КУ выходного дня

• Автор темы Автор темы Arven
  • Дата начала Дата начала
чем вечер занять - хрен знает, скачала 2 игрушки на телефон: одна - ремонтировать дом, вторая - облагораживать сад. Никогда в них не играла, вот до чего докатилась
Я весь вечер на гитаре играл, сначала рифф Every Breath You Take Стинга, надоело, начал играть из нового для меня Whole Lotta Love Цеппелинов, вчера из нового играл Black Dog тех же Цеппелинов, когда играю на гитаре тяга куда-то исчезает)))

Мне свою еще настроить надо, висит на стене года 3
Приложений для мобильника по настройке гитар сейчас больше чем сортов пива хорошем пабе. :old:

Так что настраивай и играй.))) :smile::O_v::YES:

итоги 4 дня, после трех дней не легче. Тяга стала появляться после обеда, просто внутри как червячок гложет, некомфотно. Организм решил начать мариновать меня заранее, мол если попозже, я уже привыкла)
Присутствует 2 вида тяги: долгая и вялотекущая - можно перетерпеть, просто раздражает, и резкая внезапная, как обухом по голове, аж дыхание перехватывает и сердце щимит, но проходит она в течение 5 минут максимум. Резко приходит, резко отпускает. Последней не было давно, сегодня посетила.

итоги 4 дня, после трех дней не легче. Тяга стала появляться после обеда, просто внутри как червячок гложет, некомфотно. Организм решил начать мариновать меня заранее, мол если попозже, я уже привыкла)
Присутствует 2 вида тяги: долгая и вялотекущая - можно перетерпеть, просто раздражает, и резкая внезапная, как обухом по голове, аж дыхание перехватывает и сердце щимит, но проходит она в течение 5 минут максимум. Резко приходит, резко отпускает. Последней не было давно, сегодня посетила.
Привет! А у меня как будто за меня уже решили, приходит понимание что сегодня я выпью, как мозг @ука у всех по разному разрисовывает потребность упороться!

Привет! А у меня как будто за меня уже решили, приходит понимание что сегодня я выпью, как мозг @ука у всех по разному разрисовывает потребность упороться!
такое часто было с НГ и до 14 февраля, все таки 2 недели просушки хоть и не много, но помогли. Удается пересилить себя. Но писец сложно.

я, конечно, ожидала, что будет намного легче, но видимо мой путь - путь страданий. В любом случае, есть хоть и не долгосрочный, но план и буду его придерживаться, хоть иногда кажется, что если не выпью, то сдохну, тут помогает здравый смысл - сдохнуть можно от алкоголя, а не наоборот, вдох-выдох.

сейчас отпустило полностью, на полтора-два часа раньше, чем обычно, наверное - вот это пятиминутное состояние - это как агония, последний рывок, что ж, не проканало, а пересилить себя стоило, раз поймешь, что это работает и дальше будет легче.

я, конечно, ожидала, что будет намного легче, но видимо мой путь - путь страданий. В любом случае, есть хоть и не долгосрочный, но план и буду его придерживаться, хоть иногда кажется, что если не выпью, то сдохну, тут помогает здравый смысл - сдохнуть можно от алкоголя, а не наоборот, вдох-выдох.
Вот это меня например и губит! Мозг выстраивает логическую цепочку - брак не удался, геном не передал, ни в чём другом не реализовался, никчемный человечишко-муравей, в расход его!
Заставить себя просто жить, не упарываясь веществами, крайне сложно - попробуй придумать смысл, когда его нет.

Вот это меня например и губит! Мозг выстраивает логическую цепочку - брак не удался, геном не передал, ни в чём другом не реализовался, никчемный человечишко-муравей, в расход его!
Заставить себя просто жить, не упарываясь веществами, крайне сложно - попробуй придумать смысл, когда его нет.
я пила и до семьи, и после, и без хорошей работы и с ней, просто раньше запойно, потом еушно, это все нифига не оправдания.

скажу по опыту, когда казалось, что ничего хорошего, кроме алкоголя и собутыльников у меня нет, первая просушка в моральном плане была самой тяжелой. Я с людьми боялась заговорить, все было очень плохо. Я просто как-то жила и делала, то, что надо делать, а потом стало скучно, и стала придумывать новые возможности для себя. Курсы, гитара, велик, какие-то новые возможности себя реализовать. Появился лучик света. И у тебя появится, но нужно время, побыть трезвым несколько месяцев, а не дней.

я пила и до семьи, и после, и без хорошей работы и с ней, просто раньше запойно, потом еушно, это все нифига не оправдания.
Да, согласен, это всё было внутри, у меня только ждало моральных оправданий чтобы вырваться, я вожжи в 33 где то бросил, тогда мне казалось что жизнь уже профукана, сейчас мне 54, и я понимаю что ничего не понимаю!

Да, согласен, это всё было внутри, у меня только ждало моральных оправданий чтобы вырваться, я вожжи в 33 где то бросил, тогда мне казалось что жизнь уже профукана, сейчас мне 54, и я понимаю что ничего не понимаю!
это не тот возраст когда все прям потеряно. Жизнь у тебя одна и ее можно для себя любимого прожить качественно, а то, что сейчас - это не удовольствие и не то, чего ты хочешь

я сейчас делаю попытки что-то менять потому что откровенно осточертело, даже вроде как пить не хочется, а ноги сами ведут в магазин, удовольствия уже как такового нет, но я как ведомая неким кукловодом, покорно повторяю данный ритуал, я уже просто на себя злая, очень злая, что все прекрасно понимаю, но веду себя как тряпка. Так что буду брыкаться, на сколько хватит, а если не выйдет, то начну с нуля, не ради кого-то, а только ради себя, обидно так глупо пропасть, не получая взамен ничего.

Назад
Сверху Снизу