КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
скажу по опыту, когда казалось, что ничего хорошего, кроме алкоголя и собутыльников у меня нет, первая просушка в моральном плане была самой тяжелой. Я с людьми боялась заговорить, все было очень плохо. Я просто как-то жила и делала, то, что надо делать, а потом стало скучно, и стала придумывать новые возможности для себя. Курсы, гитара, велик, какие-то новые возможности себя реализовать. Появился лучик света. И у тебя появится, но нужно время, побыть трезвым несколько месяцев, а не дней.
Спасибо тебе Арвен! Я 4г3м не пил, было дело, "депрессия", я её в кавычки ставлю потому что это не дпрессия, а синдром отказа, отвыкания, прошла у меня только через 2г2мес., прям отрубило!

буду брыкаться, на сколько хватит, а если не выйдет, то начну с нуля, не ради кого-то, а только ради себя, обидно так глупо пропасть, не получая взамен ничего.
Ой, ещё не успел написать!

Спасибо тебе Арвен! Я 4г3м не пил, было дело, "депрессия", я её в кавычки ставлю потому что это не дпрессия, а синдром отказа, отвыкания, прошла у меня только через 2г2мес., прям отрубило!
а начал просто из интереса, а что будет, если? или был уверен, что исцелился?

а начал просто из интереса, а что будет, если? или был уверен, что исцелился?
Не, тут всё печальнее, весной у меня прям щёлкнуло, захотелось упороться, не пивка на солнышке попить ит.д., конкретно изменить состояние!Я тогда переборол этот приступ тяги, но осенью, в отпуске уже развёл себя сначала на крафтовое пивко, закончилось, вернее продолжилось капельником, и продолжается по сей день.
,

Не, тут всё печальнее, весной у меня прям щёлкнуло, захотелось упороться, не пивка на солнышке попить ит.д., конкретно изменить состояние!Я тогда переборол этот приступ тяги, но осенью, в отпуске уже развёл себя сначала на крафтовое пивко, закончилось, вернее продолжилось капельником, и продолжается по сей день.
,
понятно, но теперь есть опыт, что с чего начал, с того и продолжишь, каким бы ни был перерыв. Негативный опыт - тоже опыт. Только вот первый рывок сделать надо.

Ой, ещё не успел написать!
Вот тут прям чувствуется Женщина! А что мне за это будет?!
Вставлю твою цитату, а то непонятно.
. Так что буду брыкаться, на сколько хватит, а если не выйдет, то начну с нуля, не ради кого-то, а только ради себя, обидно так глупо пропасть, не получая взамен ничего.
А просто жить мы не умеем, я пытался учиться и даже получалось, но недолго.
Но будем стоиками - да, жизнь оказалась не такова, как мы её себе представляли, но мы "будем стоять на наших глиняных ногах, пока волны размывают их", не дословно, но смысл как я понял. Марк Аврелий.
От себя насчёт веры, сам я не религиозен, но нужно верить - раз родился - иди этот путь до конца!
Просто прими на веру, нужно жить, несмотря на невзгоды, пройдёт время и ты изменишься, и мысли твои изменятся! Так легче жить!

Ух! Понесло меня! На самом деле выспался, допил оставшееся, пора в круглосуточный выдвигаться!

Вот тут прям чувствуется Женщина! А что мне за это будет?!
Вставлю твою цитату, а то непонятно.

А просто жить мы не умеем, я пытался учиться и даже получалось, но недолго.
Но будем стоиками - да, жизнь оказалась не такова, как мы её себе представляли, но мы "будем стоять на наших глиняных ногах, пока волны размывают их", не дословно, но смысл как я понял. Марк Аврелий.
От себя насчёт веры, сам я не религиозен, но нужно верить - раз родился - иди этот путь до конца!
Просто прими на веру, нужно жить, несмотря на невзгоды, пройдёт время и ты изменишься, и мысли твои изменятся! Так легче жить!

Ух! Понесло меня! На самом деле выспался, допил оставшееся, пора в круглосуточный выдвигаться!
вот так хорошо начал, а закончил круглосуточным) но это только на сегодня, завтра ведь поборемся, правда?

жива, выспалась не очень, хотя спала нормально, утром как правило все збс) самое веселье начинается ближе к вечеру
Верно подмечено. Вечер он самый опасный.

День пятый, более или менее. Иду спать, не выспалась прошлой ночью, приснилось что то страшное, что, не помню. Завтра какое нибудь платьишко куплю, порадую себя. Тяга со мной с обеда, объясняю ей, чтобы проваливала, сегодня ничего не светит, но, видимо, со мной интересно, не уходит, сцуко)

День пятый, более или менее. Иду спать, не выспалась прошлой ночью, приснилось что то страшное, что, не помню. Завтра какое нибудь платьишко куплю, порадую себя. Тяга со мной с обеда, объясняю ей, чтобы проваливала, сегодня ничего не светит, но, видимо, со мной интересно, не уходит, сцуко)

А я сегодня без тяги, хотя сосед принёс 5 литров разливного Шпатена)

короче, ну ее эту работу. Надо подарок маме купить, заказ из магазина забрать и себе какую-то обновку. Попробую втиснуться в свои джинсы, интересно, влезу ли, после зимушки то.

короче, ну ее эту работу. Надо подарок маме купить, заказ из магазина забрать и себе какую-то обновку. Попробую втиснуться в свои джинсы, интересно, влезу ли, после зимушки то.
Сестрица @Arven ты приятно округлилась? :ax::IN LOVE::THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу