Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что далеко ходить?так ни разу там не появилась
работы очень много было в феврале: основная и 2 фриланс проекта. Как проснулась - за комп, часов в 10 вечера выползала с квадратной головойПотому что далеко ходить?
какого месяца? какого года? ))Ну все, отгуляла, до 20го сушусь
Ну понятно, что этого) я пока не могу, как ты, хлоп, и на полтора года в завяз. Пока еще маленькими шажочками привыкаю к перерывамкакого месяца? какого года? ))
классика...скорее бы потеплело, поеду на велике в офис. Мой абонемент, купленный в феврале в зал, успешно сгорел сегодня, так ни разу там не появилась
Вот вам бы залы закрыли на год, как нам вы бы оценили)) Я тоже последнее время до карантина халявила, сейчас думаю, какой было бы счастье, если б залы открыли)классика...
у меня тоже абонемент, 3-ю неделю пролюбливаю легко и не принуждённо, мной Бахус овладел, ну или Джон ячменное зерно, кому как нравиться.Вот вам бы залы закрыли на год, как нам вы бы оценили)) Я тоже последнее время до карантина халявила, сейчас думаю, какой было бы счастье, если б залы открыли)
Были закрыты долгоВот вам бы залы закрыли на год, как нам вы бы оценили)) Я тоже последнее время до карантина халявила, сейчас думаю, какой было бы счастье, если б залы открыли)
Аххаа... так заморозь на время абонемент, чего он у тебя пропадает.у меня тоже абонемент, 3-ю неделю пролюбливаю легко и не принуждённо, мной Бахус овладел, ну или Джон ячменное зерно, кому как нравиться.
У нас до сих пор закрыты. А с понедельника вообще все закрывают. Сил уже нет((Были закрыты долго
Понимаю, но у вас там вообще жесть твориласьУ нас до сих пор закрыты. А с понедельника вообще все закрывают. Сил уже нет((
Незнаю... мне кажется как у вас. Просто организовано все по-дурацки.Понимаю, но у вас там вообще жесть творилась
Рано или поздно это все закончитсяНезнаю... мне кажется как у вас. Просто организовано все по-дурацки.
Да, думаю около месяца нам еще, потом откроютРано или поздно это все закончится
минимум неделя заморзка, если заморожу, то кран не получится закрутить...я такими темпами ЛЧА пробью, а это никак нельзя.Аххаа... так заморозь на время абонемент, чего он у тебя пропадает.