Ну по логике и должно быть легче...в этот раз почему то легче дается
Каждый новый раз - это же тренировка ...
"Вода камень точит" - не на пустом месте народ придумал ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по логике и должно быть легче...в этот раз почему то легче дается
итак второй раз на 2 недели иду, в этот раз почему то легче дается. Может сейчас сработает другая стратегия: сначала проще, дальше будет ломать, потому что до этого было или наоборот или просто каждый день адово тянуло. Сейчас слегка есть желание, но это не то, что было, когда прям невыносимо. Я не расслабляюсь, ожидаю от своей психики любого коварства.
А ты тягу когда кроет сладким не заедаешь? Или фигуру держишь? Вроде сладким помогает, и пить много водички.Сейчас слегка есть желание, но это не то, что было, когда прям невыносимо.
далеко не всегда помогает, да и сладкое не очень люблюА ты тягу когда кроет сладким не заедаешь? Или фигуру держишь? Вроде сладким помогает, и пить много водички.
Так, не выдержала душа поэта
тяжелая неделя, ребенок болеет, мы всю неделю дома, ну и конечно же работа, готовка, дом, я что-то не вывожу, поэтому уже сознательно пошла за пивом сегодняЧто на этот раз?
Это так не работает.тяжелая неделя, ребенок болеет, мы всю неделю дома, ну и конечно же работа, готовка, дом, я что-то не вывожу, поэтому уже сознательно пошла за пивом сегодня
что пьешь?С алкоголем нельзя играться. Это как с опасным животным.
В малых количествах прекрасно, когда перебор он овладевать тобой полностью.
Опасные игры.
Уже ничего.что пьешь?
бросил?Уже ничего.
В зоопарке можно.С алкоголем нельзя играться. Это как с опасным животным.
В зоопарке можно.
дык, я про опасное животное имел ввиду как раз человека..)
понятно, что бывает, мне это нужно было, сейчас как перезагрузили, хреновасто правда с похмелья, ну ничего, переживуничего, бывает....
Прекрасно понимаю тебя, я недавно "перезагружался", такое ощущение что "дефрагментация жёсткого диска" в башке произошла.понятно, что бывает, мне это нужно было, сейчас как перезагрузили, хреновасто правда с похмелья, ну ничего, переживу