Что то у тебя мутно все как-то Муж в другой квартире живет, но ты от него в обуви пиво прячешь. Нужно больше анамнеза.В общем только сейчас более или менее в норму пришла. Хорошее начало КУ, мне нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то у тебя мутно все как-то Муж в другой квартире живет, но ты от него в обуви пиво прячешь. Нужно больше анамнеза.В общем только сейчас более или менее в норму пришла. Хорошее начало КУ, мне нравится
я в своей обуви прячу пиво)Что то у тебя мутно все как-то Муж в другой квартире живет, но ты от него в обуви пиво прячешь. Нужно больше анамнеза.
так мы живем, надолго или нет, не знаю, обсуждать эту тему не хочуЧто то у тебя мутно все как-то Муж в другой квартире живет, но ты от него в обуви пиво прячешь. Нужно больше анамнеза.
Что бы начать КУ, как я это понимаю - нужно научиться НЕ пить.Хорошее начало КУ,
я, прости, как добиться без скрежета?) я то не против, мучиться, мягко говоря, не очень приятно, но тянет жеЧто бы начать КУ, как я это понимаю - нужно научиться НЕ пить.
Бухать мы все умеем. С удовольствием это делаем.
А вот НЕ пить - проблема. Ты же сама написала: адов ад.
А если научиться НЕ пить комфортно, без напрягов....
Вот тогда появляется свобода выбора: иогу выпить. Могу совсем не пить...
А скрипеть зубами пять дней и только и дкмать, что аот скоро смогу присосаться к юутылке - это КУ??
Ну нафиг такие напряги
Поэтому, первый этап, имхо - минимум годовая просушка в комфорте и без зубовного скрежета.
Как научиться НЕ пить без скрежета - так этому большая часть форума посвящена )))я, прости, как добиться без скрежета?) я то не против, мучиться, мягко говоря, не очень приятно, но тянет же
я вообще согласна по большей части, но понимаю, что быстро и сразу это у меня не выйдет, надо пострадать хорошенько, чтобы дошло уже окончательно. К слову, мне не страшно год без алкоголя прожить, опыт есть и на большие сроки, просто надо решиться.Как научиться НЕ пить без скрежета - так этому большая часть форума посвящена )))
Только многие это умение видят лишь в применении к "бросить навсегда"
Но применение может быть и другое. Я для саоего КУ применяю
Я в марте 2013 на НД "записался"понимаю, что быстро и сразу это у меня не выйдет
Без скрежета никак Я, к примеру, пил 15 лет по 2-3 раза в неделю с периодическими заходами в ЕУ. Ну то есть, кроме отпусков, для меня 3 трезвых дня подряд это было реальное достижение воли, на 4-й день я прямо чуть ли не бегом мчался в разливайку, типа какой я молодец. Ну в итоге я 22 месяца сейчас уже на КУ, могу 6-7 дней не пить достаточно спокойно. Но поначалу неделю выдержать было страшно сложно, сейчас все куда комфортнее, уже иногда замахиваюсь на 2 недели. Соблайк прав, если алкостаж измеряется десятилетиями, то на 5 лет надо ориентироваться, ну или бросать пить на годы. Ну у тебя по идее должно быть попроще. Но первый год КУ будет сложным и с регулярными сбоями, срывами и прочими незадачами. Подумай, надо ли тебе это?я, прости, как добиться без скрежета?)
Не выйдет, будешь квасить, скорее всего.я вообще согласна по большей части, но понимаю, что быстро и сразу это у меня не выйдет, надо пострадать хорошенько, чтобы дошло уже окончательно. К слову, мне не страшно год без алкоголя прожить, опыт есть и на большие сроки, просто надо решиться.
может и так, верить алкашу на слово нельзяНе выйдет, будешь квасить, скорее всего.
///
Судя по твоим текстикам, тебе ещё бултыхаться и бултыхаться, но в этом тоже есть свой кайф)))может и так, верить алкашу на слово нельзя
может и не надо, но ведь попробую, кто с первого раза прислушался то?) только свои граблиБез скрежета никак Я, к примеру, пил 15 лет по 2-3 раза в неделю с периодическими заходами в ЕУ. Ну то есть, кроме отпусков, для меня 3 трезвых дня подряд это было реальное достижение воли, на 4-й день я прямо чуть ли не бегом мчался в разливайку, типа какой я молодец. Ну в итоге я 22 месяца сейчас уже на КУ, могу 6-7 дней не пить достаточно спокойно. Но поначалу неделю выдержать было страшно сложно, сейчас все куда комфортнее, уже иногда замахиваюсь на 2 недели. Соблайк прав, если алкостаж измеряется десятилетиями, то на 5 лет надо ориентироваться, ну или бросать пить на годы. Ну у тебя по идее должно быть попроще. Но первый год КУ будет сложным и с регулярными сбоями, срывами и прочими незадачами. Подумай, надо ли тебе это?
Сам не пилпросто сам не пил или таблетки, подшивки, аа, и тп?
если б не было кайфа кто б пил то)Судя по твоим текстикам, тебе ещё бултыхаться и бултыхаться, но в этом тоже есть свой кайф)))
Пока «кайфы« перевешивают, «надо« пить)):если б не было кайфа кто б пил то)
Ну удачи Очень рекомендую не пить два дня подряд вообще и никогда. Ну то есть вчера пила, сегодня не пьешь.может и не надо, но ведь попробую, кто с первого раза прислушался то?) только свои грабли