад.
А если научиться НЕ пить комфортно, без напрягов....
Вот тогда появляется свобода выбора: могу выпить. Могу совсем не пить...
А скрипеть зубами пять дней и только и думать, что вот скоро смогу присосаться к бутылке - это КУ??
Ну нафиг такие напряги :-D

Поэтому, первый этап, имхо - минимум годовая просушка в комфорте и без зубовного скрежета.

Что бы начать КУ, как я это понимаю - нужно научиться НЕ пить.
Бухать мы все умеем. С удовольствием это делаем.
А вот НЕ пить - проблема. Ты же сама написала: адов ад.
А если научиться НЕ пить комфортно, без напрягов....
Вот тогда появляется свобода выбора: иогу выпить. Могу совсем не пить...
А скрипеть зубами пять дней и только и дкмать, что аот скоро смогу присосаться к юутылке - это КУ??
Ну нафиг такие напряги :-D

Поэтому, первый этап, имхо - минимум годовая просушка в комфорте и без зубовного скрежета.
я, прости, как добиться без скрежета?) я то не против, мучиться, мягко говоря, не очень приятно, но тянет же

я, прости, как добиться без скрежета?) я то не против, мучиться, мягко говоря, не очень приятно, но тянет же
Как научиться НЕ пить без скрежета - так этому большая часть форума посвящена )))
Только многие это умение видят лишь в применении к "бросить навсегда"
Но применение может быть и другое. Я для саоего КУ применяю

Как научиться НЕ пить без скрежета - так этому большая часть форума посвящена )))
Только многие это умение видят лишь в применении к "бросить навсегда"
Но применение может быть и другое. Я для саоего КУ применяю
я вообще согласна по большей части, но понимаю, что быстро и сразу это у меня не выйдет, надо пострадать хорошенько, чтобы дошло уже окончательно. К слову, мне не страшно год без алкоголя прожить, опыт есть и на большие сроки, просто надо решиться.

понимаю, что быстро и сразу это у меня не выйдет
Я в марте 2013 на НД "записался"
А первый поход на долгий срок с ноября 2014 получился
Запланировал на год ровно
Но "разогнался" и поболе полутора получилось

я, прости, как добиться без скрежета?)
Без скрежета никак:DONT_KNOW: Я, к примеру, пил 15 лет по 2-3 раза в неделю с периодическими заходами в ЕУ. Ну то есть, кроме отпусков, для меня 3 трезвых дня подряд это было реальное достижение воли, на 4-й день я прямо чуть ли не бегом мчался в разливайку, типа какой я молодец. Ну в итоге я 22 месяца сейчас уже на КУ, могу 6-7 дней не пить достаточно спокойно. Но поначалу неделю выдержать было страшно сложно, сейчас все куда комфортнее, уже иногда замахиваюсь на 2 недели. Соблайк прав, если алкостаж измеряется десятилетиями, то на 5 лет надо ориентироваться, ну или бросать пить на годы. Ну у тебя по идее должно быть попроще. Но первый год КУ будет сложным и с регулярными сбоями, срывами и прочими незадачами. Подумай, надо ли тебе это?

я вообще согласна по большей части, но понимаю, что быстро и сразу это у меня не выйдет, надо пострадать хорошенько, чтобы дошло уже окончательно. К слову, мне не страшно год без алкоголя прожить, опыт есть и на большие сроки, просто надо решиться.
Не выйдет, будешь квасить, скорее всего. :DIV2:
///

Я в марте 2013 на НД "записался"
А первый поход на долгий срок с ноября 2014 получился
Запланировал на год ровно
Но "разогнался" и поболе полутора получилось
просто сам не пил или таблетки, подшивки, аа, и тп?

Без скрежета никак:DONT_KNOW: Я, к примеру, пил 15 лет по 2-3 раза в неделю с периодическими заходами в ЕУ. Ну то есть, кроме отпусков, для меня 3 трезвых дня подряд это было реальное достижение воли, на 4-й день я прямо чуть ли не бегом мчался в разливайку, типа какой я молодец. Ну в итоге я 22 месяца сейчас уже на КУ, могу 6-7 дней не пить достаточно спокойно. Но поначалу неделю выдержать было страшно сложно, сейчас все куда комфортнее, уже иногда замахиваюсь на 2 недели. Соблайк прав, если алкостаж измеряется десятилетиями, то на 5 лет надо ориентироваться, ну или бросать пить на годы. Ну у тебя по идее должно быть попроще. Но первый год КУ будет сложным и с регулярными сбоями, срывами и прочими незадачами. Подумай, надо ли тебе это?
может и не надо, но ведь попробую, кто с первого раза прислушался то?) только свои грабли

просто сам не пил или таблетки, подшивки, аа, и тп?
Сам не пил
Не думаю, что просто.

Много теории перелопатил
Дневник по Шичко.
НД вдоль и поперёк (особенно раздел Стеца)
..........

В АА один единственный раз ходил. Но литературу ихнюю прочитал.
Но вот таблы, фарма, подшивки, кодировки и прчие колдуны - этого не было

Сам не пил
Не думаю, что просто.

Много теории перелопатил
Дневник по Шичко.
НД вдоль и поперёк (особенно раздел Стеца)
..........

В АА один единственный раз ходил. Но литературу ихнюю прочитал.
Но вот таблы, фарма, подшивки, кодировки и прчие колдуны - этого не было
ясно, спасибо за ответ

может и не надо, но ведь попробую, кто с первого раза прислушался то?) только свои грабли
Ну удачи:ax: Очень рекомендую не пить два дня подряд вообще и никогда. Ну то есть вчера пила, сегодня не пьешь.

Назад
Сверху Снизу